Баян да еще какой. не дали сделать зверя иди еще. НЕ хрен противника качать, прокачал потом будет трудней его убивать. А уж про подвиг со сферами, которые таскают вообще бред, Иди слей 200-400 арен и получи 50К долбы. 20 сфер как раньше было намного интересней, просто время считать с начала инста и останавливать в очередях.
Кто вам обещал, что будет легко.
Сама поняла, что написала? Хотя все ваше поколение боблесников боится опыта, как первоклашка-двоечник отцовского ремня. Поражений больше чем побед, а все туда же...Доблестница
обычно зверя просют те кто не в состоянии убить его при условии помех со стороны враждующей рассы...
в тоже время многие лишайчики только так и побеждают на арене что лезут с под зверя
ПересмешнеГ
Какая разница сколько поражений в инфе?, меня волнуют только победы в инстах, опыта я не боюсь когда есть смысл его получать, прочее объяснять нубу, не вижу смысла.
А с чего ты взяла, что я нуб То, что этот перс в игре 22 дня, еще не говорит о том, что он первый и единственный. Катись в лес, боблесная нубка Вот когда у тебя будет хотя бы 50 выигранных пещер, тогда и поговорим о доблести
ПринцескА_ЭНДАРА
помнишь пещеру где я в зелени кромсала ваших? ты была на уголь-тебя не трогала.но зачем арса то кинула на меня?из всех в пещере(в зелени) только у тебя было звание на тигров.потом же сама и пожалела.не вам писать о несоответстсвии инфы и действий.
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))