Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Только что за ОДИН бой получил по два подряд удара от моба (гунгл)...!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Только что за ОДИН бой получил по два подряд удара от моба (гунгл)...!

Z-Terranno [5] 
0
14 Апреля 2010 23:56:23
Ну ладно обычно за один бой один раз бьют по два удара подряд (хотя это реальный бред), но теперь же просто зачастили...! Обьясните данный прикол? Интернет у меня "летает" да и бои динамические...многие тоже говорят о таком !

у кого тоже часто такое проскакивает?
0
-Джян-
15 Апреля 2010 00:04:58 #1
Z-Terranno у меня :cry:
Никто не останется безнаказанным.
0
Golovorez [7]  15 Апреля 2010 00:11:24 #2
ну, бывает такое, что поделаешь :rolleyes:
0
-шаНАХ-
15 Апреля 2010 00:12:05 #3
сеня големы били часто по 2 раза подрят :cry:
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
- Ганнибал - [4]  15 Апреля 2010 00:15:57 #4
:lol: не все же нам их бить, вот они и отрываются хоть как то
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
0
_neighbour_
15 Апреля 2010 00:24:48 #5
Z-Terranno если с бобром бьешь то запросто может быть несколько раз.
Если один - то обычно 1 раз у них двойной удар проходит.
Глянь как-нибудь повнимательней лог боя - ты и сам их тоже по два раза подряд бьешь иногда.
0
Зарагон [8]  15 Апреля 2010 00:34:45 #6
У меня с шаркидами вообще красота, то кастанет 2 звезды и бью на -1 критом, то две волны и выходит что бью на 60 а назад ответка под сотню :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Sceyrav [7]  15 Апреля 2010 01:41:57 #7
максимум что было скелет орка исполнил 4 удара подряд (чем меня очень огорчил)
...и собрал он каждой твари по паре...
0
Vikki85 [6]  15 Апреля 2010 01:50:14 #8
4 удара в инсте)писец,почти стан от горта :lol: :cool:
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Как-бэ-Жук [3]  15 Апреля 2010 01:50:29 #9
Да ты што.....ай ай ай ай :cry:
0
Молодой голем [10]  15 Апреля 2010 05:33:33 #10
Z-Terranno если только 2 удара.. то это просто смена первого хода.. тоесть если ты бил первым.. то потом он отвечает на твой удар и тут же бьет первым... особо на бои то это не влияет..

а те у кого по 3-5 раз бьют это скажите здрасьте лагам..
Флудите правильно и вас заметят!
0
--Preva101--
15 Апреля 2010 06:08:21 #11
да часто
One wet - one dry
0
--milochka-- [4]  15 Апреля 2010 08:17:24 #12
да писец, раньше было редко, ща чуть ли не в каждом бою
0
Z-Terranno [5]  15 Апреля 2010 10:00:27 #13
_neighbour_Молодой голем

народ...ну если я написал данный топик, то наверное же понимаю о чем я пишу...))

говорю же, что бои динамические...никаких переходов хода не было...про это я и так знаю)

тупо моб стоит на против меня и делает удар, после этого делает сразу еще один...и это не лаги компа или игры именно на моей компе...он просто лупит 2 раза подряд!!! И это не только у меня так)

а на счет того как: "мы же тоже лупим по 2 раза подряд", так извините, на сне кольцо "стана" и я должен так хоть изредко лупить...да и в логе боя это отображается как "эфект"...у них же просто удар и все)
0
ambient [5]  15 Апреля 2010 10:05:23 #14
Z-Terranno писал(а):
говорю же, что бои динамические...никаких переходов хода не было...про это я и так знаю)

что ты подразумеваешь под словом "динамические" ??
0
Молодой голем [10]  15 Апреля 2010 10:24:57 #15
Z-Terranno у меня кольца стана нету... очень редко тоже бью по 2 раза... а свою идею попробую заного обьяснить.... мое мнение... бой делится на обоюдные размены ударами... 1 к 1му..(исключая эффекты)... грубо говоря бой состоит из бойца 1 и бойца 2.... и вот иногда боец 1 становится бойцом 2 и начинает серию ударов первым... как в инсте ты начинаешь бой и твой удар первым... и чтобы твой супер был после супера противника либо пропускаешь либо сдвигаешь комбинацию.. а у мобов это выражается наоборот..

в лес не слать... Фрид кое как выгнал..
Флудите правильно и вас заметят!
0
Z-Terranno [5]  15 Апреля 2010 10:27:11 #16
Молодой голем писал(а):
Z-Terranno у меня кольца стана нету... очень редко тоже бью по 2 раза... а свою идею попробую заного обьяснить.... мое мнение... бой делится на обоюдные размены ударами... 1 к 1му..(исключая эффекты)... грубо говоря бой состоит из бойца 1 и бойца 2.... и вот иногда боец 1 становится бойцом 2 и начинает серию ударов первым... как в инсте ты начинаешь бой и твой удар первым... и чтобы твой супер был после супера противника либо пропускаешь либо сдвигаешь комбинацию.. а у мобов это выражается наоборот..

в лес не слать... Фрид кое как выгнал..

ну как вариант...но сам пойми, при всем уважении к тебе, хотелось бы именно эти же слава услышать ( прочитать) от администрации...раньше такого не было ( по крайней мере так часто) а это значит, что что-то изменили...потому они моглибы сказать: так это или нет!)))
0
Z-Terranno [5]  15 Апреля 2010 10:28:07 #17
ambient писал(а):
Z-Terranno писал(а):

что ты подразумеваешь под словом "динамические" ??

я имею ввиду, что быстрые и без каких либо лагов...то есть свернуть на банальный "плохой интернет" или "лаги" не получается))
0
Люк скаиуокер [5]  15 Апреля 2010 10:28:49 #18
сам получил от паука 2 удара :mad:
0
ОбиВан
15 Апреля 2010 10:34:34 #19
да уж, в последнее время такие маневры мобов стали обычным явлением, если раньше они били по два раза в бою с луаном, теперь уже 1 на 1, и ладно бы там раз в бою, но когда три раза в одном и том же бою 1 на 1..это уже надо иметь крепкие нервы)

делаю квест кодрагский водопой, в бою с тремя хрюшами, тигра пускаю под конец, не сразу, но до вызова тигра отчетливо видно, что просто у игроков воруются удары, стукнул 1 моб по логике должен ответ это му же мобу, нет вместо этого приходит второй моб...через три четыре удара второй моб стукнет, и быстра свалит не дожидаясь ответа - и так довольно часто.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.