Полюбуйтесь, как некоторые качают "честно" доблесть: http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php .... Жаль, что такие пушистики есть в игре и выезжают за счет других, а потом носят высокие звания.
ЛЕДИ ДЖЕМКА
тебя это не спасет - в первом твоем топе ссылка на чертоги где я, Ланс и сын вождя...каждому по подарку в инфу с извинениями ну или предвзятое отношение: написано пером - автора вырубаем топором)
AntiqWar ну первая ссылка вообще не открывается, нечего вымогательством подарков заниматься, не ну конечно если просто так не дарят...
А по теме, сливщиков на 3-4 лвлах стало слишком много, пещеры уже давно перешли из полей битв в шахтерские раскопки.
ЛЕДИ ДЖЕМКА
тебя это не спасет - в первом твоем топе ссылка на чертоги где я, Ланс и сын вождя...каждому по подарку в инфу с извинениями ну или предвзятое отношение: написано пером - автора вырубаем топором)
Я никому ничего не должна. В первом случае я ошиблась и не более того. Если каждый будет открывать ссылку и видеть свой инст, так я половине игре подарки должна буду подарить ...Так что, извините.