Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > СолныФки - Йа недовольно! ;=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

СолныФки - Йа недовольно! ;=)

РЕДкостноЕ НупкО [4] 
0
19 Марта 2010 03:41:04
Уненные ветром солныфки - я недоволен) 15 минуток больно мало вы ходите када нить акромя поздна ночью? :cool:
ЗЫ да да для поклонников - можете сохранить в инфу http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=16737674&finish=0 :lol: :lol: :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Ремикся [5]  19 Марта 2010 13:14:54 #20
ПересмешнеГ скройся :arrow:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Арианнель [4]  19 Марта 2010 13:17:02 #21
ПересмешнеГ
Просто взрослые люди имеют свойство работать, если Вы не знали. Организуйте, что ль магов, чтоб они все дрались)
Вот если бы мы нажрались в этом инсте опыта, нас бы назвали нубами и сказали б, что на коже столько опыта есть - это ж только дураки так могут.. Короче, мы и так, и так плохие :lol: Вам прям не угодить:lol: Только вот, угождать мы никому и не собираемся :wink:

P.S. Солнце, а ты ващщщще хто такой? :eek:
0
ПересмешнеГ [3]  19 Марта 2010 13:33:01 #22
--Тетя Мотя--

Совесть меня зовут :lol: А вот хто ты такая? :razz:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  19 Марта 2010 13:58:42 #23
--Тетя Мотя--, за пиар всегда пожалста; если не мы то кто? :lol: сами то пиаритесь ничейками, а потом работой над ошибками, где 113 умудрились соклану не прикрыть :cool: Магмары, кстати, тоже имеют такую особенность вставать на работу и далеко не все это делают ближе к обеду :rolleyes: Организуйте инст в удобоваримое время - готов составить вам компанию :lol:

ЗЫ А недоволен я собственно тем, что: С 19-00 до 21-00 стояли на ЦП как идиоты ждали тиму хумов в очереди - дождались ,но тима почему то не сюдакнула и 2 часа стояли в инсте бамбук курили.. Вышел из инста даже с бобра не слезть, простоял еще часа 3+ надоело встал в очередь в пещеры. К тому времени я уже превратился в дядю с аквариумом(литров 6 пива и 2 воблы), иллюзий никаких не испытывал было пофих, хотел раскидать моров :lol: И надо же было залететь именно к ним? точнее пофих куда, но не за 15 минут же до конца инста? :twisted:

ЗЫ --Тетя Мотя--, было очень смешно полюбоваца на супермэна с цельными новогодними БТУ, камнекожей ярмарочной! это действительно крутой пиар, жаль времени не хватило бту ему кокнуть разик :lol:
0
Очкамп [3]  19 Марта 2010 14:00:47 #24
РЕДкостноЕ НупкОнупко :arrow:
0
ПересмешнеГ [3]  19 Марта 2010 14:14:36 #25
Очкамп

Очкист :arrow:
0
Арианнель [4]  19 Марта 2010 14:24:33 #26
РЕДкостноЕ НупкО
Довожу до Вашего сведения, глубокоуважаемый Дядя Вова, что сбор нашей команды ежедневно происходит с 21:00, а дальше по обстоятельствам.. Так что с 19:00 до 21:00 уж никак не смогли бы (не сможем) поприсутствовать. :rolleyes: Рады видеть в более позднее время)
Ещё хотелось бы узнать, о каком неприкрытом 113 речь? :lol: С 35/35 не попутали случаем?)

P.S. Когда элю остаётся жить пару часов - грех его не использовать :)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  19 Марта 2010 14:51:04 #27
--Тетя Мотя--, на счет 113 приношу свои исренние извинение - бес попутал :redface: действительно счет нечетный, а 113 и 35/35 по очкам не сильно разняца, вот и подумал грешным делом :wink: Насчет не сюдакнувшей тимы - совершенно не имел в виду вашу, ибо понятия не имели кто там стоит, помимо того что именно тима) Элик то канешна ага -грех не принять, чо добру пропадать? а вот непокоцаные БТУ говорят явно не о том, что он ими в любом инсте пиарица :rolleyes:
0
Арианнель [4]  19 Марта 2010 14:55:45 #28
РЕДкостноЕ НупкО
Ну почему все везде ищут какой-то смысл?) Ну захотелось человеку принять на душу населения красный элик, одеть красявые аксессуары..) Низя такими буками быть :razz:

P.S. Да я не имела ввиду, что вы имели ввиду нашу тиму.. Я просто тонко намекала вам, чо если вы соизволите чуток задержаться и подождать нас, то.. :redface:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  19 Марта 2010 14:59:03 #29
--Тетя Мотя--, Принудительное окончание: 19.03 03:19 Аха, совсем чудок не дождались :lol:
0
Арианнель [4]  19 Марта 2010 15:01:18 #30
РЕДкостноЕ НупкО
Мы обычно раньше выходим :lol: Честно-честно :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.