|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давайте вспомним как играли этак годика 3 назад) |
|
|
---oIITiMicT--- [7]
|
|
|
|
22 Марта 2010 11:43:55
|
|
|
моров небыло)
Долбу не качали(никто не знал зачем она)
Рулил тот,у кого БЗ))))по крайней мере до 6-7 лвл
Реал никто не вкладывал(почти)
Дроп БЫЛ))) даже синька
Били толпой ради дропа
Я это к тому,разве не интересней было?А сейчас реал,реал,реал.... Просто тупо играть уже не интересно(скучно),потому что без реала толком прокачаться очень сложно(почти все ресурсы продаются ради шмота)
|
|
|
Nuvanna [2]
|
22 Марта 2010 18:39:17
|
|
|
|
Автоответчик: Думая над вашими словами прочесал дырку в голове, отпишите позже и я прочешу вторую.
Бумага все стерпит. (с)Цицерон
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
22 Марта 2010 19:12:47
|
|
|
Miss_BK  боже мой какой бз 3 года назад...криона-то ввели проекту годик был наверно...
мороков не то,что не было,были ,но только тигрисы,
доблу так называемую (звания) качали скальпами...
то,что когда замесы со всего двара бежали на помощь,факт..
про реал...ну ненаю,помойму все время существования проекта все вкладывали его,взять хотя бы зме(кхм)...

акции на 30 брюлей были частенько...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Гарагорус [4]
|
22 Марта 2010 19:40:17
|
|
|
|
Теперь есть новый церрадор 13лвл, поклонение богов и драконов... Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть куча способов влить реал...
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
|
|
|
SQfa4D [4]
|
22 Марта 2010 19:42:31
|
|
|
Раньше классно было,намного лучше,5 лок,все были добрые,не было приватизаций,были великие замесы на плато,Все боялись Жеку(Жаконю)
А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?!
|
|
|
ВинДизель [10]
|
22 Марта 2010 20:26:08
|
|
|
|
Я не вложил в игру ни копейки, и считаю, неплохо прокачался, так что тут главное терпение и труд. Кто хочет прокачаться без реала, я скажу, это вполне возможно.
|
|
|
Сын Огрия [4]
|
22 Марта 2010 20:48:14
|
|
|
Ммм...некоторые воспоминания напоминают старческие "Раньше деревья были большие,а колбаса---вкусная"
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Легат печати [4]
|
22 Марта 2010 20:57:56
|
|
|
|
Больше ни в одном проекте не будет той атмосферы, которая царила в онлайн проектах 5-8 лет назад))) Это была эпоха кибер романтиков... и новое в жизни обывателя офиса)) Сейчас все развращены обилием проектов и доступ к ним имеют огромное количество людей, в том числе детей, душевнобольных и примороженных)) Вот и вся разница.
|
|
|
Эминор [9]
|
22 Марта 2010 21:55:30
|
|
|
ВинДизель Абсолютно верно говоришь  Жаль я только сейчас это понял))Ничего,будем догонять..
А мне больше всего режет в глаза то,сколько гадости всякой в игре стало делаться,сколько злобы и агрессии в игре стало-прям буд-то игра притягивает всяких нехороших людей.Здесь уже некоторые подметили что раньше помогали люди друг-другу,больше общались (даже просто в локах),ну и конечно не резали друг друга по поводу и без...И это правда
Но игра всеже хороша как ни крути
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
ТО_оник [7]
|
22 Марта 2010 23:40:23
|
|
|
Miss_BK писал(а):
Дроп БЫЛ))) даже синька
вранье)  синька появилась позже, и знаю человека выбившего кольчу варвара, продав которую прокачал ювелира до невероятных высот (непомню цифер поентому врать не буду)
По поводу "денег не вкладывали" - так это опять же вранье) Вкладывали тогда и сейчас, посто сейчас для многих эта игра стала больше чем просто игра и решили что их бюджет не пострадает от вливаний на радость себе.. Опять же, как говорили, хошь вливай, хошь нет, и не надо бреда типо "без реала играть не возможно..." как тока это слышу - сразу делается краткое резюме человека - нытик и халявщик))) Играть можно и без реала, другое дело что не влившись не будешь ходить со званиями на уровень, с прокачанными репами изначально и т.п... Но все это возможно стараниями и разумным распределением своих дейстивий в игре)
И еще.. то, что "нужно больше денег чтоб тут играть" - так игра развивается, а если б не это - кто из ветеранов еще играл бы тут?? Я считаю, основной плюс этой игры- это поэтапное введение новинок и постоянное добавление свежих линий гейма. А тот, кто видит в этом только "выкачивание" - тот вечный нытик и его постоянно что-то не будет устраивать) Психология у людей такая)
Подпись
|
|
|
ТО_оник [7]
|
22 Марта 2010 23:48:40
|
|
|
SQfa4D писал(а): ...не было приватизаций... С Румпелем познакомить?
