Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один в поле не воин.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Один в поле не воин.

Сумасшедшая муха [4] 
0
31 Марта 2010 13:18:55
Мир минора уже крепко стоит на своих игроках, которые его пытаются изменить, и порой им это удается. Но среди множества - встречаются люди, неотъемлимой частью которых есть кто то или что то втрое, которое сопуствует им в игре.

Предлагаю собрать такие "парочки" вместе, а задно и обсудить(пофлудить) на их счет.

Например)))

jovan1 и мыши.

Не стесняемся - флудим с.

PS - Фрид ты такой класный я тебя обожаю :razz: ))
ЭЭххх, жужжанем
0
ТО_оник [7]  1 Апреля 2010 21:46:01 #77
АФК да не то чтобы задело, просто не люблю глупые и не обоснованные поклепы. Если вам не хватает ума что-то понять - это далеко не всегда значит, что это что-то плохо задумано, может в себе проблему поискать? А если на вашу анкету не ответили - значит заявленное не было даже этого достойно (уж извините, таких соискателей пруд пруди, большинство даже ужасно не грамотно пишут - если тратить время на ответ каждому заявителю, то на другое время может не остаться), но теперь понимаю откуда такие поклепы - обида затаилась) Всего наилучшего, в другом тебе обязательно повезет :wink:
Подпись
0
Dura-Lex [5]  1 Апреля 2010 21:53:05 #78
Сумасшедшая муха писал(а):
Не стесняемся - флудим с.

Таверна и Базарофлуд.
Кстати, топик - в базарофлуд :arrow:
(прошу не рассматривать стрелочку как нечно неэстетичное)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Кенже [9]  4 Апреля 2010 22:31:42 #79
Молодой голем ты немного ошибся -)

Я всегда не перестаю восхищаться людьми, у которых есть уникальные свойства, будь они добрые или злые. это природный талант, дар от бога, которым еще нада уметь пользоваться :-)

Вот у Рунички есть уникальный дар трансформировать негативные сгустки энергии в нечто в светлое, нечто в доброе волшебное - как раньше говорили ведь "если даже за кактусом ухаживать - то и он тоже рано или поздно распустить цветы" -)

Я не знаю, как относится к этому Руничка - но я как персонаж безмерно рада, что встретила эту удивительно добрую девушку -)

Я привела этот простой пример Кенже и Руны, которых очень много в жизни - если относиться к человеком с уважением и с любовью - то он обязательно перемениться в лучшую сторону -)

Руна спасибо огромное тебе, дорогая Руничка :)

Пысы. Но все равно после порывов воодушевления и восхищения приходиться возвращаться собственному порочному и грешному "Я" :-) хихи -)
Гейша играющая на флейте -)
0
ИСПАЛКОМ [7]  5 Апреля 2010 01:55:57 #80
Муха и постояный флуд
Фрид и нуб (ов) , возможно лес
Фрид и нерозлучные пельмени
Голем и нерозлучный лупег
Творчество и Голем
Теранойд и 4 ур
Бобо и под столом)
Кенже и нытег)
0
Leoknight [5]  5 Апреля 2010 02:06:14 #81
:eek: и :eek: :eek:
0
-DenysMJ- [5]  5 Апреля 2010 02:55:52 #82
Трава и Добыча не удалась :exclaim:
0
Samuray- [4]  5 Апреля 2010 08:30:47 #83
Я и Проклятие Нищета Услуга выпуска 400 :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.