Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:06 Вы купили в магазине: Кубик «Улыбка» 50 шт. Спасибо за покупку!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

22:06 Вы купили в магазине: Кубик «Улыбка» 50 шт. Спасибо за покупку!

Божественный ТОР [6] 
0
1 Апреля 2010 22:14:42
Рассказывайте про сегодняшние розыгрыши - кто где кого и как подколол =)
ну или вас ;)

меня хватило чуттолько на перестановку штекером клавы и мышки у коллеги , помучалась бедная :razz:

ну еще коробку на шкаф засунул без дна с надписью НЕ СНИМАТЬ! а внутрь бумажек накидал нарезаных... сегодня не сняли... может уорщица нарвется ))

что было у вас? :wink:

Не будет подарка будите наказаны :lol: Фрид
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Lonelines [6]  2 Апреля 2010 07:13:12 #39
Игрок Божественный ТОР [6] подарил Вам подарок "Плюшевый пучеглазик ". ура! подарочеГ! спасибо! :redface:
0
Lonelines [6]  2 Апреля 2010 07:15:08 #40
Божественный ТОР
у них тоже 1 апреля было под названием "пусть хоть раз в жизни порадуются, а завтра сделаем вид, что не было ничего" :twisted:
0
-Белкин- [7]  2 Апреля 2010 07:58:50 #41
Вчера 1 апреля звонит подруга и приглашает на ДР в пятницу... Я не был готов к такому повороту событий т.е. совсем забыл что у нее день рождения и вспоминаю что вроде как 1 числа, на самом деле именно 2 апреля ее ДР, Так вот начинаю ее поздравлять, желать всех благ, и такая фраза "желаю чтобы сегодня был самый счастливый день в твоей жизни", она слушает,слушает, а потом спрашивает у меня какой сегодня день. В этот момент я нахожу в записной книжке о том что день рождения у нее все таки 2-го числа, понимаю что надо исправляться говоря типа, ага поверила с 1-м апреля...Вот так сначала спутал меня этот день а потом и спас
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.