|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [13]
|
|
|
|
14 Апреля 2010 21:46:39
|
|
|
Я Люблю этот проект. Я ненавижу обслуживающий персонал.. Я очень люблю нововведения. Я ненавижу то, как это вводится. Я знаю что есть всегда проблемы обьективные и могу их терпеть. Я ненавижу наплевательский информационный ваккум вокруг этих проблем. Это ни в коем мере не деструкив, ибо я понимаю, какой огромный труд был вложен в создание и тем более поддержание этого проэкта. Я Осуждаю ленивых подчиненных этого огромного бизнеса шоу-игро-индустрии, которые губят дело создателей своим невежественно-надменным отношения к тем, кто так дорог основателям.
Деньги - пыль! Время проведенное сдесь - бесценно!. Этот мир, фантастический мир, достоин того, чтобы мы потратили частицу время своей земной жизни , на то, что нам он дает - отдых, общение, выплеск эмоций, понимание себя и окружающих посредством виртуального мира и многое другое...
Я не вижу тут частичку души "создателей" этого мира. Раньше она была... 2 года. 1 месяц и 8 дней назад....
|
|
|
--Blondinka-- [9]
|
14 Апреля 2010 21:49:13
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
14 Апреля 2010 21:49:31
|
|
|
_Вермут_ красиво сказал и правду
Shikamaru25
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
К0ТЭ
|
14 Апреля 2010 21:51:03
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Я Осуждаю ленивых подчиненных этого огромного бизнеса шоу-игро-индустрии, которые губят дело создателей своим невежественно-надменным отношения к тем, кто так дорог основателям.
...
Я не вижу тут частичку души "создателей" этого мира. Раньше она была... 2 года. 1 месяц и 8 дней назад....
не согласен  старо это, очень старо. не верю я в добрых "отцов-основателей" и их преемников, всё загубивших.
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 21:52:44
|
|
|
 соглашусь , но не во всем, со второй частью только.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
14 Апреля 2010 22:00:21
|
|
|
|
полностью согласен.года полтора назад,точно не помню,я увидел эту игру...вот это был фан!а сейчас....даже слов нет,ни плохих,ни хороших.
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 22:02:06
|
|
|
Ярость В Сердце
нет слов - не играй  игра и щас хороша , но раньше было намноого лучше!
буду играть в нее пока будет существовать , но хотелось бы интересных изменений , а не то что щас : поставили набор в группы - убрали , висит , лагает , в общем самая классная игра
сегодня штук 4-5 хаев полегло от лагов
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
К0ТЭ
|
14 Апреля 2010 22:03:46
|
|
|
Ярость В Сердце писал(а): полностью согласен.года полтора назад,точно не помню,я увидел эту игру...вот это был фан!а сейчас....даже слов нет,ни плохих,ни хороших.
не игра изменилась, а ты изменился
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
14 Апреля 2010 22:04:02
|
|
|
-zayka- я же не говорю что мне не нравится!но ко всем этим нововведениям я с опаской отношусь.Раньше было намного лучше,соглашусь.
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Апреля 2010 22:04:52
|
|
|
-zayka- Зайц, щас всё хорошо. НО плохих лишь 2 вещи - информационный голод и отсутствие админов на Миноре
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 22:05:00
|
|
|
Ярость В Сердце
АнтиМат
+ мульон.
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
14 Апреля 2010 22:06:55
|
|
|
К0ТЭ вполне может быть.не стану спорить.но все таки останусь при своем мнении
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Апреля 2010 22:07:25
|
|
|
Ярость В Сердце С КотЭ бесполезно спорить, даже не пытайся
|
|
|
К0ТЭ
|
14 Апреля 2010 22:07:48
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
14 Апреля 2010 22:09:40
|
|
|
К0ТЭ зайди в игру
Ярость В Сердце котэ не переспорить патамушто он прав
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
14 Апреля 2010 22:10:17
|
|
|
АнтиМат я обычно ни с кем не спорю,просто игнорирую  есть такая поговорка народная - кто спорит тот ***** не стоит
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
14 Апреля 2010 22:11:19
|
|
|
Вы с чего взяли что я с котэ спорить собрался?
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
14 Апреля 2010 22:12:09
|
|
|
Ярость В Сердце ану исвинись перед котэ
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
АнтиМат [10]
|
14 Апреля 2010 22:12:58
|
|
|
Ярость В Сердце А кто нет (не спорит т.е.), тот настоящий *****  Привет из дества
КотЭ может и не прав, но всё равно докажет тебе что прав, ВО
|
|
|
-zayka- [8]
|
14 Апреля 2010 22:19:20
|
|
|
АнтиМат
Ярость В Сердце
этот хомячек (псих) думает с ним на форуме кто то общаться собрался ?
ставить на форуме стрелки - не значит стать флудером , ни один хомяк не станет уважаемой личностью, поэтому пусть даже не пытается.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|