Я кричу в чат помогите дура а мне молчу кидают((ну что не глупо ли?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
дура - общепринятое обозначение. в бою есть таймаут. времени писать полностью (особенно у людей с низкой скоростью печати) нет. давать за это часовой кляп - бред.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Обсуждение действий стражей вне специального раздела форума запрещено и наказуемо
________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
А пишу я нормально просто когда эти же стражи пишут приму на дуру так норм