|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Молодой голем [10]
|
|
|
|
23 Марта 2010 18:15:53
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=277256096&page=0&stat=0
Радует как при перевесе людей в +116 (при максимальном +113) и явном проигреше товарища АРАРАТА. чудесным образом за магмар заходят лучшие помошники в виде 2 лвла и 4-го... и открывают вход хеддину...
Возникает вопрос... что мешает сейчас стражам Людей сравнить IP-шники Тех кто в бою и вот таких вот помощников. и тут же посадить в тюрму за мультиводство?!=)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
LuUL [6]
|
23 Марта 2010 20:20:01
|
|
|
|
Bhishma
не первый это случай...
некоторые "особо инициативные" добегали до менталии зазывать в ВБ... ))
сначала думал что они просто незнают про перевес и т.д.
давал ссылки на топики, сам обяснял что это только во вред...
потом понял что они как бы не совсем магмары.... скорее с виду магмары а в душе людишки )))
один мне пишет "... спасибо, все понял..." переходит в следущую локу и кричит "... наших бьют все на помощь..."
я еще с 4-го лвл вижу эту флудилку, хоть бы текст сменили....)
|
|
|
stepp [4]
|
23 Марта 2010 21:21:35
|
|
|
|
админам надо делать что то с великими битвами, слишком много хумов, на одного мага магмара три мага хумов, из 10 великх магмары 2-3 выигрывают не больше. со стороны хумов могли вход ограниченный сделать что бы хоть на равных битвы шли, а так шапками закидыбвают, хумы за счёт количества только и выигрывают
|
|
|
XOPTOH [4]
|
23 Марта 2010 21:29:46
|
|
|
|
Молодой голем Любой игрок может посмотреть где находятся игроки красующиеся на первой странице. Вот если бы в битве участвовал не ТОП списка, тогда и можно было бы говорить о мультах людей
|
|
|
Кусэмоно [4]
|
24 Марта 2010 01:17:26
|
|
|
Молодой голем
2 и четвёртый левелы кто конкретно? Собриети и Скандалист...сделавший 4 подвига магмарский воин и сейчас закатаный в 2 фиолета, зелень и синь ))
PS. Кстати мастер войны Хеддин открыл доступ в ВБ магистру войны Константину Великому
|
|
|
Ваш Кашмар
|
24 Марта 2010 01:48:48
|
|
|
|
Sirelis [6] скжи лучше своей напарнице что статы которые она сохраняет дешевят немного велика честь из под зверя выиграть
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
24 Марта 2010 02:17:26
|
|
|
Молодой големИ вообще, я так же сейчас начну ныть, что то на демонологе много мелочи непонятной влазиет, впускает в ВБ сильных магов, быстро сливает и в офф) Не стала я плакатся на форуме, так же ровным счетом как и другие люди, делаем выводы, работу над ошибками и тд) У вас все наоборот, не желание думать, а сразу на форум и к стражам сразу претензии кидать)) Им больше занятся нечем как просматриваь все проигранные магмарами ВБ и вычислять были ли там мульты или нет, что бы перед вами отчитатся, что проиграли вы по собственной глупости или все же это люди, очередную заподлянку вам сделали)
LuUL писал(а): Bhishma
не первый это случай...
некоторые "особо инициативные" добегали до менталии зазывать в ВБ... ))
сначала думал что они просто незнают про перевес и т.д.
давал ссылки на топики, сам обяснял что это только во вред...
потом понял что они как бы не совсем магмары.... скорее с виду магмары а в душе людишки )))
один мне пишет "... спасибо, все понял..." переходит в следущую локу и кричит "... наших бьют все на помощь..."
я еще с 4-го лвл вижу эту флудилку, хоть бы текст сменили....)
 Ой не могу) Конечно же это людские мульты! У вас мания преследования) Вот когда идешь, никому не мешаешь, а тебе пишут перс 1лвл, встань в очередь но твертить не надо, или зайдешь дадут уголька покапать, потом смотришь, в пещеру один из доблесных кланов магмарии заходит на нубов в пещерку, вот это да) А что бы на сотую ВБ в день создавать мульта и бегать, так по мелки пакостить, это с головой должно быть что то не так))
stepp писал(а): админам надо делать что то с великими битвами, слишком много хумов, на одного мага магмара три мага хумов, из 10 великх магмары 2-3 выигрывают не больше. со стороны хумов могли вход ограниченный сделать что бы хоть на равных битвы шли, а так шапками закидыбвают, хумы за счёт количества только и выигрывают
Не говорите ерунды) Из за численности, мы должны чаще проигрывать, тк непонятная мелочь лезет по не знанию или знанию! Повтаряюсь плохим танцорам....
|
|
|
Ремикся [5]
|
24 Марта 2010 08:16:24
|
|
|
ХХЮлиЯХХ плюс много.
хватит ныть
каждую вб,или демонолога,что мы проигрываем,буду валить теперь на магмарских мультов
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
АнтиМат [10]
|
24 Марта 2010 08:19:40
|
|
|
PS. Кстати мастер войны Хеддин открыл доступ в ВБ магистру войны Константину Великому
мастер войны Хеддин отделал магистра войны Константина Великого в этой же ВБ  гляньте его урон. и не валите на ваших нубов
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Кэнджи [5]
|
24 Марта 2010 08:28:38
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
доброе утро.
