сложно быть 9 летнем... вот мне 9 лет вот как игру продаолжить?ну стану 5 лвлом и дальше как?шмотки дорогие да и вообще весь шмот дорогой как быть?на 10 лвле ходить в сером шмоте
вот бы мне 9 лет было...никакого универа, целый день дома сиди копай траву/камню. на шмот в момент соберешь. на 3 лвл, за день на серых гигантах можно 4-5з сделать, если сильно копать.
мне 13, с недавнего времени, и я вполне хорошо зарабатываю (в основном оками) для нереальщика. До 5го сложно было, но есть профы, так и заработал. А если будешь ныть что сложно или камешки отбирают, то тогда наверно и не получится у тебя ничего. А зелень сейчас действительно очень дешёвая
-Бог Света- есть люди, которые ни копейки не вложив в проект катаются на луане в шмоте по своему уровню. Было бы желание. Проблема в том, что столько времени, как они, в игре нельзя проводить в 9 лет. Иначе толстые претолстые очки и нарушения психики гарантированы. Но с другой стороны у тебя впереди очень много времени и можно не спеша в свое удовольствие потихоньку играть
-Бог Света- есть люди, которые ни копейки не вложив в проект катаются на луане в шмоте по своему уровню. Было бы желание. Проблема в том, что столько времени, как они, в игре нельзя проводить в 9 лет. Иначе толстые претолстые очки и нарушения психики гарантированы. Но с другой стороны у тебя впереди очень много времени и можно не спеша в свое удовольствие потихоньку играть