Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рандом боев в залах - упарило или... Достучаться б до небес...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Рандом боев в залах - упарило или... Достучаться б до небес...

Elco [11] 
0
20 Марта 2010 18:47:14
вот ничто так в залах не "убивает", как рандом боев... ты можешь быть стопиццот раз быть упитым... ты можешь набить больше всех урона и собрать скальпов, но при этом даже не войти в 5-ку... да, не спорю, благи очень помогают, но когда видишь, что ты по благам/статам был намного сильнее противников, и потом не входишь даже в 5-ку - от этого не только матюкаться хочется...
реально сейчас в залах в 90% боев, решает их рандом и каст пета... сделайте хоть что-нибудь... ибо ладно б висеть в бою 2-1, ну лан 3-1... но 4-1, 5-1, 6-1... это же просто издевательство...

зы поныл :lol:
ззы и на 10-, по памяти, такое тоже было не редкость - накипело...
0
Миравия [9]  21 Марта 2010 19:23:43 #39
Fluegel :evil: ага. потянув на свитках и алке при этом и выбив со стана полного противника!
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Fluegel [9]  21 Марта 2010 19:44:56 #40
Миравия
я не тяну в залах, свитки использую при 80%-90% хп. Мне тянуть нечего. А убийство тебя со стана полной не мой просчет. а твоя неудача.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Леха179
21 Марта 2010 20:05:53 #41
Залы штука хорошая и пофигу на этот рэндом))), лучше бы все без обкаста туда бегали тогда и бои покороче будут и доблы побольше))) заодно и деньги целее.
0
Миравия [9]  21 Марта 2010 20:37:58 #42
Fluegel :evil: то есть ты имеешь ввиду, что я вхожу в бой.... где в том числе зеленые товарищи.... и их (их же неудача!) могу спокойно сносить слету? И это нормально? Я, наверно, чего-то не понимаю..... Ушла в лес :arrow:

А твою точку зрения просто запомню.....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Fobos
21 Марта 2010 20:53:13 #43
Миравия писал(а):
Fluegel :evil: то есть ты имеешь ввиду, что я вхожу в бой.... где в том числе зеленые товарищи.... и их (их же неудача!) могу спокойно сносить слету? И это нормально? Я, наверно, чего-то не понимаю..... Ушла в лес :arrow:

А твою точку зрения просто запомню.....

Иду следом за тобой))
0
Киловольт [9]  21 Марта 2010 22:30:54 #44
Делаешь хорошее дело, оно потом тебе и вернется :biggrin: Кое-кто не рубит, что убивая со стана полным соперника с каждым инстом будешь занимать место все ниже и ниже.
0
Гость
21 Марта 2010 23:28:20 #45
Миравия
бесполезно выдвигать претензии имхо. просто поступать также как с тобой :rolleyes: ."... и она к тебе не раз еще вернется" :razz:
0
Fluegel [9]  22 Марта 2010 10:10:29 #46
Киловольт
По мне так вынести претендента на первое место лучше сразу со стана и вынести его быстро, чтобы претендент на твое место не успел наколотить доблести с боя и не приблизиться еще ближе к лидерству.
Каждый играет так, как ему удобно и нравится. Я вам свои правила не навязываю, играйте как хотите и как вам удобно.
Я же свою доблесть в бою 6х4 играя за 4рых наколочу еще с оставшихся 5

Миравия
ничу не понял что ты сказала, умерла, твои проблемы что стояла без блока
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
-ТАНТАЛ- [8]  22 Марта 2010 11:54:58 #47
Red-Army Men NeGa Fluegel Вот именно так и думают мамонтята) Не знаю почему нас не любят в залах.. Вроде набивай с нас доблести, почти без риска, ан нет.. тянут танки, не сливают.. все вам не так.. Лично я, всегда на максимальных благах в талы ходил, это хоть как то компенсировало разницу комплектов, и пара свитков у меня была в слотах и банки и мощь. И ни разу я не тянул и специально не сливал) Я для себя опытным путем эту затарку выбрал, и довольно часто именно так и выносил уетых синих критов, один на один в долгом бою.. и сносил их на стунах не жалея. И в больших боях, один против пяти, часто набивал больше соперников и с прибывшим подкреплением побеждал) Мне кажется все удовольствие залов именно в самих боях, а добла это приятная награда. Если же все сводить к максимально быстрому получению доблести, то это как в любви.. ты быстро получил удовольствие, а прелести процесса так и не ощутил) Берегите нервы и получайте удовольствие от процесса...
С Уважением...
0
Elco [11]  22 Марта 2010 12:23:21 #48
Ice Panther погодь) еще чутка, по сути, до... и займусь активным ботобойством...)) времени маловато...

