Официально заявляю, что персонаж Аццкий Магмар объявляется кланом вне закона. На него будет открыто гонение до полного его истребления. Данные действия связаны с тем, что он неоднократно перебивал дроб у членов клана.
18:24 nepogoda: 18:23 nepogoda » Аццкий Магмар : просто под конец боя заходят обычно те кто хочет перебить)))
18:24 nepogoda: 18:23 Аццкий Магмар » nepogoda : я и хочу)
Везучий снайпер мелочь - а неприятно. И по поводу порч не соглашусь: крысят обычно 2-3ки, у них и так хп мало, а 3 порчи сверху снимают их очень даже быстро + урон моба. Так, что перебить уже сложней.
Пропускать удары и затягивать бои на 15 минут, и собирать толпу? Нудизм рассчитан на быстрый бой без вмешательства второго.
Более того, вы сами сказали, что назначение ездовых животных - помогать в боях, ну так они и помогают на том же 8м! Получается, что вы вообще протестуете, против их введения. Так тогда вам не в этот раздел и уж тем более не в эту ветку.
Меня больше радует новоиспеченный нудистский рэкет!
08:43 Мок » ***: плати денги и не буду к тебе вообше некогда не лезт и другим скажу не кто к тебе лезт не будет
08:45 Мок » ***: нет 10з и отсану на 10лет от теба
И так уже 3й день)
Под столом))) Мне он сказал "будишь че-нить кидать на миня все крысы буду тока у тибя дроп крысить и больше не у каго"
Я только аресеналкой хотела ему помочь, а то он мне говорил что хочет опыт до 4 скорее прокачать