|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2010 22:42:12
|
|
Мальчишки и деФченки, а также их родители... ну скока ж можна а?) ну от того, что вы будете тянуть ну ничО не измениЦЦА, а вот пропускать удары ваще ЖЕСТЬ.... не тянуть и бить жаждой накормите опытом больше, чем пропуская удары
Спасибо за внимание
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Ремикся [5]
|
1 Апреля 2010 22:43:40
|
|
|
дада, мне тоже весь 4 уровенm было это интересно..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
ОбиВан
|
1 Апреля 2010 22:49:20
|
|
|
|
комплект тяжа и создан для того чтоб измором победить противника) два танка на арене это мощь)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
1 Апреля 2010 22:55:47
|
|
|
|
R-e-m-M-i-XРЕДкостноЕ НупкО встретимся на 8м - там все так же)
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Simus [5]
|
1 Апреля 2010 22:56:03
|
|
|
Морально деморализованный противник в инсте - мясо !!
|
|
|
Ремикся [5]
|
1 Апреля 2010 22:56:48
|
|
|
ОбиВан бессмысленная трата времени это.. мне не жалко например, но смысл?
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
1 Апреля 2010 22:58:15
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО ну нинада ни нада - помниццо пока один тянет остальные успевают хаотично разбежаться, быстренько помереть и соорудить чайхану на базе.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Серенький волчок [3]
|
1 Апреля 2010 22:59:36
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Смысл в том, что когда тебя минут 30 помаринуют - ты этого перса запомнишь и в другой раз подумаешь - а стоит ли нападать.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Ремикся [5]
|
1 Апреля 2010 23:01:14
|
|
|
Серенький волчок это арена
|
|
|
Серенький волчок [3]
|
1 Апреля 2010 23:02:06
|
|
|
R-e-m-M-i-X
А привычку-то мамонтовскую куда девать?
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Ремикся [5]
|
1 Апреля 2010 23:03:36
|
|
|
|
Серенький волчок за такие слова ОМФ наказывает.. мозг включать нужно)) если напротив меня синий танк,это не значит,что я его не убью, но если он будет е драться,а тупо тянуть,то он не танк,а нупь
|
|
|
Wolvikas [4]
|
2 Апреля 2010 01:50:28
|
|
|
Главное с ударами не просчитаться)
|
|
|
Grat4 [5]
|
2 Апреля 2010 02:09:08
|
|
|
|
R-e-m-M-i-Xкруто. Боец вывевший на 30 минут сильного соперника из игры теперь нупь... Давно я в инстах не был, постарел...
|
|
|
-Миневра- [6]
|
2 Апреля 2010 02:12:18
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): РЕДкостноЕ НупкО ну нинада ни нада - помниццо пока один тянет остальные успевают хаотично разбежаться, быстренько помереть и соорудить чайхану на базе.
+ 100
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
2 Апреля 2010 03:02:25
|
|
|
Grat4 писал(а): R-e-m-M-i-Xкруто. Боец вывевший на 30 минут сильного соперника из игры теперь нупь... Давно я в инстах не был, постарел...
На арене именно так и есть, тянуть хорошо только если твоя команда слабее и в счёте ведёт, к томуже на тебе оба противника, тогда да, дотянеш время до принудиловки и победа... Все остальные варианты обьясняются словом НУПЬ
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [5]
|
2 Апреля 2010 05:31:07
|
|
|
|
да мало ли...инет тупит, просто нервы вам попортить (судя по факту создания топа, это удалось)))....много причин
|
|
|
Татоша [7]
|
2 Апреля 2010 06:33:12
|
|
|
Название: Схватка вслепую Тип: групповой бой Локация: Залы Таллаара Длительность: 26мин 13сек
вот я вам скажу где самое зло от танков.. и ведь сам остался и тянул.. против 6-ти.. все равно ведь лег потом, а это только третий бой был.. как такого потом не убить просто
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
2 Апреля 2010 12:27:09
|
|
|
Не хуже многих знаю, о том как это хорошо затянуть сильного, а лучше не одного противника в бою) Но это таки арена, дамы и господа, спасибо Ремиксе за уточнение  Я все могу понять, попробовать вытянуть на ничью или победу путем затягивания лохонувшегося соперника, опкаст пожеч чужой тоже приятно, НО... при счете 3-0 не в твою пользу чу тянуть и пропускать удары? Особенно при условии отсутствия опкастов ВООПЩЕ! даже ветра серого нет чтобы сжеч  Хочешь вкормить опыту? зачем пропускать удары - вот в чем вопрос)
ЗЫ никто мне нервов не испортил, просто хочу выяснить чем руководствуеца танк на арене, занимающийся подобной ерундистикой
Спасибо за внимание!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Baby_Ilonka [7]
|
2 Апреля 2010 12:58:36
|
|
|
танки мосчь
.
|
|
|
KarlIV [5]
|
2 Апреля 2010 13:48:06
|
|
|
|
Пожечь блага- я ЗА, помотать нервы магмарам из сокровенного списка- тож вариант. Но скажите мне, нафиг на мамонта в пещере впятером садиться? Делающего руки? с поясами, морами и обкастом? И висеть до конца инста по тайму? Надеюсь, кто-то себя узнал ( ЗЫ Руки сделаны кстати, спасибо)
Каждому - своё. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|