эх... (мечтательно) вот, если б еще всех уворотов в младенчестве убивали... :lol: :lol: :lol:
0
Elco [11]  22 Марта 2010 12:27:37 #49
Леха179 да куда уж целее деньгам то... кроме "халявных", обычно не юзаю блага... только плин, на элики и ремонт столько уходит, что мамо не горюй... на 9-10 с обкастами у меня и то меньше улетало, хотя и тогда не любил сина обкушиваться в залах...
0
Fire Shadows [12]  22 Марта 2010 12:41:41 #50
-ТАНТАЛ- писал(а):
Red-Army Men NeGa Fluegel Вот именно так и думают мамонтята) Не знаю почему нас не любят в залах.. Вроде набивай с нас доблести, почти без риска, ан нет.. тянут танки, не сливают.. все вам не так.. Лично я, всегда на максимальных благах в талы ходил, это хоть как то компенсировало разницу комплектов, и пара свитков у меня была в слотах и банки и мощь. И ни разу я не тянул и специально не сливал) Я для себя опытным путем эту затарку выбрал, и довольно часто именно так и выносил уетых синих критов, один на один в долгом бою.. и сносил их на стунах не жалея. И в больших боях, один против пяти, часто набивал больше соперников и с прибывшим подкреплением побеждал) Мне кажется все удовольствие залов именно в самих боях, а добла это приятная награда. Если же все сводить к максимально быстрому получению доблести, то это как в любви.. ты быстро получил удовольствие, а прелести процесса так и не ощутил) Берегите нервы и получайте удовольствие от процесса...
С Уважением...

Верно пышеш,фикня доблесть-главное удовольствие от боя...) Потому и я попадая в бой один на один с тяжами в Таллаарах мигом в блок,бегом в домашний бар за пару коктейлей и бью на последней секунде-сообственно куда спешить с тяжеловесами в Таллаарах?! :twisted:
А они че то все обижаются после залов :eek: :redface: :lol:
0
фрозер [11]  22 Марта 2010 12:53:35 #51
Elco

сходив 4 раза в залы и побывав на последнем месте все 4 раза, я сделал вывод - залы и лаги не совместимы., и больше не хожу.
Ушел в реал.
0
-ТАНТАЛ- [8]  22 Марта 2010 13:26:25 #52
Fire Shadows Я ни разу я не тянул и специально не сливал) Чередуя банки со свитками - это вполне возможно, на определенных благах.. А палачи и увороты от моей тактики действительно в блок уходили, когда у них крови и мощи заканчивались, но тоже не тянули.. наверное коктейли быстрее чем ты пьют) И вроде на меня никто не обижался.. просто тихо нелюбили, как впрочем и сейчас)
С уважением..
0
Elco [11]  22 Марта 2010 15:20:37 #53
фрозер лаги это да, бывает ток в бой прогрузишься, а у тебя уже больше половины хп, как не бывало... :lol: но тут нифига не поделать... ибо сам на автомате: гиг, дух, гнев, каст... а там шорт его знает... бывает противник ток сам подгрузился и сносишь ему половину... а если ждать флэшку пития банок, тайма не хватит на каст... вот такая замкнутый круг аднакама)
0
фрозер [11]  22 Марта 2010 17:27:51 #54
Elco

Пока , что то не поменяеться, мясом для доблы мне быть не охота, слишком дорого ремонтироваться после таких полетов.
Ушел в реал.
0
Silver Wolfy [11]  22 Марта 2010 17:34:14 #55
:redface: пошлите в залы
0
Лобастый [11]  22 Марта 2010 19:05:55 #56
Elco [11] 12:23 , 22 Мар 2010

Ice Panther погодь) еще чутка, по сути, до... и займусь активным ботобойством...)) времени маловато...

эх... (мечтательно) вот, если б еще всех уворотов в младенчестве убивали...

ахренеть.... это танков убивать надо
0
Borr [11]  22 Марта 2010 20:38:25 #57
Лобастый это точно) если крита я выношу эксперта и у меня ну максимум банка в запасе)
то тяж меня выносит вообще без напрягов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.