Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги, порадовали) ПозитивчеГ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Маги, порадовали) ПозитивчеГ))

Ларенсо [6] 
0
21 Марта 2010 21:24:02
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C4%E6%E5%EA+%D3%E0%F0%E0%E1%E5%E9
Вырезка из инфы:
ЗАПОМНИТЕ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ВЫ ЧУТЬ-БЫЛО НЕ ПОЙМАЛИ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ!!!

5зол 83сер 92мед
череп вершителя зла 5 шт.
Бирюзовый мерцающий фрагмент 1 шт.
Гномья руна Арго (подделка) 1 шт.
Бронзовый ларец 1 шт. (33сер , зелье палача 5шт.)
:lol: :lol: :lol:
Достижения: http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=882 :lol: :lol: :lol:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
ambient [5]  23 Марта 2010 10:23:02 #77
dva2dva писал(а):
никогда не нападал на 3ур, но здесь не удержался :redface:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276905308
не люблю пушистых чем бы они не прикрывались

ой-ой-ой, гасконец нашелся :lol: :arrow:
0
просто Крабан [9]  23 Марта 2010 11:57:54 #78
"ленива зевнул", о чем топ?)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
Кэнджи [5]  23 Марта 2010 15:38:48 #79
РИМ
о партизанской войне. не числом так умением победим :biggrin: раззорим вашего брата
Правила диктует Администрация.
0
LEGION_KZ [4]  23 Марта 2010 17:53:29 #80
Варабей красавчик. ))))) по игре мы с хумами враги... этим все сказано и зачем ожидать что то хорошего от врагов ? это игра и война реальная тут совсем не при чем..зачем предлогать ему перебивать у магмар если он играет за магмар..? одно дело перебить у своих а другое с уметь у врага) если рассуждать что это одинаково и с войной связать то тогда и разведчика можно вором называть чтоли ? )))))) зачем забывать про то что все таки по игре тут две врждующие расы ... :lol:
0
Джек Уарабей
24 Марта 2010 01:06:36 #81
ктото писал что выход - луанить групой)
как бы не совсем)
Для меня загадка как при оставшихся 400 хп у мишки я выбил больше палача который юзал жизни)

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=277514842&stat=1
0
Ларенсо [6]  24 Марта 2010 08:27:22 #82
:eek: виновник туту))) Где подарок за пиар?) Да не мелочись) :lol:
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
IoanGroznyi [6]  24 Марта 2010 10:58:24 #83
узнав, что война - один идет на фронт или в партизаны, на крайний случай по малости лет - картофелину в выхлопную трубу танка запихает что б заглох невовремя, а другой - кошельки у противников тырить пойдет. И не говорите, и тот, и другой равным образом ведут борьбу с соперником, и оба достойны одинакового уважения.

ПС. Никаких отсылок к настоящим войнам - просто образ для наглядности.
ППС. Из-за таких вот урарабеефф - всегда убиваю любого мага проходя мимо опушки не взирая на левел. Пусть лучше нормальные игроки по квесту плачутся, чем таким что-то достанется.

ППС. К проблемам нудистов моя позиция отношения не имеет - вор должен сидеть в тюрьме, а лучше - болтаться на рее, раз уж сам себя с пиратом ассоциирует. Точка
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Malvinator [4]  24 Марта 2010 12:43:33 #84
Ларенсо
в качестве подарка мы тебя будем убивать всей магмарией) со словами "привет от Уарабья" ))
0
Ларенсо [6]  24 Марта 2010 12:59:29 #85
Malvinator :lol: много вас таких желающих))
0
-Ливерпуль- [5]  24 Марта 2010 15:21:43 #86
Джек Уарабей

Поржал :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сын_Дракона [5]  24 Марта 2010 15:54:09 #87
Я смотрю вы считаете что если перебил у другой рассы это нормально, тогда какого .... создавалась куча топов что такойто и такойто, не хАроший человек влез и перебил детёыша кора или ещё там чего под водой ? Зачем спрашивать почему перебили ? Ведь война расс... Я смотрю тут если что сразу всё на войну рас списывают. Чуш всё это, картинки разные, люди одинаковые, только отношение к воровству разное... Это позитив только тогда когда тебя не касается...

Как пример, подскользнулся человек упал, толпа стоит ржот, а упавший возможно ногу сламал... А теперь представьте себя на месте упавшего... Представили ? Смешно ? :arrow:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Кэнджи [5]  24 Марта 2010 16:04:32 #88
Сын_Дракона
Ты совсем неправ. Подводой это смежная локация,там другие принципы. А тут он прорвался через все преграды и ППСников,неважно как, но все же в стан врага.
Правила диктует Администрация.
0
Сын_Дракона [5]  24 Марта 2010 16:08:55 #89
Кэнджи Одно и тоже, независимо от территорий, перебил = украл...

И не нужно мне говорить что я как типичный луанщик рассуждаю, да я много луаню, но не для заработка а для того чтобы время убить и мне наплевать если меня перебили... :eek:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
LEGION_KZ [4]  24 Марта 2010 21:17:18 #90
разные это веши своим перебивать и врагам...не так досадно когда хум перебивает..по мне так конечно досадно что перебил бы..но с другой то стороны ..молодец ведь не своим пакостит да и не так ему это уж легко чем своим перебить ...а насчет того что под водой перебивают...за это я незнаю но считаю как то глупо ждать милости от тех кто по игре твой враг...насколько я понимаю правила игры ...то мы не должны быть в игре друзьями и мило что то дуруг другу позвалять делать..а вот на форуме и в жизни должны быть друзьями которых обьеденяет одна игра )) понимая что игра и жизнь понятия разные...раз украл в игре так найди и отомсти ему в игре если сможеш ))) кто против то ? а я вот если смог то ему бы помог потому что он в игре магмар как и я..и нашим не пакостит )))
0
Malvinator [4]  24 Марта 2010 23:50:31 #91
кстати судя по достижениям он у вас везде там разгуливает))) как у себя дома))
0
просто Крабан [9]  25 Марта 2010 13:07:35 #92
не зря зевал, топ ниачом :lol:
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.