Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по доблести.

Вопрос по доблести.

ptaah [4] 
0
17 Июня 2008 09:31:17
Что-то намудрили админы с доблестью, раньше заходил на арену и видел сколько доблести нужно до каждого звания, да и приятнее было получить доблесть от рыцаря, а не автоматом как сейчас. Не пойму зачем сделали такую путацию? И где можно посмотреть точное кол-во доблести, которую нужно набрать до ближайшего звания. У вас в бибилиотеке цифр нет, а только сами звания и руны что можно взять в награду. :evil:
0
-bender- [5]  17 Июня 2008 09:43:46 #1
посмотрите на него, ему от рыцаря получать приятнее, а редискообразные админы лишили такого удовольствия. нет другова повода поныть? думаю где лес аффтору укажут. :evil:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Matr0skiN [4]  17 Июня 2008 13:48:55 #2
:arrow: в лес тупо сделали одно что чемпа на четвертом нефига не получить :biggrin: да и элитку теперь трудно нуно значит переходить на пятый сдавать все подвиги набивать еще 46 тыщ тогда элитка потом на шестой и тока на нем еще 300 тыщ тока тогда чемп :twisted:
0
Дикий мужчина [3]  17 Июня 2008 15:46:52 #3
Matr0skiN
А разьве после нововведений таблица званий по левлах не начинается с - До 6 лвл. Чемпион? Тоесть доблесть на чемпиона можна набивать и на 4 лвл. так и на 5? :question:
0
Aster [4]  17 Июня 2008 16:44:09 #4
тупой топ... ну и что что автоматом? что изменилось-то существенно? правильно! ничего абсолютно) можно подумать раньше тебе дали бы перепрыгнуть с накопленной доблой с рекрута на элиту) точно так же поэтапно звания и вручались, смысл топа от меня ускользает что-то...
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.