Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10 лвл. Для чего он? (на что потратить опыт?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

10 лвл. Для чего он? (на что потратить опыт?)

Hurin [9] 
0
7 Апреля 2010 13:19:55
Медленно, но неотвратимо подкрадывается ко мне 10 лвл, и мучает меня вопрос: "А что собственно на нём делать?". Взять 2500 репы хаоса - задача 7-10 радуг (дальше только на событии, но там опыта много не дают), фиолетовая или красная медаль нежити - тоже особых проблем не составит, чемпионство - легко... А что делать оставшуюся бОльшую часть уровня? Чем еще можно ботобою потешиться? Неужели придется спускаться в глубокое синее море и тучу опыта грести лопатой, качая почти бесполезную репу флаудинов?

п.с. прокачка репутаций, не требующих затрат опыта (таких как Джаггернауты, Реликты, Зло, Дракон, Аладея и т.п.), не относится к теме.
Вариант с элями или эссенциями опыта - не вариант, т.к. на каждом лвле нужно что-то полезное сделать, а не пролететь его в 1 момент.
Прям хоть Героя бери... так много свободного опыта на этом лвле...

В общем подскажите, люди добрые, чем вы на этом (на мой субъективный взгляд) скучном уровне занимались (или планируете заниматься).
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
КриторианецИзБК
7 Апреля 2010 17:57:24 #20
И это спрашивает неодетая на свой уровень зеленая 9-ка.
Какой ответ напрашивается? Заработай денег себе на шмот нормальный и сам не заметиш куда весь опыт денется :lol:
0
АнтиМат [10]  7 Апреля 2010 18:01:39 #21
:rolleyes: Тоже так думал...вот уже 20% набрал, щас думаю как экономить опыт :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Hurin [9]  7 Апреля 2010 18:20:18 #22
КриторианецИзБК причем здесь моя одежда? :eek: я все-таки ботобой, а не доблестник. мобов убиваю с 2 серых вампириков. будь я хоть в фиолет одет особой разницы не было бы. суть топа не обсуждении меня, а в поиске дополнительных целей, достигнуть которые можно и нужно на 10 лвле. Пока я таких целей нашел всего 2.5 - Хаос, Нежить и немного доблести. *именно в плане траты опыта.
АнтиМат ну у тебя все-таки флаудины прокачены очень даже неслабо. Не хочу я под воду спускаться, но пока другой траты опыта найти не могу... *особо сильно в доблесть уходить пока не надумал, хотя похоже 10 лвл больше всего заточен именно под нее...
0
SUPERMANN [8]  7 Апреля 2010 18:27:09 #23
Hurin а зачем ботобою медальки, когда у него с 2ух серых вампириков моб убивается? :lol: жизнь вроде хороша))
0
The Brick [3]  7 Апреля 2010 18:32:11 #24
А какой моб с 2 вампов серых на 9 уровне убивается :question:
0
Borr [11]  7 Апреля 2010 18:36:09 #25
9-10 самые лучшие уровни, чтобы не говорили) в плане денег и экспы) :exclaim:
0
-EMERICA- [6]  7 Апреля 2010 18:40:22 #26
а чертоги не вариант? :rolleyes:
too fast to live, too young to die
0
Эминор [9]  7 Апреля 2010 18:43:27 #27
Borr +100 :exclaim:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
АнтиМат [10]  7 Апреля 2010 19:30:03 #28
Hurin это всё прокачено на 8-9 ур. На 10-й я оставил многие квесты, набрал опыта. В чертах нарубил, банок опыта (эссенций) накопил солидно, быстро поднял опыт, мобов бил только на радуге...
Вот в чём проблема...ну нету денег...затраты превышают доходы :cry: Шмот не взять, в черты не сходить...странно, все деньги сквозь пальцы :evil:

19:32 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 5000 опыта.
0
Hurin [9]  7 Апреля 2010 20:11:50 #29
АнтиМат писал(а):
Hurin 19:32 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 5000 опыта.

вот именно такой хрени и хочу избежать... А ты в чертоги один ходил или группой? чертоги приносят очень неплохой доход... не знаю как в них можно ходить в минус...
Borr я это уже оценил. вот только бить мобов просто так как-то не хочется... хочется, чтоб при этом что-нибудь качалось...
0
АнтиМат [10]  7 Апреля 2010 20:25:59 #30
Hurin Группа есть, но не стабильная, вот ходил на агушу, 5 шашек вынес...
а к левете сунулся - бту разбил. там напарник нужен...а ведь осталост немножко совсем до комплекта...
0
welvel [7]  7 Апреля 2010 20:34:54 #31
вещи до 15лвл купи что б легче в будушем было ))
0
Йа БелОочГа [9]  7 Апреля 2010 20:37:14 #32
Hurin палача качай :wink:
...
0
Hurin [9]  7 Апреля 2010 20:52:14 #33
Йа БелОочГа Да я добрый палач) Я даже когда к вам ходил на травников/геологов/рыбаков не нападал... И травмы я ставлю только по праздникам) *конечно буду качать палача, но не особо напрягаясь.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.