Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для тех кто качает доблесть

Для тех кто качает доблесть

_Tvoja Groza_ [6] 
0
15 Июня 2008 22:57:35
Вот глянула как всегда на сайт Легендарных чтоб новости почитать и вот тебе Заявление админов : :eek: :

Сегодня в игру введено объявленное ранее ограничение на увеличение доблести для игроков, достигших максимального звания, доступного для своего уровня. Например, игрок, ставший Мастером Войны на 8 уровне, теперь не сможет увеличивать свою доблесть до тех пор, пока не перейдет на 9 уровень.

Одновременно с этим сегодня включается автоматическое получение званий для игроков, набравших достаточное количество доблести. Все фактические Военные Эксперты, ходившие до сих пор на 10 уровне с эмблемами Героев, сегодня получают причитающиеся им нашивки. Автоматическое получение званий "Чемпион" и выше заработает в течение сегодняшнего дня.

Для игроков, достигших на своем уровне максимального звания и не желающих набирать опыт истреблением монстров, будет разработан специальный квест, позволяющий быстро набирать опыт на Полях Битв.
Сегодня изменено действие заклинаний массового обстрела.

Теперь случайный выбор дополнительных целей в рядах противоположной команды происходит менее хаотично. С большей вероятностью в качестве целей заклинания выбираются бойцы вражеской команды, близкие по уровню к той цели, которую волшебник указал сам.

Например, волшебник применяет "Стену Огня" на противника 11 уровня. Тогда остальные 9 целей во вражеской команде будут выбраны случайным образом в основном из противников 10, 11 и 12 уровней.
11й уровень - Магистр войны
12й уровень - Вершитель
13й уровень - Высший магистр
14й, 15й уровень - Повелитель
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
_Tvoja Groza_ [6]  15 Июня 2008 22:58:24 #1
Прикольно да а почему минор не узнает такой новости а ? :eek:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Мист [4]  15 Июня 2008 22:59:15 #2
так сие написано не первый день... просто мало народа на прайме бывает... Там уже пол прайма взвыло, теперь все от мала до велика тупо бью мобов :sad:
0
_Tvoja Groza_ [6]  15 Июня 2008 23:01:46 #3
Мист так почему не было новостей? чего я должна вечно где то их искать то? :rolleyes:
0
Мист [4]  15 Июня 2008 23:03:13 #4
_Tvoja Groza_ ну это не ко мне
0
_Tvoja Groza_ [6]  15 Июня 2008 23:04:26 #5
Мист на глянь как люди вооюют на прайме http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=107618&f=7&p=1 :twisted:
0
Мист [4]  15 Июня 2008 23:09:12 #6
_Tvoja Groza_ они уже третий день месят друг друга... я почти всегда параллельно сижу на 2 серваках... так что для меня маринады не новость :smile:
0
_Tvoja Groza_ [6]  15 Июня 2008 23:10:01 #7
Мист :lol:
0
Я_Шумахер [4]  16 Июня 2008 01:19:52 #8
самое обидное..на прайме ,что когда введут этот квест..молодые чемпы и иже с ними будут в шоколаде..хотя тоже выли про битьё мобов... Им сначала тонны доблы..потом тонны опыта..одно удовольствие....Пещерные Реальщики (PR) правят миром...Не побоюсь прослыть провидцем но квсет будет затратным...Реальщикам все(опыт + добла),остальным ничего( В Лес :arrow: )..
Мобов бить скучно видете ли... :exclaim:
админы или зарабатывают деньги или идут на поводу и этих же денег ИМХО :eek:
0
Мист [4]  16 Июня 2008 01:51:11 #9
Я_Шумахер да научитесь вы играть в свое удовольствие... зачем на кого то ровняться... реальщик - не реальщик.. какая нафиг разница. Это ИГРА а вы запарки устраиваете. Да я половину новостей мимо ушей пропускаю..а во вторую вникаю по скольку по стольку. И не парюсь. Через месяц может они вообще отменят звания и придумают новую загогулину..и чего? А ничего в принципе - пару дней/недель нытья и опять до новой новости.

Пы.Сы. Придумывайте/делайте/добивайтесь плюшки сами себе, а не ждите их от кого бы то нибыло... типа админов

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.