|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сладкие губки [7]
|
|
|
|
8 Апреля 2010 02:07:25
|
|
выражаю администрации огромную благодарность за получение дропа с ренигата(броня единорога)
радуга ушла в минус,но после упал дроп,я бы сказала для меня это дропище!!!
все мои стенания были услышаны!!!добро есть и давайте в него верить!!!
Стерва Умеющая Казаться Ангелом :-))
|
|
|
сладкие губки [7]
|
8 Апреля 2010 03:06:08
|
|
|
|
АФК не буду с вами спорить,ибо доказывать вам бесполезно,желаю увидеть вас под свою радугу,и посмотрите что обо мне думают,да и вас заодно в группу приму(сделаем ваш квест или патруль),спасибо за ваше мнение дабы я в нем больше не нуждаюсь,досвиданья!
|
|
|
Мой-Братишка [8]
|
8 Апреля 2010 03:09:07
|
|
|
|
Клас тебе заканало.. и побольше бы тебе таких успехов .. скажу прямо мне нравится когда улыбка есть на твоём лице))
а вот мне чтота не везёт с Нападение на Флаундин-мятежник". сколько сними не борюсь а нечо из брони невидел(((
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
__FOG__ [5]
|
8 Апреля 2010 03:13:25
|
|
|
сладкие губки
вопрос на засыпку. как ты можешь помочь мне на изгоях и по патрулю на ренегатах
или ты помогаешь там луану моба бить
|
|
|
АФК [6]
|
8 Апреля 2010 03:15:21
|
|
|
сладкие губки писал(а): АФК не буду с вами спорить,ибо доказывать вам бесполезно,желаю увидеть вас под свою радугу,и посмотрите что обо мне думают,да и вас заодно в группу приму(сделаем ваш квест или патруль),спасибо за ваше мнение дабы я в нем больше не нуждаюсь,досвиданья!
кхммм.. вы адекватны?
единственный мой квест, который вы могли бы для меня сделать, это "убей элитного воина" и то вы не докачались, а я его завершил за 3 месяца до регистрации вашего персонажа!
а вот это "спасибо за ваше мнение дабы я в нем больше не нуждаюсь,досвиданья!" видимо попытка взорвать мой мозг  но я перечитывать не стану, так же, как и пытаться предположить о чем это..
P.S. зря вы под свою радугу меня хотите увидеть, скорее всего моё появление будет означать, что сейчас в локе будут палачить и значит ваша радуга испорчена.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
сладкие губки [7]
|
8 Апреля 2010 03:16:27
|
|
|
|
__FOG__ 5 левелам помогала,когда была 6 левелом,сейчас реагирую только на крики о помощи)))
ты главное кричи в приват и я помогу)) я ж морок но бесплатный))
|
|
|
Asheras [5]
|
8 Апреля 2010 03:23:11
|
|
|
|
АФКсладкие губки
По сабжу выпадения дропа я высказалась. Просто не стала заострять внимание на ренегатах, потому что помню топик автора об оках. Думаю, не буду портить человеку радость, итак достали её неудачи в игре. Но если уж затронули эту тему, то пожалуй добавлю.
АФК - + мульён.
Сотни раз было говорено, что на ренегатах радугу не бьют. ИМХО это полное неуважение к другим. Я месяц уже не иду делать патруль, потому что моей нервной системы просто не хватает на убитие 2-х - 3-х часов моего времени, чтобы убить 5 мобов.
Сколько раз уже писали об этом, конфликт, помниться клановый конфликт был из-за ренегатов. Все равно народ с ослинным упрямством идет туда бить радугу.
сладкие губки, задумайся над этим. Может, для радуги есть более подходящие мобы...
|
|
|
сладкие губки [7]
|
8 Апреля 2010 03:27:25
|
|
|
Asheras вот теперь приянто и понято,больше туда не поду,только если помочь)))
только вот я ни разу не слышала об этом,теперь буду знать и учту,свои ошибки знаю и исправляю,будем мучить хрюшек))) спасибо,за нормально высказаннаю мысль)))
|
|
|
Lamotrigin
|
8 Апреля 2010 03:55:31
|
|
|
|
Asheras
так и на фей го пруться 7-ки тупорылые бить радугу чтоб у вас отвисло.................челюсть
замесы собирают ладно палачи синие быстро все делают а мамонтокожасумереки вообще от рук отбились собирают по 15 мобов и орут
|
|
|
Asheras [5]
|
8 Апреля 2010 04:10:17
|
|
|
Lamotrigin
Вообще перестала таким помогать в замесах. Если не вижу в бою моров и ездового, ни за что не стану помогать. А то потом не то, что спасибо не услышишь в ответ, так еще и нецензурных выражений наслушаешься
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
8 Апреля 2010 04:46:46
|
|
|
АФК
По утрам ренигаты почти всегда свободны, а хорошему танцору и кол не помеха)
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
Fedor_Dolg [8]
|
8 Апреля 2010 05:01:43
|
|
|
|
а мне весь 8 лвл дроп не падал((
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
8 Апреля 2010 09:54:50
|
|
|
сладкие губки поздравляю с дропом это тебе фрид прислал
|
|
|
poohman [6]
|
8 Апреля 2010 10:20:08
|
|
|
сладкие губки писал(а): выражаю администрации огромную благодарность за получение дропа с ренигата(броня единорога)
радуга ушла в минус,но после упал дроп,я бы сказала для меня это дропище!!!
все мои стенания были услышаны!!!добро есть и давайте в него верить!!!

как трооогательно
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
-Горыня- [9]
|
8 Апреля 2010 11:26:17
|
|
|
Anonimuss [6]
|
8 Апреля 2010 11:31:10
|
|
|
АФК я все понимаю... но как будет палачить персонаж, с навыком целителя? или вы как врач-убийца выступаете?
|
|
|
- Самоделкин - [4]
|
8 Апреля 2010 11:36:04
|
|
|
|
АФК Гражданин, раньше ваши посты вызывали к вам уважение. Не ожидал от вас такого.
|
|
|
Глотайскворца [4]
|
8 Апреля 2010 11:39:52
|
|
|
- Самоделкин -  +1
Обитает в мире Фэо: 10 дн. Побед 4188
|
|
|
Молодой голем [10]
|
8 Апреля 2010 12:01:11
|
|
|
следующая стадия болеющих нудизмом?...
АФК то что кто-то кому-то кого-то мешает бить начиная свой бой сам... это проблемы только того кому мешают... это раз...
то что создание флейма в топе про позитив - это нехорошо... это два...
иногда лучше бить ренегатов чем писать на форуме... это три...
по теме поздравляю... сам в выходные выбил плечи ВЗ... в самый неожиданный момент..
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
сладкие губки [7]
|
8 Апреля 2010 13:23:47
|
|
|
Люк скаиуокер я ведь тоже так подумала,когда с полу поднялась
Молодой голем спасибо большое!!!
класс! а эйфория от дропа до сих пор,как рюкзак открою,так начинаю улыбатся и готова прыгать и прыгать!!! так что дроп это не пятиминутная радость!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|