Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предлагаю скинутся палеонику на зенки)

предлагаю скинутся палеонику на зенки)

Fridlok [10] 
0
12 Апреля 2010 17:35:18
17:33 Вы разжали кулак, сжимающий символическое подношение богам, и горсть мелочи полетела вниз, оглашая колодец гулким звоном каждый раз, когда монеты ударялись о его каменные стены.
17:33 Вы разжали кулак, сжимающий символическое подношение богам, и горсть мелочи полетела вниз, оглашая колодец гулким звоном каждый раз, когда монеты ударялись о его каменные стены.
17:33 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло колодца. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись каменного выступа и, отскочив от него, полетели на чернеющее дно.
17:33 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло колодца. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись каменного выступа и, отскочив от него, полетели на чернеющее дно.
17:33 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.
17:33 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.
17:34 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.
17:34 Вы разжали кулак, сжимающий символическое подношение богам, и горсть мелочи полетела вниз, оглашая колодец гулким звоном каждый раз, когда монеты ударялись о его каменные стены.
17:34 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.
17:34 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло колодца. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись каменного выступа и, отскочив от него, полетели на чернеющее дно.
17:35 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.
17:35 Вы подбросили горсть мелочи в воздух, и монеты, сверкнув в лучах Мирроу на прощанье, мгновенно исчезли в темных недрах колодца.
:cool: прозреет дедка и будет тз видеть. но операция дорогая походу( кто скоко потратил на сие чудо?)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
BIG - ALEX [4]  12 Апреля 2010 17:37:37 #1
ага,вкидывал не меньше,толку не было! :biggrin:
0
Vooder [10]  12 Апреля 2010 17:48:45 #2
... Или повесть о том, что мне некуда деньги девать :lol:
Фрид, жги дальше, даешь 100 страниц надписей :twisted:
0
Heavylift [6]  12 Апреля 2010 17:49:52 #3
Честно... убил 15з... :cry: :confused:

Разом...
Ушел. Пришел. Ушел.
0
White Panter
12 Апреля 2010 17:53:49 #4
А я как вытяну 10с с плато, так скину их в колодец)
Не жили богато - не стоит и начинать! :biggrin:
0
Киловольт [10]  12 Апреля 2010 17:55:19 #5
10 попыток сделал и плюнул в этот колодец.
0
Fridlok [10]  12 Апреля 2010 18:00:26 #6
пока 3з у мну. до 10 догоню как нить)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Киловольт [10]  12 Апреля 2010 18:05:30 #7
Fridlok писал(а):
пока 3з у мну. до 10 догоню как нить)

10 попыток, то бишь 1з. Разве там может быть что-то дороже 1з? :biggrin:
0
Fridlok [10]  12 Апреля 2010 18:08:13 #8
Киловольт да понты. они бесценны :lol: достижение хочу) у мелких есть а у мну нет. стремно :redface: :lol:
0
Tailer1 [6]  12 Апреля 2010 18:14:33 #9
:eek: изредка кидаю,но чтоб вот так...
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Madoc [3]  12 Апреля 2010 18:17:44 #10
кинул 1 раз и понял что это бездонная бочка для тех кому некуда выкидывать деньги :lol:
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
Fridlok [10]  12 Апреля 2010 19:05:01 #11
:lol: пока дон рандом дает дроп буду тратить эти деньги. как перестанет забью на это :lol:
0
ertf68 [9]  12 Апреля 2010 20:52:28 #12
Fridlok 1 зол выкинул упало благо-мне теперь дроп не падает :lol:
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Ярость В Сердце [4]  12 Апреля 2010 20:57:52 #13
кинул 10с...потом понял - какие к черту боги в колодце? :eek: там в лучшем случае чей-то мячик плавает :lol:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Матизка [5]  12 Апреля 2010 21:02:51 #14
Ярость В Сердце :lol:
о_О Хто здесь? О_о
0
Fridlok [10]  12 Апреля 2010 21:27:04 #15
Ярость В Сердце блин где ты был раньше а :lol:

Палеоник вц развел меня :lol:
0
Lonelines [6]  12 Апреля 2010 21:30:27 #16
блин, мож копилочку на дне колодца поставить :eek:
0
АРТИ [7]  12 Апреля 2010 22:30:21 #17
Ярость В Сердце :lol:
зато жители О'Дельвайса пьют посеребренную воду :biggrin: она, говорят, полеезная)
По моему скромному мнению)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.