|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 16:22 Вы купили в магазине: Перевязь боевого величия 1 шт. Спасибо за покупку! |
|
|
TURBoXXL [13]
|
|
|
|
19 Марта 2010 16:23:21
|
|
 Всем привет
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
privaxus [7]
|
19 Марта 2010 18:30:37
|
|
|
Borr писал(а): Принц 1 о да, интелектом блещем) а в лес сам иди, как это говорит турбик "тусуйся"
privaxus завидовать в жизни можно многому, но только не цветом картинки в компьютерной игрушке) если у вас потребности жизненые настолько малы, то мне вас жалко)
ну раз уж перешли на "Вы" то хочу напомнить Вам грамматику Вашего же языка - Вы и Вас... надеюсь уже поняли а если нет что же поделать:((( Насчет зависти - принимаю свою наигрубейшую ошыбку, я не предстовлял просто что Вы не догадаетесь что в этом ИГРОВОМ форуме речь шла об ИГРОВОЙ зависти... В следующих раз если вздумаете пожалеть меня мой Вам совет, перед этим хорошенько подумать о разнице игры, жизни и немножко о культуре общения...
|
|
|
qui
|
19 Марта 2010 18:30:44
|
|
|
эх... красиво
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Марта 2010 18:31:44
|
|
|
Кавайный Котэ
мы тут играем, чего то достичь хотим, кто медалей, кто звания, кто просто время проводит интересно, а кто то и не очень интересно...
поэтому, мы со своей глупостью и наивностью, поздравляем человека, который достиг того, что другие достичь пока не смогли при прочих равных возможностях...
Но оказывается есть высшая правда в етой игре, которая глЫбоко упрятана, которою знает тока Бор и ишо несколько триасов, но которую мы с нашим то скудоумием, даже после их разъяснений не поймем...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ksay [7]
|
19 Марта 2010 18:36:09
|
|
|
Borr
завидовать в жизни можно многому
а я вот не понимаю чему вообще можно завидовать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Borr [11]
|
19 Марта 2010 18:38:49
|
|
|
ksay я рад что у тебя все замечательно
|
|
|
Borr [11]
|
19 Марта 2010 18:40:06
|
|
|
|
privaxus игровая зависть, игровая зависимость, вроде от этого лечат) обращайтесь пока не все потеряно)
|
|
|
ksay [7]
|
19 Марта 2010 18:42:03
|
|
|
Принц 1
что другие достичь пока не смогли при прочих равных возможностях...
этот момент не соответсвует действительности в силу специфики данной игры. Она позволяет реализовать внеигровое неравенство при достижении игровых целей.
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
19 Марта 2010 18:42:51
|
|
|
ksay писал(а): Принц 1
что другие достичь пока не смогли при прочих равных возможностях...
этот момент не соответсвует действительности в силу специфики данной игры. Позволяющей реализовать внеигровое неравенство при достижении игровых целей.
 переведи!
|
|
|
jovan1 [4]
|
19 Марта 2010 18:45:21
|
|
|
Принц 1 писал(а): Но оказывается есть высшая правда в етой игре, которая глЫбоко упрятана, которою знает тока Бор и ишо несколько триасов, но которую мы с нашим то скудоумием, даже после их разъяснений не поймем...
Вы их продолжайте бить, может таки признаются
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Марта 2010 18:47:47
|
|
|
|
ksay монах-отшельник
он имел ввиду что в реале у Евгения больше возможностей, чем у остальных игроков, поэтому он имеет в том числе и игровое преимущество...
Но оппонент ошибается... неигрового преимущество у Турбо не больше всех, просто желания у него было больше...
Borr
а куда я слинял то? я тут, играю как видишь и общаюсь со своими друзьями по прежнему...
|
|
|
Cmep4
|
19 Марта 2010 18:48:12
|
|
|
|
Убедительная просьба воздержаться от стороннего флуда в топе. Для обсуждения клановых войн имеется тематический раздел Клановая дипломатия
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
|
|
|
Borr [11]
|
19 Марта 2010 18:49:22
|
|
|
Принц 1 список друзей ток меняется постоянно 
ну и играешь ты сомнительно, чаще в замке сидишь, охраняешь видимо)
|
|
|
privaxus [7]
|
19 Марта 2010 18:49:48
|
|
|
Borr писал(а): privaxus игровая зависть, игровая зависимость, вроде от этого лечат) обращайтесь пока не все потеряно)
к Вашему несчястию Вы говорите с врачем:) не с психологом но всетаки...
И еще Вам совет - пользуйтес толковым словарем (игровая зависть, игровая зависимость, вроде от этого лечат) поскольку Вы шяс говорите о совершенно разных вешьях... Мой предыдущий совет еще в силе - поскольку Вы все время пытаетесь оскорбить... Не поддамся и не опущюсь до этого уровня:))
|
|
|
Borr [11]
|
19 Марта 2010 18:51:02
|
|
|
шяс
пользуйтес
вешьях...
о да, с грамматикой и русским у вас все супер
ну а так то пишите, ваше благо я не турбо, голову вам ломать не побегу)
|
|
|
---God of War--- [4]
|
19 Марта 2010 18:53:07
|
|
|
privaxus [7]
|
19 Марта 2010 18:54:19
|
|
|
Borr писал(а): шяс
о да, с грамматикой и русским у вас все супер
я и не говорил что супер...:) русский не мой родной язык, но для самоучки вполне...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
19 Марта 2010 18:56:56
|
|
|
Borr
список не сильно подвергся коррекции... и еще, напоследок тебе, скажу - ты знаком с одной стороной медали, которую тебе озвучила, одна сторона, а я знаю обе стороны этой медальки...
В замке я сижу только последний час, нельзя же весь день играть...надо и отдохнуть ...
а засим по теме еще раз поздравлю друга с медалькой и с перевязью и откланяюся с данного топа
Cmep4
уважаемый страж, спасибо за ваше напоминание некоторым персонажам о теме топа, надеюсь ваше напоминание окажется более действенным чем мое, для них...
|
|
|
ksay [7]
|
19 Марта 2010 19:00:56
|
|
|
Принц 1
неигрового преимущество у Турбо не больше всех,
это наверняка так.
но этот ресурс у него как минимум на порядок, а то и два, выше чем у среднего игрока.
С чем его можно поздравить, так как такое, как правило, без труда не достигается.
просто желания у него было больше... Ну его упертость в достижении целей прям таки легендарна
|
|
|
Borr [11]
|
19 Марта 2010 19:01:14
|
|
|
|
Принц 1 мож сказки будешь писать? у тебя талант)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|