Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ура!!! дроп есть!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ура!!! дроп есть!!!

сладкие губки [7] 
0
8 Апреля 2010 02:07:25
выражаю администрации огромную благодарность за получение дропа с ренигата(броня единорога)
радуга ушла в минус,но после упал дроп,я бы сказала для меня это дропище!!!
все мои стенания были услышаны!!!добро есть и давайте в него верить!!!
:lol: :lol: :lol:
Стерва Умеющая Казаться Ангелом :-))
0
сладкие губки [7]  8 Апреля 2010 03:06:08 #20
АФК не буду с вами спорить,ибо доказывать вам бесполезно,желаю увидеть вас под свою радугу,и посмотрите что обо мне думают,да и вас заодно в группу приму(сделаем ваш квест или патруль),спасибо за ваше мнение дабы я в нем больше не нуждаюсь,досвиданья!
0
Мой-Братишка [8]  8 Апреля 2010 03:09:07 #21
Клас тебе заканало.. и побольше бы тебе таких успехов .. скажу прямо мне нравится когда улыбка есть на твоём лице))
а вот мне чтота не везёт с Нападение на Флаундин-мятежник". сколько сними не борюсь а нечо из брони невидел(((
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
__FOG__ [5]  8 Апреля 2010 03:13:25 #22
сладкие губки

вопрос на засыпку. как ты можешь помочь мне на изгоях и по патрулю на ренегатах :eek:
или ты помогаешь там луану моба бить :biggrin:
0
АФК [6]  8 Апреля 2010 03:15:21 #23
сладкие губки писал(а):
АФК не буду с вами спорить,ибо доказывать вам бесполезно,желаю увидеть вас под свою радугу,и посмотрите что обо мне думают,да и вас заодно в группу приму(сделаем ваш квест или патруль),спасибо за ваше мнение дабы я в нем больше не нуждаюсь,досвиданья!

кхммм.. вы адекватны?
единственный мой квест, который вы могли бы для меня сделать, это "убей элитного воина" и то вы не докачались, а я его завершил за 3 месяца до регистрации вашего персонажа!
а вот это "спасибо за ваше мнение дабы я в нем больше не нуждаюсь,досвиданья!" видимо попытка взорвать мой мозг :lol: но я перечитывать не стану, так же, как и пытаться предположить о чем это..

P.S. зря вы под свою радугу меня хотите увидеть, скорее всего моё появление будет означать, что сейчас в локе будут палачить и значит ваша радуга испорчена.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
сладкие губки [7]  8 Апреля 2010 03:16:27 #24
__FOG__ 5 левелам помогала,когда была 6 левелом,сейчас реагирую только на крики о помощи)))
ты главное кричи в приват и я помогу)) я ж морок но бесплатный))
0
Asheras [5]  8 Апреля 2010 03:23:11 #25
АФКсладкие губки
По сабжу выпадения дропа я высказалась. Просто не стала заострять внимание на ренегатах, потому что помню топик автора об оках. Думаю, не буду портить человеку радость, итак достали её неудачи в игре. Но если уж затронули эту тему, то пожалуй добавлю.
АФК - + мульён.
Сотни раз было говорено, что на ренегатах радугу не бьют. ИМХО это полное неуважение к другим. Я месяц уже не иду делать патруль, потому что моей нервной системы просто не хватает на убитие 2-х - 3-х часов моего времени, чтобы убить 5 мобов.
Сколько раз уже писали об этом, конфликт, помниться клановый конфликт был из-за ренегатов. Все равно народ с ослинным упрямством идет туда бить радугу.
сладкие губки, задумайся над этим. Может, для радуги есть более подходящие мобы...
0
сладкие губки [7]  8 Апреля 2010 03:27:25 #26
Asheras вот теперь приянто и понято,больше туда не поду,только если помочь)))
только вот я ни разу не слышала об этом,теперь буду знать и учту,свои ошибки знаю и исправляю,будем мучить хрюшек))) спасибо,за нормально высказаннаю мысль))) :wink:
0
Lamotrigin
8 Апреля 2010 03:55:31 #27
Asheras

так и на фей го пруться 7-ки тупорылые бить радугу чтоб у вас отвисло.................челюсть

замесы собирают ладно палачи синие быстро все делают а мамонтокожасумереки вообще от рук отбились собирают по 15 мобов и орут
0
Asheras [5]  8 Апреля 2010 04:10:17 #28
Lamotrigin
Вообще перестала таким помогать в замесах. Если не вижу в бою моров и ездового, ни за что не стану помогать. А то потом не то, что спасибо не услышишь в ответ, так еще и нецензурных выражений наслушаешься :evil:
0
Бука-БаЗуКа [3]  8 Апреля 2010 04:46:46 #29
АФК
По утрам ренигаты почти всегда свободны, а хорошему танцору и кол не помеха) :redface:
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
0
Fedor_Dolg [8]  8 Апреля 2010 05:01:43 #30
а мне весь 8 лвл дроп не падал((
0
Люк скаиуокер [5]  8 Апреля 2010 09:54:50 #31
сладкие губки поздравляю с дропом это тебе фрид прислал :eek: :redface:
0
poohman [6]  8 Апреля 2010 10:20:08 #32
сладкие губки писал(а):
выражаю администрации огромную благодарность за получение дропа с ренигата(броня единорога)
радуга ушла в минус,но после упал дроп,я бы сказала для меня это дропище!!!
все мои стенания были услышаны!!!добро есть и давайте в него верить!!!
:lol: :lol: :lol:

как трооогательно
:redface: :rolleyes:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
-Горыня- [9]  8 Апреля 2010 11:26:17 #33
:razz:
0
Anonimuss [6]  8 Апреля 2010 11:31:10 #34
АФК я все понимаю... но как будет палачить персонаж, с навыком целителя? или вы как врач-убийца выступаете? :eek: :biggrin:
0
- Самоделкин - [4]  8 Апреля 2010 11:36:04 #35
АФК Гражданин, раньше ваши посты вызывали к вам уважение. Не ожидал от вас такого.
0
Глотайскворца [4]  8 Апреля 2010 11:39:52 #36
- Самоделкин - :rolleyes: +1
Обитает в мире Фэо: 10 дн. Побед 4188
0
Молодой голем [10]  8 Апреля 2010 12:01:11 #37
следующая стадия болеющих нудизмом?...

АФК то что кто-то кому-то кого-то мешает бить начиная свой бой сам... это проблемы только того кому мешают... это раз...

то что создание флейма в топе про позитив - это нехорошо... это два...

иногда лучше бить ренегатов чем писать на форуме... это три...

по теме поздравляю... сам в выходные выбил плечи ВЗ... в самый неожиданный момент.. :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
сладкие губки [7]  8 Апреля 2010 13:23:47 #38
Люк скаиуокер я ведь тоже так подумала,когда с полу поднялась :lol:
Молодой голем спасибо большое!!! :redface:

класс! а эйфория от дропа до сих пор,как рюкзак открою,так начинаю улыбатся и готова прыгать и прыгать!!! так что дроп это не пятиминутная радость!!!
:redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.