|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
StrongBlow [10]
|
|
|
|
30 Марта 2010 13:34:52
|
|
Люди,чего ж вы во все инстансы толпой стоите,а на арену ни ногой? Вставайте,давайте драться.
Ну а если ж драться ни по силам то можете и за сферкой,дадим
удалено ОМФ
|
|
|
StrongBlow [10]
|
1 Апреля 2010 22:56:40
|
|
|
akinfieffk Я про доблесть только недавно вспомнил,до этого кроме вб в пвп неучавствовал
удалено ОМФ
|
|
|
Руна [10]
|
2 Апреля 2010 01:43:10
|
|
|
 ну пошли..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
ВинДизель [10]
|
2 Апреля 2010 02:54:47
|
|
|
|
StrongBlow бери в напарники prickly1 и я пойду против вас на арену,а лучше,если нападаешь на меня,то дерись честно,один на один(без шанкары),а то с ней хреново,а так я тебя завалю в 60-70% случаев. Я лично не реальщик,поэтому ездового у меня пока нет,увы).И конечно же надо давать носить сферы,а как сдадим,там уже замес решит,кто из нас сильнее,а то ты возьмешь в напарники таких беспредельщиков как Ка Ангриф,то с ним хрен сферу донесешь)))
|
|
|
Wamphyri
|
2 Апреля 2010 03:10:54
|
|
|
|
ВинДизель
покатило за оправдание почему сферу не давал нести и прыгали на меня вдвоем)))насмешил
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
2 Апреля 2010 03:15:22
|
|
|
prickly1 писал(а): StrongBlow
зря ты такой добрый. с той стороны почти все кровасосы стоят. не сферы не дадут не зверя.
Сами вы дяденька такое слово! Есть еще у нас человеки которым под зверя претит лазить, я например!)
|
|
|
Wamphyri
|
2 Апреля 2010 03:18:02
|
|
|
|
монах-отшельник
зачем? и так инстов мало...
|
|
|
монах-отшельник [10]
|
2 Апреля 2010 03:46:05
|
|
|
prickly1 писал(а): монах-отшельник
зачем? и так инстов мало...
Так,вас не поймешь, те кто лезет - плохие! а у того кто не лезет (мея в часности) спрашиваете "зачем"!)))) Это в каком смысле ?)) Зачем не лезу? та к Патамушта!)))
|
|
|
Chronos [9]
|
2 Апреля 2010 04:04:28
|
|
|
StrongBlow я уж не помню когда в последний раз мне сферу давали сдавать... так бы конечно за ней походил бы. А так зверя делаю и всё... больше не дают. Даж когда явно видят что у них преимущество.
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
|
|
|
Руна [10]
|
2 Апреля 2010 05:12:02
|
|
|
 меня за сферкой пустите.. а..
|
|
|
Бабка [9]
|
2 Апреля 2010 05:49:15
|
|
|
ВинДизель писал(а): StrongBlow бери в напарники prickly1 и я пойду против вас на арену,а лучше,если нападаешь на меня,то дерись честно,один на один(без шанкары),а то с ней хреново,а так я тебя завалю в 60-70% случаев. Я лично не реальщик,поэтому ездового у меня пока нет,увы).И конечно же надо давать носить сферы,а как сдадим,там уже замес решит,кто из нас сильнее,а то ты возьмешь в напарники таких беспредельщиков как Ка Ангриф,то с ним хрен сферу донесешь)))
 вот если бы ты без шанкары я бы тебя убил... вот если бы без благ... вот если бы без рун...если бы,ах если бы... бла-бла-бла... хватит оправдания искать... возьми и купи шанкару) а если не можешь, то и не говори, что убьешь... темболее учитывая то что у тебя противокомплект
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Молодой голем [10]
|
2 Апреля 2010 06:54:25
|
|
|
ВинДизель старый аренный знакомый :) тоесть против тебя тока с шанкарой?... блин надо срочно покупать :)
Руна ага пустишь зайца в огород, а он копусты обкушается с морковкой и дерецца  буду с напарником ходить :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Руна [10]
|
2 Апреля 2010 09:38:46
|
|
|
Молодой голем да ежели кролики не скушают свою, честно заработанную капустку с моркоффкой, их по арене размажут тонким слоем в одну молекулу.. так что плачем, давимся, а кушаем капустку с морковкой :)) иначе нас, белых, пушистых и ласковых в красную книгу занесут..
и вообще.. хорош на форуме трындеть пошли на арену
|
|
|
Sappiens [8]
|
2 Апреля 2010 19:32:54
|
|
|
понтов то) как т олько нормальная пара становится сразу всем в офф надо  смотриш очередь 8-0, становишся и после первого захода пусто пока каст не сгорит
Удалено ОМФ
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
2 Апреля 2010 22:41:35
|
|
|
StrongBlow писал(а): Vooder я голышом должен ходить? хожу в чем нравится) Ну давай прям сейчас сходим,становись
сказал перс в варваре с шанкарой персу в ВЗ:)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Руна [10]
|
2 Апреля 2010 23:32:46
|
|
|
 сходили 3 раза.. и арена умерла.. ну как обычно..
|
|
|
Этерн [10]
|
2 Апреля 2010 23:35:58
|
|
|
|
ВинДизель кто бы говорил сам то давал кому сферы сдать? С тобой даже лучше не оживать все соки выжмешь(
|
|
|
ВинДизель [10]
|
3 Апреля 2010 13:16:34
|
|
|
|
Я сферы и зверя не даю тем,кто мне не давал,их сокланам,личным врагам и тем,кто не успел доехать до своей базы до того,как я сдал сферу. Бабка,а шанкару приобрести я пока не имею возможности,но думаю возьму на 11 или 12,хотя это уже поздно,но я не ною,потому что я не реальщик,так что завидуй молча,что я так прокачался без реала)
|
|
|
Excorsist [11]
|
3 Апреля 2010 13:55:40
|
|
|
завидуй молча,что я так прокачался без реала
поржал)
Dead and gone.
|
|
|
Wamphyri
|
3 Апреля 2010 13:58:36
|
|
|
|
ВинДизель
Я сферы и зверя не даю тем,кто мне не давал,их сокланам,личным врагам
ты меня куда отнес...сколько раз помню ты сразу наподал и все...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|