Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интерестно зачем?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

интерестно зачем?

nervoznii sl [7] 
0
4 Апреля 2010 21:38:22
вот я во многих боях был много видел,часто выкидывал на форум много хлама....
ноо вот не пойму вмешевания 11-ур на 7ой
Bvova-911 [11] [Разряд]-> nervoznii ... [7] -170 каст orr [11] [Потоки света]-> nervoznii ... [7] -160 каст
может я чегото не догоняю,оправдане было бы мол чего то не догоняю но как все скажут что нытье а мне по просту с высокой колокольни,

А смысыл?наживать врагов?а у меня музыкальное образование/)впрочем по боробану)
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 23:46:14 #20
Secretary писал(а):
nervoznii sl
Сорь, не внимательно прочитал первоначальный пост...ну так, что ты хотел на плато:)
Попросили помочь...ему же тебя быстрее вынести магией, потому что напротив мог зайти маг, причем не факт, что слабее его:))

многие люди входили в бой и били физой,а с этого я и взял разговор,мало ли я волью много денег в игру и потом появится топ о том что мне хотели сказать,я сейчас под проклой и мне вот интересен мотив входа в бой и бить магией?они ведь прекрастно занют что на стороне магмар есть много магов которые могут войти в бой,так вот зачем поступать не по человечески)
0
nervoznii sl [7]  4 Апреля 2010 23:49:47 #21
IoanGroznyi писал(а):
nervoznii sl

неужто?) Кстати, у меня тоже музыкальное присутствует. И вот что я вам, как художник художнику скажу: в топе НЕТ вопроса. Есть недоумение, весьма удивительно в разрезе 7 левела и плато. Ведь плато - это отнюдь не репетиция камерного оркестра - это скорее "репетиция" джаз-бэнда в комедии "Веселые ребята", той самой, когда виолончелью по голове соседа. Так что нападение 11 на 4 (5,6,7...) левел - вполне в стиле. Вот вежливые бои один на один на плато неуместны, так же как расшаркивания а-ля придворные Короля-Солнце - в уборной стадиона в перерыве матча ЦСКА-Спартак.

я с тобою согласен снова название топа выступает "интерестно зачем" он вмешался....
я понимаю ВБ я понимаю маг магмарский,но вот вопрос был "интерестно зачем" я дуиаю ты понял!
0
Бука-БаЗуКа [3]  4 Апреля 2010 23:57:25 #22
nervoznii sl
да все просто, кто-то не хотел умирать и попросил. На 7лв палачу пора бы привыкнуть.
Столько возмущения, как будто палыча качаешь исключительно на +7лв, заруненых и в полном обкате противниках.
Не люблю стрелок, но топик его заслужил :arrow:
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
0
Dura-Lex [5]  5 Апреля 2010 00:03:47 #23
Бука-БаЗуКа
+1
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
nervoznii sl [7]  5 Апреля 2010 00:16:44 #24
Бука-БаЗуКа писал(а):
nervoznii sl
да все просто, кто-то не хотел умирать и попросил. На 7лв палачу пора бы привыкнуть.
Столько возмущения, как будто палыча качаешь исключительно на +7лв, заруненых и в полном обкате противниках.
Не люблю стрелок, но топик его заслужил :arrow:

не вам уважаемая решать вы не встречались как говорится с не пониманием,и я понимаю что я был на плато,но в этой локации много пресонажей было в бою более меня по уровню и почему то маги людей выбрали именно этот бой СНОВА " интерестно зачем" и я вам советую стрелочки не рисовать все мы художники в душе и именно это уже сеья отжило!
0
kisska-lenock [7]  5 Апреля 2010 03:45:18 #25
nervoznii sl
Сочувствую, из личного опыта совет - забей на все и не пытайся понять причин, поступков других людей.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Dionisikson - [6]  5 Апреля 2010 04:21:55 #26
бреееед =)_))) топ ниочем.... читаю уже 25 минут.... мозг просто перегревается не понимаю смысла.... я бы даже сказал нытье :arrow: топ не в той теме
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.