Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О проклятиях молчания
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О проклятиях молчания

Comrade Mauser [7] 
0
8 Апреля 2010 08:30:45
Предыдущий топ закрыли, видимо потому, что топикстартер неясно выразил свою мысль:) Действительно сообщение " Вы не можете пожаловаться, т.к. на Вас наложено проклятие молчания!" появляется в случае попытки подания жалобы при действующем проклятии молчания, однако в ситуации когда импульсивный "луанщик" называет "маленького перебивальщика" животным из семейства грызунов - за что собственно и получает кляп - при этом не может пожаловаться на забористую матерную брань в свой адрес, которая свойственна отнюдь не "маленьким перебивальщикам", а скорее взрослым и к тому же не совсем трезвым дядям - наверное является некорректным и несправедливым:)
Ваше мнение :question: уважаемые игроки, ОС, администрация:)
0
Махно77 [6]  8 Апреля 2010 08:37:14 #1
Мнение правильное. НО, было уже предложение в посольстве на этот счет. Осталось оно без внимания
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 08:38:41 #2
Comrade Mauser Если наказан - то наказан по полной - и функция - нельзя подаловаться входит в этот момент наказания. Что бы в другой раз знал - какие неприятности грозят ему после кляпа.
ЭЭххх, жужжанем
0
Котэ - няшка
8 Апреля 2010 08:40:09 #3
Сумасшедшая муха писал(а):
Comrade Mauser Если наказан - то наказан по полной

а почему бы вообще не сажать в тюрьму на этот период? вот уж действительно, наказан по полной.
0
Махно77 [6]  8 Апреля 2010 08:40:40 #4
Сумасшедшая муха
Не обязательно ведь получить кляп за оскорбление. Можно ведь и за флуд замолчать. А в это время тебе прилетает куча нехорошего. Поверь, но так бывает
Кикимор я не понимаю)
0
Котэ - няшка
8 Апреля 2010 08:41:43 #5
Сумасшедшая муха и второй вопрос. почему отключена кнопка пожаловаться у первых уровней? специально чтоб кидалы могли безнаказанно по приватам ходить? или первые уровни тоже наказаны? за что?
0
Котэ - няшка
8 Апреля 2010 08:43:19 #6
Comrade Mauser писал(а):
"луанщик" называет "маленького перебивальщика" животным из семейства грызунов - за что собственно и получает кляп - при этом не может пожаловаться на забористую матерную брань в свой адрес

но это тоже бред. луанщик знает, что получит кляп, а за ним море негатива, но всё равноне останавливается.
умнее и сдержаннее надо быть.
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 08:43:58 #7
Махно77 Делай скриншот и высылай стражу на почту. Виновного накажут

Котэ - няшка 1 а зачем сразу в дебри лезть?? Бан в чате это оддно нарушение, посадка в темницу совсем другое.
На второй вопрос - ответить не могу - это задумка админов.
ЭЭххх, жужжанем
0
Бабка [9]  8 Апреля 2010 08:44:30 #8
+1 :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Импик [11]  8 Апреля 2010 08:48:00 #9
Comrade Mauser все правильно! заткнули молчи... ибо прежде чем сделать надо думать..)) :wink:

однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
manofsteel [10]  8 Апреля 2010 08:50:13 #10
Imp66 писал(а):
[

офф-топ
0
Махно77 [6]  8 Апреля 2010 08:51:31 #11
Сумасшедшая муха
К сожалению не все игроки знают что есть функция "пожаловаться", а скрин сделать вообще проблема. А отослать его на почту - катастрофа. Почта-то где?? А пока рассмотрят скрин, вообще поезд уйдет.
Кикимор я не понимаю)
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 08:52:28 #12
manofsteel Imp66 Все скриншоты которые доходят до меня - обрабатываются. Уж незнаю кому вы там и что шлете.
ЭЭххх, жужжанем
0
- Богиня - [6]  8 Апреля 2010 08:53:09 #13
manofsteel, Imp66, уважаемые, здесь не обсуждаются действия стражей, для этого существует специальная ветка, так что вам - Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 08:53:25 #14
Махно77 Есть у стражей кроме почты, и аси - по которым модете связаться, у вас есть кланы - через сокланов связаться с ОС.
ЭЭххх, жужжанем
0
Fridlok [10]  8 Апреля 2010 08:54:21 #15
:lol: ужас
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Махно77 [6]  8 Апреля 2010 08:56:06 #16
Сумасшедшая муха

Да, способов море, согласен. Но зачем их усложнять, если проще оставить доступной функцию "пожаловаться"?? Или хотя бы блокировать её у тех, кто получил кляп за оскорбления или РВС (если уж хотите наказать "по полной")
Кикимор я не понимаю)
0
manofsteel [10]  8 Апреля 2010 08:56:21 #17
Fridlok писал(а):
:lol: ужас

:evil: :eek: :exclaim:
0
Импик [11]  8 Апреля 2010 08:57:08 #18
Сумасшедшая муха та поняно все, что предупреждение))) кому и сколько скринов послал в этой ветке писать небуду)) :wink: но обыдно, что осталось без внимания.
Пы.Сы. Крик душы.
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
manofsteel [10]  8 Апреля 2010 08:58:17 #19
:exclaim: Мне кажется что топ можно закрыть ибо против системы не попрешь.:exclaim: ИМХО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.