Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена 9-10
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Арена 9-10

StrongBlow [10] 
0
30 Марта 2010 13:34:52
Люди,чего ж вы во все инстансы толпой стоите,а на арену ни ногой? Вставайте,давайте драться.
Ну а если ж драться ни по силам то можете и за сферкой,дадим :redface:
удалено ОМФ
0
StrongBlow [10]  1 Апреля 2010 22:56:40 #20
akinfieffk Я про доблесть только недавно вспомнил,до этого кроме вб в пвп неучавствовал :sad:
удалено ОМФ
0
Руна [10]  2 Апреля 2010 01:43:10 #21
:eek: ну пошли..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
ВинДизель [10]  2 Апреля 2010 02:54:47 #22
StrongBlow бери в напарники prickly1 и я пойду против вас на арену,а лучше,если нападаешь на меня,то дерись честно,один на один(без шанкары),а то с ней хреново,а так я тебя завалю в 60-70% случаев. Я лично не реальщик,поэтому ездового у меня пока нет,увы).И конечно же надо давать носить сферы,а как сдадим,там уже замес решит,кто из нас сильнее,а то ты возьмешь в напарники таких беспредельщиков как Ка Ангриф,то с ним хрен сферу донесешь)))
0
Wamphyri
2 Апреля 2010 03:10:54 #23
ВинДизель
покатило за оправдание почему сферу не давал нести и прыгали на меня вдвоем)))насмешил
0
монах-отшельник [10]  2 Апреля 2010 03:15:22 #24
prickly1 писал(а):
StrongBlow
зря ты такой добрый. с той стороны почти все кровасосы стоят. не сферы не дадут не зверя.

Сами вы дяденька такое слово! Есть еще у нас человеки которым под зверя претит лазить, я например!) :rolleyes:
0
Wamphyri
2 Апреля 2010 03:18:02 #25
монах-отшельник
зачем? и так инстов мало...
0
монах-отшельник [10]  2 Апреля 2010 03:46:05 #26
prickly1 писал(а):
монах-отшельник
зачем? и так инстов мало...

Так,вас не поймешь, те кто лезет - плохие! а у того кто не лезет (мея в часности) спрашиваете "зачем"!)))) Это в каком смысле ?)) Зачем не лезу? та к Патамушта!)))
0
Chronos [9]  2 Апреля 2010 04:04:28 #27
StrongBlow я уж не помню когда в последний раз мне сферу давали сдавать... так бы конечно за ней походил бы. А так зверя делаю и всё... больше не дают. Даж когда явно видят что у них преимущество. :rolleyes:
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Руна [10]  2 Апреля 2010 05:12:02 #28
:redface: меня за сферкой пустите.. а..
0
Бабка [9]  2 Апреля 2010 05:49:15 #29
ВинДизель писал(а):
StrongBlow бери в напарники prickly1 и я пойду против вас на арену,а лучше,если нападаешь на меня,то дерись честно,один на один(без шанкары),а то с ней хреново,а так я тебя завалю в 60-70% случаев. Я лично не реальщик,поэтому ездового у меня пока нет,увы).И конечно же надо давать носить сферы,а как сдадим,там уже замес решит,кто из нас сильнее,а то ты возьмешь в напарники таких беспредельщиков как Ка Ангриф,то с ним хрен сферу донесешь)))

:lol: вот если бы ты без шанкары я бы тебя убил... вот если бы без благ... вот если бы без рун...если бы,ах если бы... бла-бла-бла... хватит оправдания искать... возьми и купи шанкару) а если не можешь, то и не говори, что убьешь... темболее учитывая то что у тебя противокомплект :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Молодой голем [10]  2 Апреля 2010 06:54:25 #30
ВинДизель старый аренный знакомый :) тоесть против тебя тока с шанкарой?... блин надо срочно покупать :)

Руна ага пустишь зайца в огород, а он копусты обкушается с морковкой и дерецца :razz: буду с напарником ходить :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Руна [10]  2 Апреля 2010 09:38:46 #31
Молодой голем да ежели кролики не скушают свою, честно заработанную капустку с моркоффкой, их по арене размажут тонким слоем в одну молекулу.. так что плачем, давимся, а кушаем капустку с морковкой :)) иначе нас, белых, пушистых и ласковых в красную книгу занесут..
и вообще.. хорош на форуме трындеть пошли на арену :wink:
0
Sappiens [8]  2 Апреля 2010 19:32:54 #32
понтов то) как т олько нормальная пара становится сразу всем в офф надо :lol: смотриш очередь 8-0, становишся и после первого захода пусто пока каст не сгорит :evil:
Удалено ОМФ
0
Tommy Gun [8]  2 Апреля 2010 22:41:35 #33
StrongBlow писал(а):
Vooder я голышом должен ходить? хожу в чем нравится) Ну давай прям сейчас сходим,становись

сказал перс в варваре с шанкарой персу в ВЗ:)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Руна [10]  2 Апреля 2010 23:32:46 #34
:rolleyes: сходили 3 раза.. и арена умерла.. ну как обычно..
0
Этерн [10]  2 Апреля 2010 23:35:58 #35
ВинДизель кто бы говорил сам то давал кому сферы сдать? С тобой даже лучше не оживать все соки выжмешь(
0
ВинДизель [10]  3 Апреля 2010 13:16:34 #36
Я сферы и зверя не даю тем,кто мне не давал,их сокланам,личным врагам и тем,кто не успел доехать до своей базы до того,как я сдал сферу. Бабка,а шанкару приобрести я пока не имею возможности,но думаю возьму на 11 или 12,хотя это уже поздно,но я не ною,потому что я не реальщик,так что завидуй молча,что я так прокачался без реала)
0
Excorsist [11]  3 Апреля 2010 13:55:40 #37
завидуй молча,что я так прокачался без реала

поржал) :lol:
Dead and gone.
0
Wamphyri
3 Апреля 2010 13:58:36 #38
ВинДизель
Я сферы и зверя не даю тем,кто мне не давал,их сокланам,личным врагам
ты меня куда отнес...сколько раз помню ты сразу наподал и все...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.