Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верка на 7-м уровне

Верка на 7-м уровне

Pandaemon [7] 
0
12 Апреля 2010 18:03:58
Подскажите, кого бить на 7-м уровне лечге для верки... или на нее забить уже можно теперь?
0
Tailer1 [6]  12 Апреля 2010 18:05:17 #1
:eek: Если увороту с хорошим шмотом и бз можно забить на верку/радугу на 7 лвле, то я боюсь на 7 лвл переходить
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Madoc [3]  12 Апреля 2010 18:20:35 #2
Советую бить гунглов, тк качется репа хаоса. Как гуглы закончатся - переходите на дур/атшей.

З.Ы. Какого моба не бей - одинаково равные шансы выбить дроп.
З.Ы.Ы. Автор нуп, тема - баян.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы.
0
Z-Terranno [5]  12 Апреля 2010 18:36:16 #3
Да Верка на 7 уровне это фигня...вот Клавка на 9 уровне, это вещь! Вера в разы уступает нашей Клаве! :cool:
0
Pandaemon [7]  12 Апреля 2010 18:43:04 #4
неее, Клавка у меня отличная, уже 10 лет отрабатывает по полной :biggrin:
а вот с Верками бывает разное ;)
0
агасфер [4]  12 Апреля 2010 22:09:07 #5
бей шаркидов (под водой)
0
kisska-lenock [7]  13 Апреля 2010 02:42:36 #6
Нормально лупится на всех мобах 6лв, не могу пожаловаться хоть и шмот не дотягивает на левел.
Попробуй супер удары под мобов покомбинируй, многих лучьше тупо змеей валить в блоке и на скорости, свитки/эли по комбинируй, по идее моба должен с минимумом затрат сносить.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
daditz [7]  13 Апреля 2010 11:11:32 #7
Опыта за мобов - 6лвл дают за всех почти одинаково ГунглыДО, летучие мыши, опытные дугрхарги и Ренегаты дают мне в районе 250 опыта (в сравнении на 6м лвл я получал около 30 за мертвеца) так что у меня получается за 2 часа верки около 5% уровня и 0-3 ока. Под водой опыта за шахидов дают немного больше (около 300 для меня), но денег ввиде серы гораздо меньше чем с мобов сухопутных. Я например поднял репу флаундинов до 500 и думаю остановиться, продолжив лишь на 8лвл до 1000 (чтоб взять лагмура). А вобщем хотелось бы мобов 6лвл ослабленных побить - но это уже видимо мои эротические фантазии :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.