Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы услышать мнение игроков
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Хотелось бы услышать мнение игроков

Махно77 [6] 
0
4 Апреля 2010 00:20:47
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282852288&stat=1

Поясню. Перс Кил фаст занимается перебивом у луанщиков. И вот он в доме. Лидера предупредил кто с ним в паре, Совет клана в известность поставил.
23:45 Махно77 » ___Last___: ок, твой напарник занимается перебивом и кидаловом. Он хомячит. Просьба выгнать его
23:45 ___Last___ » Махно77: ya en znal on prosto xotel samnoy dom idti i vse..
23:46 Махно77 » ___Last___: охотно верю, просто я предупреждаю тебя. Как бы потом плохо не получилось
23:46 ___Last___ » Махно77: ok sposibo balwoye!:drink:
(но перса не выгнал)
Далее
23:55 Махно77 » DAIVER33: привет
23:55 DAIVER33 » Махно77: :hi:
23:56 Махно77 » DAIVER33: есть проблема, помоги
23:57 DAIVER33 » Махно77: ну говори - хотя я не пойму
23:57 Махно77 » DAIVER33: в доме сейчас ваш соклан Ласт, в группе у него перс, который хомячит
23:58 DAIVER33 » Махно77,___Last___: Привет
23:59 DAIVER33 » Махно77: можешь ему сам сказать
23:59 ___Last___ » DAIVER33,Махно77: Привет...
23:59 Махно77 » DAIVER33: говорил, не верит
23:59 DAIVER33 » Махно77: а я почему могу поверить ?
00:00 DAIVER33 » Махно77: хоть ник дай
00:00 Махно77 » DAIVER33: есть скрины, могу кинуть на почту. Можешь спросить ещё у перса БескА, -АЧИНСК-
00:01 Махно77 » DAIVER33: ник хомяка http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=KILL%20FAST
00:01 DAIVER33 » Махно77: хто та мтакой злодей:podozren:
00:01 Махно77 » DAIVER33: хомячил в паре с Шерханом на опушке
00:04 Махно77 » DAIVER33: похоже, что вопрос не решается??
00:05 DAIVER33 » Махно77: что предлагаешь то
00:06 Махно77 » DAIVER33: выгнать его из группы. Нехорошо прокачивать хомяков и выносить им шмотки. Потом от них получаешь в спину
00:06 DAIVER33 » Махно77: я ж не прикажу Ласту кинуть хомяка
00:06 Махно77 » DAIVER33: почему?? Ты совет клана
00:06 DAIVER33 » Махно77: повесь на него медаль позора
00:07 DAIVER33 » Махно77: это игра просто
00:07 Махно77 » DAIVER33: на всех не навешаешь. А его я предупредил. А раз игра, то я выношу тему на форум. Поиграем
00:08 DAIVER33 » Махно77: если найти клиента другого тогда без пробле м а тк не выйдет
00:09 Махно77 » DAIVER33: я понял позицию Совета клана. Теперь узнаем мнение всех остальных, что скажут про кач хомяков. Удачи
00:09 DAIVER33 » Махно77: это моя личная позиция а не совета клана)
00:11 Махно77 » DAIVER33: у тебя написано "Совет клана", и перс ваш. Был бы он одиночка - вопросов бы не было к тебе. Читай форум, в таверне
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
kisska-lenock [7]  5 Апреля 2010 03:21:41 #153
чс013й
У нудистов хоть с нервами и плохо, но с мозгами порядок, грызуна сразу видят.

Махно77
Вам стоит познакомится с http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=Denis77 у Вас даже ники цифрами похожи :biggrin: у него списки пушных чуть ли не с первых дней минора, да и в игру заходит только чтоб грызуна кокнуть.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Asheras [5]  5 Апреля 2010 04:16:52 #154
Кавайный Котэ
Прочитала. Впечатления возникли двойственные.
С одной стороны вроде все, как и правильно. Список хомячков, все они красивенько собраны в одном топе...
А сдругой стороны, не каждый будет листать n-е количество страниц, дабы всех мохнатеньких пересмотреть.
Но это уже скорее вопрос реализации идеи "одного топа" для того, кто согласился бы этим заняться.
0
Сапфи [9]  5 Апреля 2010 05:02:14 #155
ХХЮлиЯХХ

не ядра - так зеркало - способов борьбы много)) Почему-то с нами поле знакомства такие личности предпочитали не связывыаться)) Кстати с ядрами он бы никак не смог пойти в дом)

