Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великий чел

Великий чел

kos777 [9] 
0
9 Апреля 2010 12:03:55
Извините, а давно стражам разрешаеться напрямую нарушать законы игры, то бишь получать проклу и оставатсья в структуре?
В разделе стражей людей увы спросить немогу, так как магмар:(
:)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Comrade Mauser [7]  9 Апреля 2010 12:04:23 #1
:eek:
0
С_М_И_Т_О_К [5]  9 Апреля 2010 12:07:27 #2
если прокла менялы почему нет?
Вобще глупый вопрос какойто
0
Asheras [5]  9 Апреля 2010 12:08:48 #3
Прокла менялы, человек в отпуске. Что здесь такого криминального? :eek:
0
kos777 [9]  9 Апреля 2010 12:11:05 #4
AsherasС_М_И_Т_О_Квообщем то прокла менялы, как и любая другая прокла остаеться проклой, то бишь наказанием за нарушение законов игры? или я не прав?
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
ambient [5]  9 Апреля 2010 12:11:22 #5
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга.

это по сути не нарушение, оно не требует контроля, накладывается и снимается автоматически
0
Madoc [3]  9 Апреля 2010 12:12:41 #6
kos777

Уважаемый, проклятие которое накладывается в случае невозврата долга меняле - это не такое нарушение правил игры, от которого страж должен покинуть ОС. Это всего лишь ограничение в процессе игры, которое ну никак не влияет на работу структуры и стража в отдельности.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
kos777 [9]  9 Апреля 2010 12:30:29 #7
Можно офиц. ответ ОС людей, а то это будет безконечный спор..
0
IoanGroznyi [6]  9 Апреля 2010 14:17:47 #8
kos777

а тут никто не спорит, вообще-то, потому как нет причины для спора. Есть самоочевидная глупость написанаая в качестве темы топика и несколько ее комментариев. Но поскольку написать "автор нуп и опозорилсо" вроде как не комильфо, пишут развернуто)

ПС. Прокла менялы не является наказанием, это всего лишь ограничение - взял в долг, будь добр вернуть. А наличие такой проклы даже приветствуется, поскольку косвенно свидетельствует о том, что человек финансово помогает проекту :lol: Так что за каждые 10 отсидок надо медаль давать, как мне кажется)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
aJIa9I_kpoBb [14]  9 Апреля 2010 14:43:49 #9
kos777
официальный ответ на что ? )) на глупости ?))

закрываю бессмысленный топик

http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 как найдете тут, пишите
Vitia erunt, dones homines

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.