Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ваши мысли
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ваши мысли

АнтиХум1111 [3] 
0
24 Марта 2010 22:10:27
Как вы думаете про чуваков, у которых в инфе написано: копаю уголь, крисы не здаю, не нападайте.?
И сами же на вас нападают.
0
круглая ПОПКА [4]  24 Марта 2010 22:17:42 #1
уголь для тех кто это заслужил! :evil: для звания воин и выше! а не для попрошаек в коже :arrow:
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
--pvi-- [6]  24 Марта 2010 22:23:47 #2
а я на тя напал бы круглая ПОПКА :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
круглая ПОПКА [4]  24 Марта 2010 22:25:08 #3
--pvi--
нападалка не выросла)) хватит флудить не по теме и мну втягивать!!! :lol:
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
--pvi-- [6]  24 Марта 2010 22:28:12 #4
как ты магла круглая ПОПКА так опустить ниже плинтуса. пайду плакать :cry:
может вырастет :eek:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Liberate [5]  24 Марта 2010 22:28:50 #5
АнтиХум1111 низя те уголь капать!
Не КаКаТь три дня - это победа разума над тщеславием! О_о
0
Ти_Х_иЙ [12]  24 Марта 2010 22:34:04 #6
Уголь только для тех кто заслужил?) от звания воин!? )) :lol:
0
Спектро [4]  24 Марта 2010 22:36:56 #7
На таких грех арса не кинуть :evil:
0
Liberate [5]  24 Марта 2010 22:37:34 #8
Ти_Х_иЙ так гласит кодекс чести подземных лыцарей! :lol:
не читал разве?
0
Tailer1 [6]  24 Марта 2010 22:38:04 #9
круглая ПОПКАЯ бы посмотрел на тебя,когда у тебя не было воина. и не все ходят в пещеры за доблой. :arrow:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
БК-201 [5]  24 Марта 2010 22:39:33 #10
Ти_Х_иЙ
Заслужил, заперев противника на базе)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Liberate [5]  24 Марта 2010 22:43:27 #11
БК-201 Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
----------------------------------
Dethklok рулит! :biggrin: :biggrin: :twisted:
0
круглая ПОПКА [4]  24 Марта 2010 22:45:04 #12
Ти_Х_иЙ я про нас-говорю-про 3-4 лвл.причем тут старшие? да! 7 лвл в звании воин-пусть роет уголек
Tailer1 посмотрел БЫ !)) поля битв-не колхозное поле для углекопов(хотя я тока рада когда за магов одни углекопы). а Вы же-"мясо" на поле битвы и кач для магов,и подстава для наших(извините за прямолинейность). :lol: :twisted:
0
Agryppina
24 Марта 2010 22:53:44 #13
круглая ПОПКА писал(а):
уголь для тех кто это заслужил! :evil: для звания воин и выше! а не для попрошаек в коже :arrow:

Что эта дама в топе делает, не ясно. Какие тут могут быть мысли...

Предупреждение.
Theinall

А где предупреждение за попрошаек в коже?
0
--Леопольд-- [4]  24 Марта 2010 22:55:22 #14
Agryppina :confused:
0
Agryppina
24 Марта 2010 23:17:46 #15
Для тех, кто не в курсе, задница, ягодицы, зад и попа - это синонимы, слова не относятся к ненормативной лексике. Я же не виновата, что кто-то выбрал себе подобный ник.

Главное, что даже спросить негде и не у кого (в разделе стражей такого раздела нет), почему модератор Theinall не имеет ничего против слова "попрошайка" в адрес автора топа (ну и, как я понимаю, вообще игроков, на которых надет кожаный комплект), но возражает, когда попку задницей величают.

Потому, что упомянутое Вами слово имеет грубый и оскорбительный в контексте поста оттенок. За это и было вынесено предупреждение.
Theinall.

А попрошайка в адрес автора топа и игроков, на которых надет кожаный комплект, видимо, не оскорбление.

Пообщаться с ОМФ можно в упомянутой здесь аське http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7
0
круглая ПОПКА [4]  24 Марта 2010 23:29:17 #16
Agryppina :lol: не надо просто умничать)) у нас с ником "красавица"-сток народу!!! и если подбирать синонимы-в кого же они превратяться? все надо называть своими именами)) учите русский язык! :arrow:
0
Agryppina
24 Марта 2010 23:36:35 #17
круглая ПОПКА писал(а):
Agryppina :lol: не надо просто умничать)) у нас с ником "красавица"-сток народу!!! и если подбирать синонимы-в кого же они превратяться? все надо называть своими именами)) учите русский язык! :arrow:

Честно сказать, я себя неловко чувствую, когда ко мне обращается круглая ПОПКА (впрочем, с квадратной была бы та же история). А когда уж она, сама совершая множество ошибок, пытается меня русскому языку учить, ну совсем уж не дело... Да и красавицу и с помощью синонимов в урода не превратить, это Вы зря.
0
Ти_Х_иЙ [12]  24 Марта 2010 23:38:04 #18
Глупости какие! Всех вырезать, загнать на базу и духами оставить там :twisted:
0
Tailer1 [6]  24 Марта 2010 23:39:09 #19
круглая ПОПКА Не надо обобщать. Я вообще ходил всегда на победу. Но тут такая экономика,что уголь помагает очень на первых уровнях. Вот вы говорите хотя я тока рада когда за магов одни углекопы, так и маги рады,когда у нас одни кожаны. Так что и там и там угольщики есть. И Администрация ничего с ними пока не делает, и искоренить их без помощи админов вы не сможете.
:exclaim:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.