И писала-то я о другом - про "оденьтесь" - это была подобие шутки - о том, что надо самому бороться, а не за спины прятаться, разглагольствовать на форумах . Это ничего не даст - все люди взрослые с формировавшимся мнением - делать надо что-то, а не "лохматить бабушку" (с)))
0
Borr [11]  5 Апреля 2010 05:40:27 #156
я бы выгнал из группы)
в свое время натерпелся от этой заразы)
0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 08:14:59 #157
Asheras создавать тысячу и один топ тоже не вариант. утонут они в глубине таверны/базарофлуда, и никто не вспомнит про них.
в виде локатора это всё было бы сделано красивее и изящнее. с поиском, сохранёнными логами боёв и текущим местоположением.
Встал на путь исправления ^.^

Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 08:18:35 #158
Asheras да, точно загнулся теневский локатор :cry: на его месте теперь страница с рекламой :cry:

0
Samuray- [4]  5 Апреля 2010 09:46:17 #159
Ботоводы рулят, все остальные нубы ИМХО
0
Asheras [5]  5 Апреля 2010 12:28:53 #160
Кавайный Котэ
Печально :cry: :cry:
Предлагаю устроить симпозиум по этой теме, дабы не засорять форум топиками и придумать оптимальный вариант.:razz:
0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 12:42:05 #161
Asheras оптимальный вариант (тот топ) уже давно придуман. осталось только донести его до широких масс и выбить у них из башки привычку создавать десятки топов на одну тему :redface:

Samuray- дайте уже ему форумку :twisted:

0
синее зло [5]  5 Апреля 2010 12:52:09 #162
Кавайный Котэ писал(а):
Сын Огрия я? ничей. котэ - это котэ.

котэ был на форуме всегда. у котэ нет чёткого лица, основного перса. котэ многолик. временами котэ настолько многолик, что не узнаёт собственные посты полугодовой давности.
но у котэ есть недостатки. много недостатков. старческое "форум уже не тот". стремление увидеть в каждом топе баян. чрезмерная любовь к стрелкам и отсылам в лес.

:arrow: :arrow: для прокачки любви к стрелкам))

П.С. С такими проблемами :arrow: к психиатору :exclaim:
*Флудить* - не мешки ворочать!
0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 12:52:29 #163
Asheras а лучше уговрить админов сделать новый раздел форума "для нудистов и перебивальщиков". вверху закреплены топы "список перебивальщиков" (для первых) и "список нудистов с распорядком дня" (для вторых). все топы строго регламентированы: только ник и 3 сохранённых на мерках (то есть доступных в любой момент и через много месяцев) боя. за флуд, оффтоп или несоблюдения правил в теме - форумка на неделю.
ниже расположены неприкреплённые темы. там любые темы от игроков на эту тему: от предложений для админов до творчества на тему (никогда не забуду печать в инфе рыбыргыжника).
за выход за пределы этой ветки давать форумку на месяц. :twisted: и все счастливы :redface:
в сравнении с другими ветками форума эта наверняка будет пользоваться большой популярностью :razz:
это утопия. идеальный форум, которого никогда не будет.

синее зло психиатру, друг ты мой недоразвитый :wink:

0
Asheras [5]  5 Апреля 2010 12:52:49 #164
Кавайный Котэ
Я бы там несколько поправочек внесла.
К примеру, раз в неделю или даже чаще, печатаеться в одном комменте список всех внесенных хомячков с комментариями (такому-то влепили финку, такой-то перестал играть и т.д.) и по состоянию на такое-то число. Таким образом топ будет обновляться и не придеться листать n-е количество страниц, чтобы найти нужную инфу.
Ну, а топикстартеров с подобными топами перенаправлять ссылкой.
Вообщем, как-то так.:redface:
0
синее зло [5]  5 Апреля 2010 12:55:18 #165
Кавайный Котэ Для таких как ты :arrow: только психиатор :exclaim: переразвитый ты форумный тролль..

П.С. написано на понятном тебе языке...
0
Asheras [5]  5 Апреля 2010 12:55:43 #166
Кавайный Котэ
Тоже приходила в голову подобная мысль с отдельной веткой. Но вряд-ли допросишься подобного изменения.:rolleyes:
0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 12:55:45 #167
Asheras ты пишешь быстрее, чем я успеваю редактировать :cry: :mad:

0
Кавайный Котэ [1]  5 Апреля 2010 12:59:33 #168
Asheras там в последней версии написано:
Кавайный Котэ писал(а):
это утопия. идеальный форум, которого никогда не будет.

синее зло да? для меня вообще-то понятен традиционный русский язык. свои повадки не надо на меня проецировать. мне твою писанину сложно воспринимать всерьёз не в последнюю очередь из-за ужасной неграмотности.

