Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вниманию всех играющих - проверьте начисление комплексной репутации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вниманию всех играющих - проверьте начисление комплексной репутации

Атлакатль [8] 
0
30 Марта 2010 10:12:38
27 марта 2010 года в 12 часов 10 минут получил фиолетовую медаль Флаундинов. До получения медали имел комплексную репутацию 1350 очков. После получения фиолетовой медали - 1400. А ведь фиолетовая медаль в соответствии с анонсами администрации дает 100 очков комплексной репутации, а не 50.

29 марта 2010 года получил фиолетовую медаль Дракона. Комплексная репутация возросла снова только на 50 очков вместо 100.

Попросил внести соответствующие исправления еще 27 марта 2010 года. Пока ответа не получил.

Если в чем неправ - меня более компетентные товарищи поправят. Но что касается начисления комплексной репутации - об этом (серая - 10 очков, зеленая - 20 очков, синяя - 50 очков, фиолетовая - 100 очков и красная медаль - 300 очков) нашел информацию только в старых новостях.

Надеюсь, что баг носит не системный характер.

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
kos777 [9]  30 Марта 2010 14:31:23 #20
Miroshaвсе правильно у тебя в характеристиках написано, у тебя 320 реп. рейтинга.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Mirosha [5]  30 Марта 2010 14:33:48 #21
kos777 писал(а):
Miroshaвсе правильно у тебя в характеристиках написано, у тебя 320 реп. рейтинга.

Я уже понял) Спасибо
Запутали
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.