Подпись
|
|
|
Шмайсер [13]
|
22 Марта 2010 23:51:22
|
|
|
|
ТО_оник синька появилась почти сразу) автор не имел в виду сеты 6-10 уровней, а 1-5, падали вещи с псов-демонов, охотились группами, потому что моров не было, хилили друг друга. инст дом-1 был за ключи, ключи выбивались с собак тоже. были факелы - выбивались с мишек - там был инст на зеленку 6-10. дроповая синь 6-10 уровня появилась примерно в конце 2007 года.
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
|
|
|
ТО_оник [7]
|
22 Марта 2010 23:54:49
|
|
|
|
Шмайсерда, но синька была что ща церр)) так что фаза "тогда был дроп,а счас нет" - не более чем нытье)
Подпись
|
|
|
---oIITiMicT--- [7]
|
23 Марта 2010 00:02:51
|
|
|
да ну,бросте ссориться,скока людей,стока и мнений) я просто хотел услышать мнения старых игроков на ситуацию прошлого,и настоящего)))
П.С а помните АРРИДА на прайме и его историю))) грят нам стока не заработать,скока он влил в игру)))
|
|
|
ТО_оник [7]
|
23 Марта 2010 00:06:05
|
|
|
|
Miss_BKа кто ссорится, я просто в очередной раз выложил свое мнение))
А Арридушка легенда двара, этого уже не изменить))
Подпись
|
|
|
Secretary [12]
|
23 Марта 2010 01:00:40
|
|
|
|
Шмайсер
Сразу видно ветерана проекта))
|
|
|
sergunin [7]
|
23 Марта 2010 03:40:14
|
|
|
|
Почти все знакомые с которыми год назад начинал играть ушли с данного проекта, в основном достигнув 7 - 8 уровня, играть становится намного тяжелей, шмот стоит дорого, добывать ресы просто уже нет времени, воевать на данных уровнях тоже становится трудно, полно синефиолетовых мутантов, прокаченных на реале. Таким образом становятся недоступными многие аспекты игры которые раньше вызывали интерес у игроков, нововведения в основном опять же ориентированы на вливание реала...грустно
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
23 Марта 2010 10:09:00
|
|
|
Dark Amistion писал(а): ой помню выбил топор палача, радывалсяя он тогда 50з стоил... а ещё в группу бегали на псов деманов со случайным дропом думали синьку выбьем, а ещё рецепт хилки+30 стоил окала 50-100з  классно было... огневик собирали по 20 человек на цветок а не то что щяз 5-6= и всегда если просишь помоч на первые 10 сек влетят человек 5 на помошь=) 
Недавно я этот рецептик выбил, думал оооо, круто, хоть деньги появяться, думал продам зол за 27-30, а не тут то было)))) Сдал старьевещеку
Все умрут, а я останусь
|
|
|
crafty [8]
|
23 Марта 2010 10:13:29
|
|
|
Легат печати да пожалуй ты прав
у меня вообще почти все знакомые с которыми начал играть разбежались.от этого малость грустно
TURBoXXL [14] [Потоки света III]-> crafty [9] -610 каст
lol слабак =)
|
|
|
Gizmer IV [4]
|
23 Марта 2010 10:15:29
|
|
|
|
ТО_оник
Кость, была синька, но очень редко))) и стоила ну просто ппц как дорого
Все умрут, а я останусь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|