Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Корнус - тебе посвящается...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Корнус - тебе посвящается...

АбИсБаШеНыЙ [6] 
0
15 Июня 2008 00:58:32
Тебе че больше шакалить негде? и так тут с ресом тяжело, так надо напасть блин в Гиблом месте!!!
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Скайлочка [5]  15 Июня 2008 00:59:09 #1
а мне посвятить что-нить? :sad:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Derek Andersson [8]  15 Июня 2008 00:59:52 #2
Мышь он!!! :evil:
Зенит Чемпион!
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  15 Июня 2008 01:04:20 #3
Скайлочка писал(а):
а мне посвятить что-нить? :sad:

Такое лучше ненадо... ))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  15 Июня 2008 01:06:02 #4
слов нету... даже настроение упало... есть же такие... :evil:
0
Скайлочка [5]  15 Июня 2008 01:07:39 #5
АбИсБаШеНыЙ не ну а чу сразу такое....можно и чу-нить ищо
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  15 Июня 2008 01:13:04 #6
Скайлочка писал(а):
АбИсБаШеНыЙ не ну а чу сразу такое....можно и чу-нить ищо

хммм... ну держи:
Есть у Хуманов - девочка Скайлочка
Добрая, нежная ... Жаль - не магмарочка. ))
0
Скайлочка [5]  15 Июня 2008 01:13:33 #7
оО о как...
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  15 Июня 2008 01:15:54 #8
Скайлочка писал(а):
оО о как...

:rolleyes:
0
Фартовый_перс [5]  15 Июня 2008 05:44:24 #9
АбИсБаШеНыЙ Ваши тоже нападают в гиблом месте да ещё с зельем палача.
Токо 10 горецветов сорвать успел.
0
Гаргулья [8]  15 Июня 2008 05:59:57 #10
Фартовый_персПлохо это гиблое это не то место где стоит воевать.
0
_Pachen_
15 Июня 2008 06:11:54 #11
АбИсБаШеНыЙ
Маги не лутчше, чего одна mivina стоит..
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  16 Июня 2008 07:19:31 #12
_Pachen_ писал(а):
АбИсБаШеНыЙ
Маги не лутчше, чего одна mivina стоит..

В Гиблом? хммм.... да не должна вроде...
0
_Pachen_
16 Июня 2008 07:21:49 #13
АбИсБаШеНыЙ
в гиблом в гиблом и не стыдится - открыто заявляет даже ;)
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  16 Июня 2008 07:21:51 #14
Давайте сделаем Гиблое Место - Нейтральной зоной... ?
Ну а че...? и так там заморочек море, так хоть не воевать там... Плато хватает, если скучно, всегда на плато иду, в инсты все-равно не попасть (( пустые постоянно, так чисто по квестам иногда захожу туда
0
_Pachen_
16 Июня 2008 07:31:00 #15
АбИсБаШеНыЙ
Всегда будут индивидумы типа mivina.
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  16 Июня 2008 07:35:01 #16
_Pachen_ писал(а):
АбИсБаШеНыЙ
Всегда будут индивидумы типа mivina.

Может у нее МсТя затаилась на кого-то? ... Я не нападаю там... пару раз помог вашим... под настроение)
0
Эндис [6]  16 Июня 2008 08:21:04 #17
_Pachen_
Чего-то я вас давно там не проведывала. Скоро приду проверю, не скучно ли вам там без меня :lol:
АбИсБаШеНыЙ
Нету никакой мсти, я просто обожаю двар и играю в войнушку, собственно для этого в этой игре есть все условия, но кому-то неймеца из игры сделать симов. Кстати, вчера было создано сразу два топа о том, как скучно стало играть, я вот вспоминаю, какой игра была год назад без доблести, без зелени, без свободных мобов. Все играли и всех все устраивало, теперь мне минор, да и прайм собственно, напоминает убежище для слабаков и голодранцев. :evil:
Фартовый_перс
А ты не забыл случайно, зачем нужен горецвет? Мирных занятий в игре нет, все для фронта все для победы! :twisted:
silence i kill you! 0_о
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  16 Июня 2008 08:27:27 #18
Mivina писал(а):
АбИсБаШеНыЙ
Нету никакой мсти, я просто обожаю двар и играю в войнушку, собственно для этого в этой игре есть все условия, но кому-то неймеца из игры сделать симов. Кстати, вчера было создано сразу два топа о том, как скучно стало играть, я вот вспоминаю, какой игра была год назад без доблести, без зелени, без свободных мобов. Все играли и всех все устраивало, теперь мне минор, да и прайм собственно, напоминает убежище для слабаков и голодранцев. :evil:

Ну я себя и слабаком и гАлАдРаНцЕм не считаю... хотя каждый судит по своему :lol:
0
Злопный нонеймыч [5]  16 Июня 2008 08:27:42 #19
Мачи казлоуф! (с)

ЗЫ: Эт не про меня .. я допрый аж ужасть .. пацифист ой .. :lol:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.