Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВБ - потеря времени?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ВБ - потеря времени?

-ЛЮТЫЙ [7] 
0
9 Апреля 2010 14:53:08
долго находится онлайн уже давно нет времени,прихожу на плато убить 5-6лвл,за моим скальпом заходят 8-9 лвл,за ними заходят 10 лвл...но приходят хаи- времени убивается-море...жалко просто
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285501065&page=0&stat=0
может на самом деле как нить ограничить бои на плато по лвлам? как-сам не знаю,но так тоже не в кайф лежать трупом и думать-"хоть кто нить быстрей уже выйграйте эту ВБ,у меня времени нет!"уж лучше убиться об 10-ку пойти заработать денег и вылечится,быстрее будет:evil:
0
Штенцель
9 Апреля 2010 19:03:10 #20
Длительность: 1ч 20мин 10сек вот когда более 3 часов тогда можно ныть :lol: , а это фантики))
Фигня война, главное маневры!
0
Актар [4]  9 Апреля 2010 19:03:52 #21
-ЛЮТЫЙ Ну так убивайся об 10-ку :razz: :arrow:
Нет времени не ходи на плато, ничё ограничивать ненадо, не нравится не играй :razz: :arrow:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь :)

†Всех в лес - один остался! © Актар. ® Актар. ™ Актар.†
0
круглая ПОПКА [4]  9 Апреля 2010 19:46:58 #22
Актар :lol:
в мультике каком то слышала-"кто пукает-тот идет взади",это про вас)) вам наверное приятно поваляться трупом-вам же больше заняться нечем.вам хочется прокачать РВБ,вы одно из тех существ которые целыми днями с проломленными черепками и полуоторванными руками заходите в ВБ))
мне свое время-жалко! не в том проблема-что его нет-а просто что много вреени не бывает.вот вы едете домой после работы,времени-хоть отбавляй.но почему то вы не рады если вы в пробке застряли...мой вам совет-не едте домой! :evil: :arrow:
Ученые из Аргентины после долгих исследований пришли к выводу, что люди с недостаточным умственным и сексуальным развитием читают сообщения не убирая руку с мышки. да лана тебе...че руку то одергивать? ))
0
ПСИХ_ [6]  9 Апреля 2010 19:51:03 #23
-ЛЮТЫЙ писал(а):
долго находится онлайн уже давно нет времени,прихожу на плато убить 5-6лвл,за моим скальпом заходят 8-9 лвл,за ними заходят 10 лвл...но приходят хаи- времени убивается-море...жалко просто
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=285501065&page=0&stat=0
может на самом деле как нить ограничить бои на плато по лвлам? как-сам не знаю,но так тоже не в кайф лежать трупом и думать-"хоть кто нить быстрей уже выйграйте эту ВБ,у меня времени нет!"уж лучше убиться об 10-ку пойти заработать денег и вылечится,быстрее будет:evil:

а 5-6 ЛВЛ ходют на плато за 3-4ЛВЛ а там всякие знаете ли -ЛЮТЫЙ нападает :rolleyes:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Принц 1 [13]  9 Апреля 2010 19:51:40 #24
-ЛЮТЫЙ
нам всем разбежаться с плато, и нагнать туда кучу 5-6 лвл надо и желательно в коже, када ты решил туда схоить пару скальпов срубить? :lol: ты главное потом то нам скажи, када решишь уйти с плато, шоб мы потом могли вернуться туда
а по теме:
хошь по быстрому? плывешь в Вурдалию, там тя быстро убьют, хотя, .....может и успеешь срубить пару скальпов...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Selle
9 Апреля 2010 19:56:08 #25
Тогда, если следовать логике, то и вся игра в целом - это потеря времени.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
-ЛЮТЫЙ [7]  9 Апреля 2010 20:00:45 #26
ПСИХ_
так лютый пришел-убил 5-ку и все..ну максимум минут 5,лютого 9-ка тоже максимум за 5 минут вынесла-и все))
Принц 1 само-собой я это не предлагаю(( я же сказал-не знаю сам что предложить-но хочется чтоб как нить поменьше времени впустую уходило.
0
-ЛЮТЫЙ [7]  9 Апреля 2010 20:06:17 #27
усе понятно)) оказывается много топов таких было,я отсутствовал пару месяцев-а тогда стока ВБ не длились.и говорят что никто с этим ниче не может поделать..плохо...буду висеть трупом и заниматься делами)) закройте топ пожалуйста.
0
Барвиста [6]  9 Апреля 2010 20:13:31 #28
когда разрешены были мороки в Битвах, Битвы на Плато длились и по 14 и более часов)
так что повода расстраиваться из-за часа - двух нет, имхо)

По просьбе автора

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.