Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмированым)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Травмированым)

_Вермут_ [13] 
0
6 Апреля 2010 22:34:50
Вот чего вы мотаетесь как в опу укушеные?)) Ну грохнули вас палачи или мобики. Ну пришли вы на ЦП... Постойте блин минуты 3-4... Только прицелюь свитком..., ан нет... свалили далеко и на долго.
Представляю как 1-2 степень сейчас лекарю качать! Сдуреть можно, пока догонишь ошпареного нубика на Зинке.
Короче. если померли с травмой - имейте совесть - дайте лекарю качнуться
Фрид!!! Тут если завизжат про сррытую рекламу услуг - хватай этих "правдогоблинофлудеров и к себе в лес.) Поглумимся потом)
0
Tailer1 [6]  7 Апреля 2010 00:55:57 #20
Selika Еще и глава :eek:
Поздрям с регой :drink:

Извиняюсь за офф топ :rolleyes:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Tailer1 [6]  7 Апреля 2010 00:58:05 #21
_Вермут_ я тебя найду,когда травму получу :rolleyes: :redface:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Asheras [5]  7 Апреля 2010 01:15:54 #22
_Вермут_
Я пол-дня простояла на ЦП, пока ты меня не вылечил. Побольше бы таких добродетелей))

Selika
С кланом тебя))
0
мерзавочька [3]  7 Апреля 2010 01:47:14 #23
Selika
:razz:
0
Selika [11]  7 Апреля 2010 01:56:31 #24
Tailer1пасиба) мине так..дали повыпендривацо)))

Asherasмерзавочька :razz:

_Вермут_ типеря эта мой тоуп, поняль :razz: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ambient [5]  7 Апреля 2010 11:16:08 #25
Миравия писал(а):
Я тоже вопила в приват) Самое главное - умудрялись удирать на половине процесса!!! ДУмали, что денег потребую, чтоль.... не понимаю до сих пор) :biggrin:

:lol: часто такое. важные дела видимо
0
Ремикся [6]  7 Апреля 2010 11:27:03 #26
рекламу низя.. никак )))
Богиня
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
С а н т ь я г а [11]  7 Апреля 2010 11:37:07 #27
_Вермут_
На прайме лекаря качал. Бросил вместе с праймом))). Правда как сайгаки носятся.
0
Ремикся [6]  7 Апреля 2010 11:46:11 #28
- Богиня - хнык :)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Молодой голем [10]  7 Апреля 2010 11:55:57 #29
а им ядра кидать надо :) и зигами зигами :)

представил себе картину :eek: гуляю я с травмой а тут мне алкогольный напиток в приват.. стоой я тебя лечить буду! :упал:
Флудите правильно и вас заметят!
0
VWolf [6]  7 Апреля 2010 19:01:11 #30
кто-то из лекарей сказал.. что пока догонишь пациента, лечить не хочеться, хочеться уже убить :lol: :lol:
0
_АрешкА_ [4]  7 Апреля 2010 19:18:05 #31
Как я вас понимаю...бегают как сайгаки те, а я за ними на бобре :lol:
0
PLymph [8]  7 Апреля 2010 19:23:15 #32
кидай арса - пока в бою никуда не денется :)
вот пуля пролетела и мой товарищ упал... он не курит блин теперь и не пьет...(с)
0
--паразит-- [6]  7 Апреля 2010 19:23:44 #33
_Вермут_ писал(а):
Вот чего вы мотаетесь как в опу укушеные?)) Ну грохнули вас палачи или мобики. Ну пришли вы на ЦП... Постойте блин минуты 3-4... Только прицелюь свитком..., ан нет... свалили далеко и на долго.
Представляю как 1-2 степень сейчас лекарю качать! Сдуреть можно, пока догонишь ошпареного нубика на Зинке.
Короче. если померли с травмой - имейте совесть - дайте лекарю качнуться
Фрид!!! Тут если завизжат про сррытую рекламу услуг - хватай этих "правдогоблинофлудеров и к себе в лес.) Поглумимся потом)

ВОт)http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=284686181&stat=1
0
Лопес Джо [5]  7 Апреля 2010 19:30:17 #34
Ну если хай в приват НАпишет: стоять, тут автоматом как то ЗАЙхочется драпать уже лесами и полями, без выяснения аАа зачем стоять то :lol:
0
---FIRE--- [4]  7 Апреля 2010 20:28:26 #35
А меня когда лечили, я рассуждал так, кому надо догонят и добавят... :lol: :lol:
0
--Kosayk-- [9]  7 Апреля 2010 20:31:27 #36
Опыт врачевания: 323 :rolleyes: за 2 дня..практически некуда не бегал)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
-DAGGERT- [6]  7 Апреля 2010 20:43:53 #37
ха.. так значит я зря черепки посылаю за лечение 2-й травмы..нать наоборот деньги за ет брать :eek:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
_Вермут_ [13]  7 Апреля 2010 20:56:56 #38
Ура! только что нудяро-луанистое предложило мне платить за его исцеление 3 степени. всего 10 серки за использованый свиток... :lol:
Вот думаю, у меня голдиков немножко есть на расходные материалы. Спущу ка я на это чудо травм на месяц красно-фиолета, или не стоит?
А если по сути - доктор и так качает в минус если не промышляет платным лечением ( а это прокачку полностью отменяет. ибо платят крайне редко). Палачь то более благодарное занятие =- так сказать побочный эффект при прокачки доблы... . Ну а доктор... я не знаю к чему приведет мною задуманая цель 9 степени умения. Травм таких нету еще, а при такой агрессии палачи качаются с большим энтузиазиом. Набить то лицо всегда приятно а вот вылечить набитый фейс как бы и надо, но и само пройдет..
я к тому что 9 степень неизбежна, и травмы красные будут.... Потом попомниться хамско-снисходительное отношение к добрякам. И кто то сидя с красной травмой недельной длительности возможно обратиться к доктору за истинным лечением, а не с деловым предложением типа - моя травма. твой прокач...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.