Почемуу некоторые игроки у себя в инфе пишут: "если с киркой/серпом/удочкой чат не вижу"? Или тому подобное.
Лично мое мнение: у них автоботы. В которых не заложена функция автоответа.
А какие у вас мысли?
Отредактировано после нескольких коментариев: зачем делать F7?
P.S: я не нуб
Ф7 нажымают чтоп пре добыче ресурсов не отвлекатся на чтолибо лишнее и так в этом режими охота становится намного больше и видно ресов больше,всё понел?(я так понел что тебе уже наверно обьесннили )
иду я в виригию качать палача. нападаю на хума инфу ево не смотрю грузился он гдет полминуты патом как загрузился не бил. ну я ево убил. а он был с киркой! мож тож автобот?
потом постоял гдет минуту в виригиии. никто не нападал
ивот ещо http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285421615&stat=1
даж травму поставил
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
Лично я окно охоты открываю в отдельном окне и спокойно копаю ресы, иногда поглядывая на чат в другой закладке. Мне тоже не понятно почему не видят чат. Автоботы тут наврядли при чём-то...их и без Ф7 можно использовать. ИМХО.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.