Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерестно зачем?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

интерестно зачем?

nervoznii sl [7] 
0
4 Апреля 2010 21:38:22
вот я во многих боях был много видел,часто выкидывал на форум много хлама....
ноо вот не пойму вмешевания 11-ур на 7ой
Bvova-911 [11] [Разряд]-> nervoznii ... [7] -170 каст orr [11] [Потоки света]-> nervoznii ... [7] -160 каст
может я чегото не догоняю,оправдане было бы мол чего то не догоняю но как все скажут что нытье а мне по просту с высокой колокольни,

А смысыл?наживать врагов?а у меня музыкальное образование/)впрочем по боробану)
0
-EMERICA- [6]  4 Апреля 2010 21:41:49 #1
:eek: :lol: улыбнуло
too fast to live, too young to die
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 21:43:55 #2
-EMERICA- а я уж думал стрелочку как всем поставишь)) :lol:
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 21:46:25 #3
ау народ размыслить не как?или мозги не работают? :twisted:
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 21:49:30 #4
та емаё мир без люден :evil: :twisted:
0
-Эскель- [4]  4 Апреля 2010 21:49:35 #5
nervoznii sl не знаю даже. По моему из-за прически :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 21:52:24 #6
-Эскель- а вот у меня прокла подарок не могу с вопросом подарить,и вот создал тему почему одни маги люди могут физой бить а другие пофигу?но все равно ведь картинка умрет на тнесколько мин)))
0
-Эскель- [4]  4 Апреля 2010 21:59:05 #7
nervoznii slодни маги люди могут физой бить а другие пофигу?
Вы вынесли мне мозги, никак не могу понять что бы это значило? :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Secretary [12]  4 Апреля 2010 22:34:02 #8
nervoznii sl
Когда набрали супер "Медведя" или ВЖК, то конечно же будут тебя бить магией, а его приберегут для 11+ противокласса.
0
AChoicer [10]  4 Апреля 2010 22:51:03 #9
nervoznii sl О мотивах может рассказать лишь сам человек. Ты у Твикса интереса для поинтересуйся, для чего он, 14-й "доблестный" левел нападает на 9-к, 6-к, 4-к? :lol: Может, тогда поймешь. :wink:
Больше дела - меньше слов
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 22:59:44 #10
AChoicer писал(а):
nervoznii sl О мотивах может рассказать лишь сам человек. Ты у Твикса интереса для поинтересуйся, для чего он, 14-й "доблестный" левел нападает на 9-к, 6-к, 4-к? :lol: Может, тогда поймешь. :wink:

знаешь вопрос задавал не для того чтобы сопостовлять игровые персонажи,а для того чтобы понять смысыл поподания в бой,вот именно вова этот много раз попадался мне на плато,и он небыл магом вот именно понятие этого не могу понять "дай магию я зделаю всё что захочу"?
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 23:03:43 #11
Secretary писал(а):
nervoznii sl
Когда набрали супер "Медведя" или ВЖК, то конечно же будут тебя бить магией, а его приберегут для 11+ противокласса.

знаешь вот снова повторюсь я уже не первый день в игре и я понимаю что 11 ур с меня НИЧЕГО не возьмет,а вот факт того что он влез в бой?помочь своей рассе?и именно бить магией?для чего пусть лучше разберутся 5-10ур,и я не говорю что магмары так же не поступали ни кто не безгрешен но смысыл боев все равно не ясен!!!!!!!
0
IoanGroznyi [6]  4 Апреля 2010 23:11:21 #12
nervoznii sl

да нет никакого смысла, забудь о смысле. Ему ЗАХОТЕЛОСЬ, он напал. Все.

ПС. Ачемтоп? (С) :eek:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 23:26:45 #13
IoanGroznyiтоп о том чтобы Вы уважаемый не забегали сюда :twisted:
0
IoanGroznyi [6]  4 Апреля 2010 23:30:19 #14
nervoznii sl

а не пойти ли вам, любезный, в пешую прогулку, дабы развеяться? Уж точно не вам определять - куда и зачем мне забегать
0
Варлорд хаир [9]  4 Апреля 2010 23:30:34 #15
nervoznii slчу ругашси:)) нефиг на плато ходить там у хумам совсем делать нечего вот и кидаються на все что шевелиться:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Бука-БаЗуКа [3]  4 Апреля 2010 23:31:29 #16
Напал и напал, на меня тоже нападал 9лв, влез 13-й и сломал ему ножки, обоим ни какой практической выгоды. :rolleyes:
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
0
Secretary [12]  4 Апреля 2010 23:35:40 #17
nervoznii sl
Сорь, не внимательно прочитал первоначальный пост...ну так, что ты хотел на плато:)
Попросили помочь...ему же тебя быстрее вынести магией, потому что напротив мог зайти маг, причем не факт, что слабее его:))
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 23:38:59 #18
IoanGroznyi писал(а):
nervoznii sl

а не пойти ли вам, любезный, в пешую прогулку, дабы развеяться? Уж точно не вам определять - куда и зачем мне забегать

вы уж меня извиняйте за мои прихоти конечно же вам решать что вам делать и где,но все же вопрос топа не к вам относился!
0
IoanGroznyi [6]  4 Апреля 2010 23:45:46 #19
nervoznii sl

неужто?) Кстати, у меня тоже музыкальное присутствует. И вот что я вам, как художник художнику скажу: в топе НЕТ вопроса. Есть недоумение, весьма удивительно в разрезе 7 левела и плато. Ведь плато - это отнюдь не репетиция камерного оркестра - это скорее "репетиция" джаз-бэнда в комедии "Веселые ребята", той самой, когда виолончелью по голове соседа. Так что нападение 11 на 4 (5,6,7...) левел - вполне в стиле. Вот вежливые бои один на один на плато неуместны, так же как расшаркивания а-ля придворные Короля-Солнце - в уборной стадиона в перерыве матча ЦСКА-Спартак.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.