Я Люблю этот проект. Я ненавижу обслуживающий персонал.. Я очень люблю нововведения. Я ненавижу то, как это вводится. Я знаю что есть всегда проблемы обьективные и могу их терпеть. Я ненавижу наплевательский информационный ваккум вокруг этих проблем. Это ни в коем мере не деструкив, ибо я понимаю, какой огромный труд был вложен в создание и тем более поддержание этого проэкта. Я Осуждаю ленивых подчиненных этого огромного бизнеса шоу-игро-индустрии, которые губят дело создателей своим невежественно-надменным отношения к тем, кто так дорог основателям.
Деньги - пыль! Время проведенное сдесь - бесценно!. Этот мир, фантастический мир, достоин того, чтобы мы потратили частицу время своей земной жизни , на то, что нам он дает - отдых, общение, выплеск эмоций, понимание себя и окружающих посредством виртуального мира и многое другое...
Я не вижу тут частичку души "создателей" этого мира. Раньше она была... 2 года. 1 месяц и 8 дней назад....
если с ним муха общается , тогда очень жаль, хотя я не поверю что они дружат
и хватит пиарить этого нупа, он и так всех достал.
он мечтает чтоб о нем говорили , но этого не будет
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
-zayka- а я стою трупом, и посмотри сколько черепушек у моего скальпика))
P.S. 16 черепушек и 6 печатей
Кто меня знает, тот уже привык видеть меня трупом))) или голым на луане в регистратуре Shikamaru25
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
-zayka- а я стою трупом, и посмотри сколько черепушек у моего скальпика))
P.S. 16 черепушек и 6 печатей
Кто меня знает, тот уже привык видеть меня трупом))) или голым на луане в регистратуре Shikamaru25
нашел чем хвастать у моего трофея красные подарки от админов (от разных админов) и красных подарков больше чем черепов у твоего
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
-zayka- ну лан, ты рулишь, зато я базарофлуд контролирую весь день, приечм флужу больше МГ
P.S. ушел в пещеры, приду...продолжим... Не уходи, скоро буду! Shikamaru25
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)