Сидел в комп. клубе играл, и другу сказал "сбрызни по рыхлому" ко мне подошёл левый тип и начал наезжать, оказывается у него кликуха рыхлый =)) Я ему минут 10 объяснял что я не ему говорил,но там мозг бетонный и до него долго это доходило =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Tetramorph эт одна крылатая фраза с прайма, на компьютерном клебе =)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
это было дело. Мы с дружбаном разговаривали по скайпу,а он на Украине живет.Ну и спрашивает за сколько я ноут взял,я ему говорю 12 тыс рублей. А он мне типа я не разбираюсь сколько это в гривнах.Вот тут :) автоматичесски сработал переводчик в брюли :) вышло 300 брюлей
Вот так Двар помогает найти общий язык
Кэнджи кстати у в Росии брли дешевле чем в Украине =(