пусть я и проиграл этот бой)) неважно http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=284294611&stat=1 хочу просто понять это не первый раз когда я один а людей больше ))я тут не плакать просто понять пытаюсь не ужели вы в своем шмоте с крионами луаноми и такие трусливые что просто подраться неможете 1/1 я же не так уж и одет((чего вы боитесь))
хотите драться один на один - пользуйтесь свитками нападения. Если нападаете просто так - оставьте соперникам право самим выбрать способ - как именно вас убить. Хотя (это уже про другое) прыгать вдвоем в один бой - и впрямь нерационально)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
teuko
Так зачем им с тобой возиться? Проще убить тебя быстрее и копать себе.
Да и может не видели что ты напал уже и на тебя напали. А ты сразу трусость...как по мне так норма все. Я б предпочла быстренько убить и копать себе уголек, если конечно не тима против. Там уже по другому все
_АрешкА_ твоя правда смысл топа не в том что поплакать а в том чтоб понять))) зачем толпой нападать какой смысл))незнаю может просто мне интересно биться 1/1)) а остальным лижбо выграть((
и кстати бой из инста потому что тока сейчас были деньги что бы сохранить)
обожраться в хлам можно) напасть на чела с косой а потом грудь рвать про трусость ит.д. и т.п и.... ну или куча вариантов еще, короче афтор а смерть погадить отпустила, а ему погадить то и не дали))
teukoчеловек шел себе мимо и никого не трогал и тут ты выпрыгуешь из кустов и нападаешь,мол давай честно драться!Дак начерта ты ему здался?))правильно-позвал на помощь,отбились и пошел себе человек дальше
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
Эминор да суть не втом что я напал неожиданно суть в том что трусливый народ нунче (не все) бояться проиграть а победы в боях заробатывают лишь при поможи моров да других персов(((я просто понять хочу неужели так интересно играть когда ты толком и подраться не можещь так как за тебя деруться
Sappiens по поводу серпа на тот момент он с мечами был))
teuko
Так под двумя благами 1 на 1 както не очень честно кирой
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
Бука-БаЗуКа тоже верно))хотя дело не втом что кто то под благом может пример и не очень ну суть в другом ))) жаль когда на меня на плато в 2 ночи напало 13 людей 7-8 урв жаль денег небыло сохранить вот тогда наверно вопросов бы не было)))