Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О проклятиях молчания
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

О проклятиях молчания

Comrade Mauser [7] 
0
8 Апреля 2010 08:30:45
Предыдущий топ закрыли, видимо потому, что топикстартер неясно выразил свою мысль:) Действительно сообщение " Вы не можете пожаловаться, т.к. на Вас наложено проклятие молчания!" появляется в случае попытки подания жалобы при действующем проклятии молчания, однако в ситуации когда импульсивный "луанщик" называет "маленького перебивальщика" животным из семейства грызунов - за что собственно и получает кляп - при этом не может пожаловаться на забористую матерную брань в свой адрес, которая свойственна отнюдь не "маленьким перебивальщикам", а скорее взрослым и к тому же не совсем трезвым дядям - наверное является некорректным и несправедливым:)
Ваше мнение :question: уважаемые игроки, ОС, администрация:)
0
- Богиня - [6]  8 Апреля 2010 09:36:01 #39
А если подумать о том, что
1) не надо нарушать правила, определенные игрой
2) и вопрос о функции "пожаловаться" отпадет сам собой
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
Котэ - няшка
8 Апреля 2010 09:38:11 #40
Сумасшедшая муха то есть вы поощряете провокации? наказание то есть не молчать весь день, а выслушивать тонны нехорошего, которые тебе наговорит обидчик? о да, превосходная логика для модераторов чата...
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 09:38:50 #41
Котэ - няшка Если есть голова на плечах - можно уйти от любой провокации - на что вам кнопка игнор?
ЭЭххх, жужжанем
0
Котэ - няшка
8 Апреля 2010 09:39:52 #42
Сумасшедшая муха а на остальные вопросы ответить? :razz:
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 09:39:52 #43
- Богиня - Но не надо забывать что мы все люди - и нами правят эмоции :wink:
ЭЭххх, жужжанем
0
Котэ - няшка
8 Апреля 2010 09:42:35 #44
Котэ - няшка писал(а):
Сумасшедшая муха а на остальные вопросы ответить? :razz:
:redface:
Котэ - няшка писал(а):
наказание то есть не молчать весь день, а выслушивать тонны нехорошего, которые тебе наговорит обидчик? о да, превосходная логика для модераторов чата...
0
Бабка [9]  8 Апреля 2010 09:42:47 #45
Сумасшедшая муха по-моему вы не правильно понимаете суть наказания и считаете, что оно заключается в том, чтобы выслушивать маты от обидчика ...
а по идее оно заключается в том, что вы не сможете элементарно пообщаться с друзьями... купить/продать что-либо...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 09:50:18 #46
Котэ - няшка Заячем выслушивать? есть кнопка ИГНОР

Бабка не забывай - и стражи начинали с обычных игроков - и у меня были такие же ситуации - поэтому я не отвечала хамством на хамство - благодаря чему и избегала последующих действий игрокв на наказание - которое было бы у меня. Если есть голова - значит надо думать.
ЭЭххх, жужжанем
0
NeGa [7]  8 Апреля 2010 09:52:35 #47
я как то пожаловался на игрока 1 или 2 уровня который обхаял матом девушек в клане - реакции никакой, потом он и меня обматерил, реакции на жалобы от меня и девушек не последовало) на вапрос стражам нет никого из ОМЧ или не видят жалобу - был дан ответ что то вроде - что игроков маленьких уровней, зарегистрированых в проекте меньше чем 2 месяца не кляпят.

Короче суть была такая - точно фразу не помню)) я был в полнейшем восторге) регишь мульта 1 уровня и 2 месяца безнаказанно хаишь всех несмотря на их жалобы.

Вот хотелось бы комментариев по этому поводу - есть ли действительно у ОМЧ подобные директивы, и в каких случаях они не наказывают по жалобе игроков.
http://omega.dclans.ru
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 09:57:33 #48
NeGa Вообще то странно - такого быть вообще не должно было. Любой сотрудник ОС обязан наказывать по далобе без всяких отмазок. И наказываются любые левелы.

Поэтому при подобных действиях скриншоты и Мастеру Ордена на почту или Повелителю.

Но в ваше сказанное как то струдом вериться, были бы скриншоты :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Глотайскворца [4]  8 Апреля 2010 10:05:50 #49
:cool: а у меня 12 часов за разжигание межнациональной...попробуйте в общем чате себя назвать *черным человеком*и сами на себя пожаловатьься...12 часов..и позитиф на 10-15 минут в виде истериического смеха от обсурда системы обеспеченны :lol:
Обитает в мире Фэо: 10 дн. Побед 4188
0
- - Целитель - -
8 Апреля 2010 10:07:39 #50
Глотайскворца скажи спасибо что не больше молчу дали а ведь могли и на неделю замолчать прецендент был, за помехи в работе ОС
0
- - Целитель - -
8 Апреля 2010 10:10:49 #51
NeGa про отсутсвие ОМЧ поверю

ТС и другие я вот одно не понимаю а кнопочкой игнор не научились пользоваться?
зачем читать писанину всяких простите всяких нетрезвых и недо.. персонажей и вероятно с неуравновешенной психикой
0
Глотайскворца [4]  8 Апреля 2010 10:11:04 #52
Andrey_NB :eek: спасибо :biggrin:
Обитает в мире Фэо: 10 дн. Побед 4188
0
- - Целитель - -
8 Апреля 2010 10:11:58 #53
Глотайскворца ничего смешного просто не Сказка твою жалобу увидела
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 10:18:26 #54
Глотайскворца Смотря как высказываться..
ЭЭххх, жужжанем
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Апреля 2010 10:22:10 #55
Andrey_NB Даже при отсутсвии ОМЧ другие сотрудники ОС обязаны наказывать по жалобам.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.