0
Asheras [5]  5 Апреля 2010 13:02:43 #169
Кавайный Котэ
Угу. Вот и я о том же. :cry:
0
синее зло [5]  5 Апреля 2010 13:03:44 #170
Кавайный Котэ И как в истинно русском языке, писать новое предложение после точки с маленькой буквы. Однозначно :arrow: :arrow: :arrow:
0
Махно77 [6]  5 Апреля 2010 13:47:38 #171
Действительно было интересно услышать мнение всех игроков, как сторонников так и оппонентов. Но интересно было именно аргументированное мнение, а не стрелочки и пустые оскорбления. И к тому же интересовало мнение по ЭТОЙ теме. ТЕМА: стоит ли помогать хомякам или нет.
Жаль только, что оппоненты многие, увидев слова "хомяк" и "луанщик" автоматически считают, что это очередной топ о нытье:"нам мешают луанить, сделайте бои луанщиков закрытыми, в бои без спроса не пускать, пересажайте перебивальщиков и т.д. и т.п." ЕРУНДА. Луанщики и сами знают как бороться с хомяками в своих боях. И это действительно проблема каждого отдельного луанщика, которую они решают так, как считают нужным в данный конкретный момент. И ничего здесь в игре менять не надо.
Вопрос в другом. Рано или поздно у каждого хомяка наступает такой этап в игре – куда девать наворованные монетки.
1. Тупо слить их на другого перса (ну может и не «тупо», а используя какие-нибудь схемки).
2. Накупить себе шмот, начать проходить квесты на репу, переждать какое-то время и якобы «начать с чистого листа».
В первом случае хомяка наверняка посадят. Из моего списка за полтора месяца проклю получили 17 персов. Стражи (или админы) работают, однозначно.
А вот во втором случае всё намного сложнее. Тут административные методы не работают, формально нарушений нет. Только сами игроки могут тут урегулировать ситуацию. Но тут срабатывает принцип «меня это не касалось, авось и не коснется никогда». Но неужели надо ждать, пока коснется?? Я не призываю всё бросить и заняться ловлей хомяков. Кому надо тот и без вас это сделает. Просто хотелось бы, чтобы им не помогали, помнили кто они и чем занимались. Чувство безнаказанности порождает вседозволенность, беспредел. Безусловно, на лбу у каждого хомяка не написано об этом. И печати на всех не повесишь (ну нет смысла дарить их мультикам, которые пропадут через неделю). Но предупредили ведь перса о сущности игрока, который с ним в паре.
Мнение «каждый зарабатывает как может» в корне не верно. Помимо «как может» ещё должно быть «законно, морально и не мешает другим». В противном случае почему вы (сторонники такого мнения) сами не лезите под луана?? (хомы не в счет). Или это ваши мультики бегают?
Следующее мнение: нудизм зло. Конечно зло. Ведь луанщики породили хомяков. Ну тогда и автомобилисты злодеи раз породили автоугонщиков. Воровство оно и в Африке воровство. Просто воры в игре нашли новое направление халявного обогащения. А от луанщиков польза в том, что к их услугам прибегают многие для прохождения квестов. И не только ради экономии опыта, а скорее даже времени. Попробуй собери быстро группу на волков или старых. Быстрее луаном всё сделать.
Далее: ботобоям хомы не страшны и интересы обычных игроков они не затрагивают. Ошибаетесь. И простых игроков кидают http://w2.rambler.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=89883&f=23
Ещё? Перс красавица342 нападает на мобов, просит помочь, предлагает вступить к ней в группу после боя для совместного ботобойства. К ней входят в бой, лечат её (по её же просьбе, чтобы не терять время на поход в храм), помогают добить. Потом она спокойно сваливает – затрат ноль, плоды боя в кармане. (я говорю только о том, что вижу и слышу сам).
Теперь персонально для перса Серый котенок:
1. Нет, я не милиционер в реальной жизни.
2. У меня или моих друзей нет личных счетов с персом килфаст. Я не делю хомяков на «своих и чужих».
3. Если бы у меня друг занимался хомячеством, то я бы ему не помогал и дал бы по шее.

Asheras
Топ с базой хомяков есть в базарофлуде, ссылка есть выше. Но он обновляется редко. Но все кого я записал туда 100% хомячили. Скрины безобразий сохранены.

Спасибо тем кто поддержал. Тем кто в оппозиции – извините, пока ваши доводы меня не убедили. Остаюсь при мнении, что хомячество зло, хомяков травить, не давать им пролазить в кланы, предупреждать игроков в группах кто у них напарник и просить не помогать.
Всем удачи
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.