А вообще как то странно наблюдать такое кол-во мелких лвл у хумов в пригорье. Я понимаю одного,ну двух 1-2лвл но чтобы такое кол-во и 3-4ур. странновато,сразу наводит на нехорошие мысли.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Jesus loves you [4]
|
24 Марта 2010 09:24:32
|
|
|
Ого, мою скромную персону на форуме обсуждают :)
Что я делал в бою - зашел поднять форта с ресом и абсолютным хилом, однако он почему-то таким шансом воспользоваться не захотел  Через минуту его уже не было в игре, о чем я знать не мог, после этого попробовал поднять крэша, но хаи-переростки затаравили меня очень быстро..
Открывать вход в вб не хотел - хотел сделать как лучше, причем вошел задолго до появления остальных мелких.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
24 Марта 2010 10:06:00
|
|
|
Jesus loves you
не пали контору...тут версия, шо ты мульт гуляет, значит ты мульт...а ты тут кого то поднимаешь, хилишь... взял и всю мазу магмарам попортил...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
LuUL [6]
|
24 Марта 2010 11:04:56
|
|
|
ХХЮлиЯХХ Ой не могу) Конечно же это людские мульты! У вас мания преследования) Вот когда идешь, никому не мешаешь, а тебе пишут перс 1лвл, встань в очередь но твертить не надо, или зайдешь дадут уголька покапать, потом смотришь, в пещеру один из доблесных кланов магмарии заходит на нубов в пещерку, вот это да) А что бы на сотую ВБ в день создавать мульта и бегать, так по мелки пакостить, это с головой должно быть что то не так))
понаписала "типа" юмор, "типа" пошутила ...
Но, из сказаного следует что мультов , по твоей логике, не Выгодно создавать для манипуляций перевесом в ВБ. а нужны мульты исключительно для полей битв ...
это всеволиш означает что для тебя важнее поля битв, а не Вб )
.... ах... пропустил важный момент, хочеш сказать что доблесники люди мультов не создают ?
P.S. на одного мага который говорит мульты у хумов есть, на форуме приходится до 5 людей которые говорят у нас мультов нет
|
|
|
-THORR- [11]
|
24 Марта 2010 11:14:59
|
|
|
Помнится много было говорено о том чтоб в ВБ малыши не лезли и о 1000 и одном способе запретить малышам лезть в ВБ ... а воз и ныне там ... видимо первопричина в том что это кому то выгодно ... согласен с молодым галемом запретите малышам лезть в ВБ и количество побед выравняется
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
24 Марта 2010 13:06:54
|
|
|
LuUL" Мне лично времени на 1 перса не хватает, и создавать мульта для того что бы мешать магам выигрывать ВБ, блин это смешно, хотя каждый исходит из своих мерок  Это раз, во вторых, посмотри мои ВБ) В третьих, у меня складывается впечатление, что людей больше только по тому, что каждый маг имеет мульта у нас) Если сравнить нормальных, полноценных игроков у магов и людей, думаю перевеса особого не возникнет)
DeaDHeaD122
Согласна с вами на половину, тк иногда вес игрока вб очень важен, просто мне кажется когда ВБ затевается, известно изначально, кто там должен присутствовать, а кто нет) Так что по разрешению вход, это думаю самое разуммное!
|
|
|
SS_white [12]
|
24 Марта 2010 13:43:02
|
|
|
Шмайсер
Что-то у вас таких не находится, когда ваши в адском тусуются.
Молодой голем
А зачем проверять? Да и кто это будет делать? Алый или тот же шмайсер?
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
24 Марта 2010 14:08:39
|
|
|
Блин, у кого из двух расс больше всего зарегестрированно именно тех пресловутых малышей-мультов) Сомневаюсь что у магов(судя по численности)) Именно у людей полно мелких, которые качают ВБ, лезут везде где не поподя, и мы молчим, у магов в одну ВБ залезли и криков на все локации, что это мульты) Не позортесь товарищи, если руки растут не от туда, стражи тут не при чем)  И хватит мне кажется магмарам, причитать по поводу своей несчастной доли, что их мало, за вас и так ушлои играть нормальные люди, с нормальной прокачкой, а вы все по привычке кричите, что вымирающий вид) Хватит страдать комплексами не полноценности рассы, играйте и отдыхайте, а не ищите заговоры везде, слишком много чести!Из топа удаляюсь, всем удачной игры!
|
|
|
--Preva101--
|
24 Марта 2010 14:12:11
|
|
|
пора продвинуть функцию предводителя ВБ до разрешения захода в бой ))
One wet - one dry
|
|
|
__ПоВеЛиТеЛь__ [4]
|
24 Марта 2010 14:20:40
|
|
|
Принц 1 [13]
|
24 Марта 2010 14:22:11
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
а про комплексы неполноценности рассы мне очень даже понравилось
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|