|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xyn [5]
|
|
|
|
7 Апреля 2010 09:22:18
|
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на бой сегодняшнего демонолога 2-5. По времени он совпадал с рестартом, хочется посмотреть не прерывали ли бой, ибо завтра он в то же самое время будет. Заранее спасибо.
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 09:26:18
|
|
|
xyn напарник бы не помог
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
xyn [5]
|
8 Апреля 2010 09:27:57
|
|
|
R-e-m-M-i-X смотря какой напарник)
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 09:54:21
|
|
|
xyn никакой
|
|
|
Мыф [7]
|
8 Апреля 2010 11:17:08
|
|
|
R-e-m-M-i-X Не ну все клево, все молодцы, но откель стоко понтоф?  Я апнулась, туды-сюды. Поздравляю с апом!
R-e-m-M-i-X писал(а): xyn неее,мне то с людской стороны все нравится 
Приходи на демонолга 6+, а ребятам из Омеги скажи, шоб дома сидели. И со стороны магмароф многим это дело вполне себе понравится
маниак, все маниаки
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
xyn [5]
|
8 Апреля 2010 11:51:31
|
|
|
Клюшкина эх, вот когда ты ходила на каждого демонолога весело было) я тогда еще 4кой был
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 11:54:43
|
|
|
|
Клюшкина какие понты, увольте. пусть соберет команду, или вы всерьез считаете что вдвоем с напарником они бы выйграли?
приду,обязательно приду на 6-10,не переживайте.
|
|
|
xyn [5]
|
8 Апреля 2010 12:00:42
|
|
|
R-e-m-M-i-X если бы не дали войти робокопу - выиграли бы) я итак на него мышек кидал.. А тиму собрать не просто - не ты одна считаешь перса в зелени нубом...
|
|
|
Мыф [7]
|
8 Апреля 2010 12:02:47
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): нету демонолога, йа апнулась
нету понтоф. о чем это я, действительно?
Какая команда? Утро раннее, грю - маниаки, фсе маники  Хотя, с другой стороны, дроп с демонолога на шару, тож позитив
О.о
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 12:06:59
|
|
|
Клюшкина ну прости  шучу так. с полканом тя кста
xyn а ты собери не из тех,кто считает. а когда перебьет у ненубов-злорадно над ними похихикаете.
просто я при виде этого поста вспомнила,как подобный создавал ктото их твоего бывшего клана.
|
|
|
листерман [5]
|
8 Апреля 2010 12:36:07
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X Для начала попробуй чегонть сама добиться в игре, а патом уже высказывайся, кто нуб, а кто нет....топ создавал я, но не подобный, а просто узнавал про похос демона....узнавал потому что демона перебивал....даже у ненубов....если ты канеш свои сокланов нубами не считаешь....если чё - VISIK напомнит....правда робокопа там не было, но это не мои уж проблемы, извините...
|
|
|
Мыф [7]
|
8 Апреля 2010 12:42:06
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X пасяп)
О.о
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 12:50:20
|
|
|
|
листерман комментарии прочитай, и рот закрой,воняет.
|
|
|
листерман [5]
|
8 Апреля 2010 12:53:17
|
|
|
R-e-m-M-i-X Выражения выбирай и иди бабушку свою поучи
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 12:57:28
|
|
|
листерман про выражения это как раз к тебе  если не понял смысл написанного, то иногда лучше жевать,чем говорить. а потоки грязи из вашего рта именно воняют
|
|
|
Барвиста [6]
|
8 Апреля 2010 12:59:13
|
|
|
|
листерман, R-e-m-M-i-X Прекращайте флейм, пожалуйста
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 13:00:46
|
|
|
Барвиста да,мой Капитан
|
|
|
листерман [5]
|
8 Апреля 2010 13:02:25
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X вот как раз смысл-то и был понятен, не смотря на то что другими словами немного было сказано...твой пост меня напрямую касался - поэтому отреагировал....оч интересная беседа, но к сожадению уже немного не по теме...а так бы продолжил с удовольсвием...
|
|
|
Ремикся [6]
|
8 Апреля 2010 13:06:33
|
|
|
листерман повторяю
R-e-m-M-i-X писал(а):
xyn а ты собери не из тех,кто считает. а когда перебьет у ненубов-злорадно над ними похихикаете.
под "ненубами" имеются ввиду некие персонаж магмарской расы,который по неким причинам не хотят брать человека в свою группу.
и всегда казалось,что перебить-относится к воюющим на одной стороне. убьете людей вы или нет-это уже детали,которые не мне обсуждать. ато опять в понтах обвинят
|
|
|
xyn [5]
|
8 Апреля 2010 13:08:34
|
|
|
листерман R-e-m-M-i-X давайте жить дружно) ну на сколько это возможно конечно)
Перебить может кто угодно и кого угодно) Один стан на жажде и все, это как пример) Так что не стоит никого недооценивать или переоценивать (кажется я уже повторяюсь? ) Просто выражение " перебить у ненубов" автоматом возводит перебивающих в ранг нубов))
Клюшкина собственно на халявный дроп с демона и была надежда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|