Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не пускают в ДОМ!!!!

Не пускают в ДОМ!!!!

МАГ-Подснежник [4] 
0
20 Марта 2010 00:42:10
Мой персонаж уже 3 недели не пускают в Дом :cry: (до этого регулярно ходил за эфрилом!!!)
Причем не имеет значение в каком бы составе не шел только 4 лвл или в группе с 5 лвл :exclaim:
Сообщение об этой ошибке оставлял 4.03.2010 г.
Получил ответ: "Здравствуйте, видимо инстанс был открыт до того как 5лвл вступил в Вашу группу."
С одной стороны приятно, что сообщения об ошибках все-таки читают...
с другой - как-то странно, ведь я уже тогда расписал, что после того как первый раз увидел надпись "Запертый заброшенный дом, по слухам населенный полчищами нежити. Без подготовки идти туда не следует. Прежде, чем испытывать судьбу, заручитесь поддержкой главного охотника на нежить - паладина Шико. Найти его можно в Усыпальнице монархов" и перезагрузился и создал заново группу сам был лидером, взял 4 перса 4 лвл... даже к Шико сходил (квест он мне по новой не предлагает :sad:)

Топ создал с целью спросить сталкивался ли кто-нибудь до меня с такой проблемой?

PS: Для службы поддержки или отдела неисправностей: "Мужики или девушки, ну обратите внимание на эту проблему, совсем без дома тяжко" :confused:
0
Получи [4]  20 Марта 2010 00:53:13 #1
МАГ-Подснежник а проверь - ключ у тебя в рюкзаке есть?? Там недели 2-3 назад что-то изменили.. тем, кто квест не закрыл из-за экономии опыта, а оставил его доделанным на половине - у тех возможность бегать за эфрилом пропала
0
МАГ-Подснежник [4]  20 Марта 2010 00:55:38 #2
Получи Так а вот это хорошая идея... спасибо за совет может и так у меня действительно какой-то квест не закрытый висит :rolleyes: пойду проверю :wink:
0
Баэлла [5]  20 Марта 2010 01:02:15 #3
ключей после сдачи квеста уже давно как нет в сумке .. отличный совет .
0
Получи [4]  20 Марта 2010 01:10:02 #4
Баэлла :lol: Главное - подсказать направление мысли )) А умный человек дальше сам разберется :wink: :razz:
0
Wallace
20 Марта 2010 01:18:55 #5
Slujba podderjki ispravno rabotayet)))Napishi srazu otvetat)
0
МАГ-Подснежник [4]  20 Марта 2010 01:24:43 #6
Получи квест закрыл теперь попробую войти в дом... :surprised:
0
МАГ-Подснежник [4]  20 Марта 2010 01:42:00 #7
Получи Все наконец-то снова в доме... пришлось правда съесть 700 опыта ну да ладно :biggrin:
ЕЩЕ раз спасибо за идею!!!

служба поддержки или отдел неисправностей простите что плохо о вас подумал :redface:

Топ можно закрывать :cool:
0
Theinall [4]  20 Марта 2010 01:44:59 #8
Закрыто по просьбе автора.
Барвиста может делать все, что захочет.
Лицензию видел. Спорить не имею права!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.