Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вырезка из инфы Турбы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вырезка из инфы Турбы

Мечислав [5] 
0
25 Марта 2010 18:35:33
Показательно убью Твикса, 8 золота. (примеры работ в инфе)
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TURBoXXL
:biggrin: Турбо, ты скучать не даёшь :biggrin:
Главный вопрос: когда появятся показательные примеры убийства. Кто-нибудь, дайте ему 8 золотых.
0
Кенже [9]  26 Марта 2010 01:04:36 #39
-_-Афродита-_- если заменить то непотребное слово к примеру "Заставлю пройти между коленями, покажу как он падает ниц перед мной, поставлю побежденного на колени" и так далее, смысл от изречения меняется?-)

это часть шоу, черного Пиара-)
Гейша играющая на флейте -)
0
---God of War--- [4]  26 Марта 2010 01:08:36 #40
:lol:
0
-_-Афродита-_-
26 Марта 2010 01:10:07 #41
Кенже ну так пусть это будет именно Так, как Вы написали! Более корректно :exclaim:
Это взрослые люди от 26ти - могут понять..ЧТО он там хотел сказать. А есть те, кому нужен Кумир и объект подражания! Малышня 16-17ти лет захлебывается от восторга, обсуждая его шмот, медальки, все поступки, слепо ему пытается подражать, считая - что ТАК - Правильно!! Он для них - Идол.! Так пусть хоть хорошему учит! А не бандитским выражениям и поступкам :exclaim: :mad:
0
Кенже [9]  26 Марта 2010 01:14:58 #42
-_-Афродита-_- игровой кумир - это сильно сказано -) в принципе игра сама такие правила позволяет -) тут не институт благородных девиц, все зависит от меры своей испорченности -)

жалко да, детей -) тут вопрос выбора ...эм.. родителей-)
0
Гость
26 Марта 2010 01:16:22 #43
Asheras не возжелай мужа ближнего своего
0
-_-Афродита-_-
26 Марта 2010 01:17:06 #44
Кенже тут вопрос воспитания и этики. А так же - непредвзятой работы Стражей. Нарушение на лицо. И тем не менее - ... :question:
0
Кенже [9]  26 Марта 2010 01:19:10 #45
-_-Афродита-_- скажу по секрету -) стражу тоже люди и правильные поступки и ошибки делают выборочно, как система перед выдачей надписи о дропе-)

а вообще да, всяких поклонников пороть нужно показательно -)
0
--Леопольд-- [4]  26 Марта 2010 01:22:21 #46
-_-Афродита-_-Не согласен с вами,дело не в возрасте,а в самом человеке.ИМХО :exclaim:
0
Гость
26 Марта 2010 01:23:44 #47
Кенже Не надо меня пороть, я Турбе пожалуюсь :exclaim:
0
-_-Афродита-_-
26 Марта 2010 01:24:04 #48
Кенже :lol: я в курсе )) Но это не извинение. Есть симпатии - подскажи человеку как написать без нарушения закона. Ну, или есть доступ - подредактируй инфу.. :rolleyes:
0
Slend-er [7]  26 Марта 2010 01:27:39 #49
АнтиМат
Стражам - создание второго и последующих персоонажей без контакта с друг с другом (персов) не есть незаконно

Правила игры

В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Dark Amistion [6]  26 Марта 2010 01:34:45 #50
Великий чел ну так у него брат играть будет же :lol:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
Кул Хацкор [4]  26 Марта 2010 01:34:58 #51
Великий чел

А как насчет непотребщины в инфе - это запрещается или нет? :rolleyes:
0
Bonya81 [10]  26 Марта 2010 01:54:29 #52
Ну что вы на этот компрессор накинулись на самом то деле... Гей, извращенец, любитель однополой любви и т.д. Не вижу причин чтобы не предположить что Турба совсем не мужчина!!! Очень может быть что играет одинокая, озабоченная барышня которая влюблена в 1-го игрока Минора... И просто не понимает как обратить на себя внимание столь яркого и замечу женатого персонажа как Твикс! И ей (Турбе) приходится опускаться до этих низостей!!!
Убедительная просьба всех МУЖЧИН людской рассы сжалится над барышней и подарить по букетику цветов!!! Недорого, но ей будет очень приятно от внимания со стороны сильного пола! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
-_-Афродита-_-
26 Марта 2010 02:04:46 #53
Bonya81 :lol: :lol: ...а ведь в жизни.. - всё бывает... а в виртуальной - тем более.. :lol:
0
Малец [7]  26 Марта 2010 02:05:50 #54
Bonya81 :eek: :lol:
0
baaty [6]  26 Марта 2010 02:07:54 #55
Великий чел Хотелось бы услышать комментарий по поводу запрещенной информации в инфе Турбо. :wink: А то вы что-то ее усиленно не замечаете. :wink: :lol:
0
Кул Хацкор [4]  26 Марта 2010 02:10:12 #56
Великий чел :rolleyes:
0
Зарагон [5]  26 Марта 2010 02:43:35 #57
Великий чел, запрещено но не наказуемо, при соблюдении основных правил игры (не заходить в один бой, не сливать шмот и деньги) :rolleyes:

А вообсЧе, если я хочу играть разными стилями боя, фактически ни кто не запретит иметь мне несколько персонажей при соблюдении правил проекта. Ибо для проекта это +1 к статистике зарегистрированных, а может и +2 и +3 :twisted: На практике же, доказать что все персонажи с 1 IP принадлежат 1 игроку практически не возможно, ибо многие играют семьями и с друзьями. Когда-то администрация комментировала данный момент: нам все равно, брат, жена, сестра, муж... сканы паспорта и прочее нас не интересует, просто не нарушайте правила и будет вас счастье(с) примерно так.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.