|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
|
|
|
15 Июня 2008 00:58:32
|
|
|
Тебе че больше шакалить негде? и так тут с ресом тяжело, так надо напасть блин в Гиблом месте!!!
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
Скайлочка [5]
|
15 Июня 2008 00:59:09
|
|
|
а мне посвятить что-нить?
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Derek Andersson [8]
|
15 Июня 2008 00:59:52
|
|
|
Мышь он!!!
Зенит Чемпион!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
15 Июня 2008 01:04:20
|
|
|
Скайлочка писал(а): а мне посвятить что-нить? 
Такое лучше ненадо... ))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
15 Июня 2008 01:06:02
|
|
|
слов нету... даже настроение упало... есть же такие...
|
|
|
Скайлочка [5]
|
15 Июня 2008 01:07:39
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ не ну а чу сразу такое....можно и чу-нить ищо
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
15 Июня 2008 01:13:04
|
|
|
Скайлочка писал(а): АбИсБаШеНыЙ не ну а чу сразу такое....можно и чу-нить ищо
хммм... ну держи:
Есть у Хуманов - девочка Скайлочка
Добрая, нежная ... Жаль - не магмарочка. ))
|
|
|
Скайлочка [5]
|
15 Июня 2008 01:13:33
|
|
|
|
оО о как...
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
15 Июня 2008 01:15:54
|
|
|
Скайлочка писал(а): оО о как...
|
|
|
Фартовый_перс [5]
|
15 Июня 2008 05:44:24
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ Ваши тоже нападают в гиблом месте да ещё с зельем палача.
Токо 10 горецветов сорвать успел.
|
|
|
Гаргулья [8]
|
15 Июня 2008 05:59:57
|
|
|
|
Фартовый_персПлохо это гиблое это не то место где стоит воевать.
|
|
|
_Pachen_
|
15 Июня 2008 06:11:54
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
Маги не лутчше, чего одна mivina стоит..
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
16 Июня 2008 07:19:31
|
|
|
_Pachen_ писал(а): АбИсБаШеНыЙ
Маги не лутчше, чего одна mivina стоит..
В Гиблом? хммм.... да не должна вроде...
|
|
|
_Pachen_
|
16 Июня 2008 07:21:49
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
в гиблом в гиблом и не стыдится - открыто заявляет даже ;)
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
16 Июня 2008 07:21:51
|
|
|
|
Давайте сделаем Гиблое Место - Нейтральной зоной... ?
Ну а че...? и так там заморочек море, так хоть не воевать там... Плато хватает, если скучно, всегда на плато иду, в инсты все-равно не попасть (( пустые постоянно, так чисто по квестам иногда захожу туда
|
|
|
_Pachen_
|
16 Июня 2008 07:31:00
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
Всегда будут индивидумы типа mivina.
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
16 Июня 2008 07:35:01
|
|
|
_Pachen_ писал(а): АбИсБаШеНыЙ
Всегда будут индивидумы типа mivina.
Может у нее МсТя затаилась на кого-то? ... Я не нападаю там... пару раз помог вашим... под настроение)
|
|
|
Эндис [6]
|
16 Июня 2008 08:21:04
|
|
|
_Pachen_
Чего-то я вас давно там не проведывала. Скоро приду проверю, не скучно ли вам там без меня
АбИсБаШеНыЙ
Нету никакой мсти, я просто обожаю двар и играю в войнушку, собственно для этого в этой игре есть все условия, но кому-то неймеца из игры сделать симов. Кстати, вчера было создано сразу два топа о том, как скучно стало играть, я вот вспоминаю, какой игра была год назад без доблести, без зелени, без свободных мобов. Все играли и всех все устраивало, теперь мне минор, да и прайм собственно, напоминает убежище для слабаков и голодранцев.
Фартовый_перс
А ты не забыл случайно, зачем нужен горецвет? Мирных занятий в игре нет, все для фронта все для победы!
silence i kill you! 0_о
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
16 Июня 2008 08:27:27
|
|
|
Mivina писал(а): АбИсБаШеНыЙ
Нету никакой мсти, я просто обожаю двар и играю в войнушку, собственно для этого в этой игре есть все условия, но кому-то неймеца из игры сделать симов. Кстати, вчера было создано сразу два топа о том, как скучно стало играть, я вот вспоминаю, какой игра была год назад без доблести, без зелени, без свободных мобов. Все играли и всех все устраивало, теперь мне минор, да и прайм собственно, напоминает убежище для слабаков и голодранцев.
Ну я себя и слабаком и гАлАдРаНцЕм не считаю... хотя каждый судит по своему
|
|
|
Злопный нонеймыч [5]
|
16 Июня 2008 08:27:42
|
|
|
Мачи казлоуф! (с)
ЗЫ: Эт не про меня .. я допрый аж ужасть .. пацифист ой ..
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|