Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турнир поклонения

Турнир поклонения

Aevengo
0
8 Апреля 2010 20:01:14
Ситуация с турниром очень не удовлетворительная кто успел получить красную медаль те молодцы, а что делать остальным дуть в дутку что не качали доблесть с 4 уровня, а на 7 уже были проблемы с пещерами?

Статистика к размышления по 9-10 уровням:
Всего людей с красной медалей -20. С фиолетовой для участия в турнире -76
Всего магмар с красной медалей -14 С фиолетовой -73.

Т.е. народу с двух сторон одинаково только турнир мертвый. Администрация задумайтесь может что-то не так в турнире?
:rolleyes:
0
Варлорд хаир [9]  8 Апреля 2010 20:03:35 #1
Aevengo ну написано ж было что альтернатива.... Ток альтернатива чему так никто и не узнал:)) Гдето должен быть основной турнир на красную медаль только где он пока тайна:) :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Ярость В Сердце [4]  8 Апреля 2010 20:11:30 #2
щас кто нить обязательно напишет - иди в лес нытик=)

а не так - дорогой слишком.и народ не хочет вставать против равного противника,на халяву надо!Хотя по мне квест на крисы был не такой уж и легкий.просто он денег не приносил.
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Bedkarma [8]  8 Апреля 2010 20:36:48 #3
Я так чувствую, что турнир в ближайшее время (3-4 месяца) менять не будут. Понаблюдают сперва, потом выводы сделают и через полгодика решат, менять турнир или нет.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
АнтиМат [10]  8 Апреля 2010 21:05:34 #4
Bedkarma Сделал же 1 человек турнир :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ЖгуДеДермий [6]  8 Апреля 2010 21:20:04 #5
да ладно)) :eek: неужели плохой турнир?? айй-йай-йай))) как-же так)
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
ЖгуДеДермий [6]  8 Апреля 2010 21:21:32 #6
по факту: меня тоже накаляет ,что кто-то смог вовремя накопать , а кто-то вынужден сейчас бодаться с омегой) ну как-то странно все это)) :sad: стараюсь в такие моменты гасить жабу) :cool:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
xyn [5]  8 Апреля 2010 21:46:14 #7
0
Кэнджи [6]  8 Апреля 2010 21:46:20 #8
Правила диктует Администрация.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.