Ура! только что нудяро-луанистое предложило мне платить за его исцеление 3 степени. всего 10 серки за использованый свиток...
Вот думаю, у меня голдиков немножко есть на расходные материалы. Спущу ка я на это чудо травм на месяц красно-фиолета, или не стоит?
А если по сути - доктор и так качает в минус если не промышляет платным лечением ( а это прокачку полностью отменяет. ибо платят крайне редко). Палачь то более благодарное занятие =- так сказать побочный эффект при прокачки доблы... . Ну а доктор... я не знаю к чему приведет мною задуманая цель 9 степени умения. Травм таких нету еще, а при такой агрессии палачи качаются с большим энтузиазиом. Набить то лицо всегда приятно а вот вылечить набитый фейс как бы и надо, но и само пройдет..
я к тому что 9 степень неизбежна, и травмы красные будут.... Потом попомниться хамско-снисходительное отношение к добрякам. И кто то сидя с красной травмой недельной длительности возможно обратиться к доктору за истинным лечением, а не с деловым предложением типа - моя травма. твой прокач...