Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, Люди! А что для вас есть доблесть?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магмары, Люди! А что для вас есть доблесть?

-HellHunter- [10] 
0
18 Марта 2010 07:52:59
Кто как видит ее и как вы для себя понимаете это слово :question:
0
Молодой голем [10]  18 Марта 2010 11:06:11 #20
chance13 не умоляй :) бессмысленно:)... ну в общем и целом я и имел ввиду бои.. и адреналин...

хотя щас немного все по другому.. я то успел еще в древние времена подвиги сделать :) когда не было омег инков и тд.. вот там адреналина нахватался :)

chance13 фишки не интересны?... 4 хила и 4 травли в слот... пояс 2 слота, дешевый шмот, руны особенно магические..
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [10]  18 Марта 2010 11:08:35 #21
СапфиБурый002 Переходите к магмарам.. у нас доблести больше :) а еще у нас чтобы Фрида бить и Турбу не надо свиток нападения покупать :)...
Флудите правильно и вас заметят!
0
ПрЫзрак
18 Марта 2010 11:12:46 #22
В этой игре простая характеристика персонажа, не более того. И так же как любая характеристика, качается так, как каждый посчитает нужным. А кодекс доблестника - идеализированый свод правил, написанный товарищем Арридом, не более, чем пустые слова, которые вводят в заблуждение особо наивных, как это ни прискорбно...

Настоящая же Доблесть тоже может проявится на полях битв, но, к сожалению, такое случается всё реже... Выражается в силе духа, в стремлении боротся до последнего даже в безнадёжном инсте... Но опять же, к сожалению, и тут она упирается в финансовые возможности каждого, которые бывают просто несопоставимы.
0
Russian girl [4]  18 Марта 2010 11:32:46 #23
-HellHunter-
Честь, бесстрашие.
0
КриторианецИзБК
18 Марта 2010 11:57:37 #24
Бурый002 писал(а):
Цифровые показатели в характеристике персонажа, которые при прохождении определенных рубежей, позволяют приобретать более полезные вещи/предметы.

ну хоть кто-то нашел в себе силы признаться :lol:
0
XERSES
18 Марта 2010 11:59:17 #25
Что такое хорошо и что такое плохо,

...доблесть это когда ты в зеленом шмоте рвешь реальщиков и не завешь на помощь при достойном противнике, не нападаешь на войнов уровень которых ниже твоего все остальное к доблести никакого отношения не имеет (слив в пещерах, нажраться одеться в синь и бить на 2 уровня ниже тебя войнов и многое другое)
0
Anonimuss [5]  18 Марта 2010 12:00:39 #26
кхм, когда ты в зелени рвешь реальщиков , это не доблесть, это удача... а доблесть здесь - цифры... :confused:
0
XERSES
18 Марта 2010 12:03:26 #27
Anonimuss
удача, посещает сильнейших
шмот это еще не все нужны еще мозги кроме шлема и реала
0
Anonimuss [5]  18 Марта 2010 12:06:48 #28
XERSES не смеши меня... какие мозги в игре ,где вся боевая система это нажатие одной из трех кнопок. Мозги тут не нужны, тут нужны деньги и шмот :confused:
0
-ГЕОРГ- [7]  18 Марта 2010 12:16:53 #29
КриторианецИзБК писал(а):
Бурый002 писал(а):
Цифровые показатели в характеристике персонажа, которые при прохождении определенных рубежей, позволяют приобретать более полезные вещи/предметы.

ну хоть кто-то нашел в себе силы признаться :lol:

И это есть правда, как добряк не всегда добрый, а злодей не всегда злой.Это только характеристика персонажа , и не более.
0
-Ливерпуль- [5]  18 Марта 2010 13:24:57 #30
Это когда пришел, увидел, победил :twisted: Плагиат канешна, но мну нравицца.. :redface:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  18 Марта 2010 13:32:16 #31
Доблесть = игровая характеристика, немаловажная для усиления собственного персонажа. Сами инсты, где зарабатываеца эта самая характеристика - нечто другое, нечто то интересное для чего и нужна сама доблесть :exclaim:
ЗЫ лично мне не нужна доблесть ради доблести, мне интересен игровой процесс ее добывания :redface:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
АнтиМат [10]  18 Марта 2010 13:40:51 #32
В игре для меня доблесть - характеристика...а в реале...ищите определение сами
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Wolvikas [3]  18 Марта 2010 13:49:31 #33
Плюшки, которым нужно было придумать громкое название)
0
Сапфи [9]  18 Марта 2010 14:31:14 #34
Молодой голем,

йа никаво не бью - не люблю драцца - пацифистка :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.