Охота невозможна одни промахи, крафт одни срывы 5 к 7 , это ваше просто никак назвать нельзя! Что дальше , вы несмогли взять в руки топор Берсерка так как промахнулись и взяли паловник, дальнейшая попытка через час ??? ттак чтоли жить будем ?
согласен есть некоторое усиление мобов но это закономерный процесс в он лайн играх , браузерки живут до 8 лет ,первые года идет набор клиентуры через 3-5 лет игра плавно начинает ориентироватся на реальщиков активно выкачивая деньги, потом идет угасание игры , жалко что это судьба всех игр: сами постотрите даже другие известные проекты .главное жалко что хорошая игра вревращается в бабловыкачивалку:(
по теме +500 тысяч мульонов
А забыл сказать на мне проклятие вечного бездропия , за весь 9 левел и щас ( 70% ) ниодной шмотки , ниодной вещи дороже 5 зол не падало , и это называется я ботобиец::: трындец короче обидно и грустно
АнтиМат
На 11м лвл у тебя все бои пойдут в большой плюс, а на 12м нужно иметь голову, что бы в
минус не шли, и шлем здесь не причём.))) Это если мобов бить, если только доблесть качать,
понятно в минус каждый бой.
DeBuyer На 11 надо пухи купить и элитку/чемпа взять. качнуть репу немного (эльдивы)
на 12 бить только мобов 11 лвл и желательно найти оптимальную затарку
Также желательна хорошая юва
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
HD1-1-1 Имхо есть такая тема,как влияние цвета вещей на силу персонажа )) Имхо без серой вещи перс станет сильнее,Как в магическом плане,так и в обычном.
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
пришел почитал ) про шмот помолчу, если я бью то ненамного слабее чем в синих сетах по мобам, про усиления это крик души) а топ про крафт вообщем , просто сегодня решил покрафтить , и на тебе с 10 кустов 2 тока в + остальное промах , вот и выругался на форуме и ушел гулять) Крафт однако расслбляет ! простите за топ )
Страждущий в принципе мы приближаемся к фазе угасания -) однобокий путь менее интересен, так как всем приедается, в том числе и разработчикам-)
а хотя есть шанс еще добавить перцу, точнее разнообразить игру - для этого нужно сменить команду и поменять главную линию стратегии-) как всегда, доля вероятности -)