Когда я был маленьким нубом я считал, что самая лучшая тактика боя - тянуть в блоке на хилах до последней секунды. Но данная иллюзия у меня развеялась, когда я сообразил, что убивать надо быстро, иначе дождешься огроменного зоопарка.
Но может я чего-то все-таки не понимаю? Зачем приходить на плато и использовать нубскую тактику описанную выше??? Вариантов может быть несколько:
1. Очень не хочется умирать и ломать шмот. - Вы все равно умрете, так как дотянетесь до ВБ
2. Жду помощи. - Ну не с первой же секунды боя!
3. Вот ты на меня напал, так наврежу тебе: затяну бой на три часа. - Может проще с порчами ходить и пулять их ?
Вот не понимаю я таких тянучек... Вы на плато зачем пришли? За долбой? Так доблесть зависит от нанесенного урона, а не от времени боя. За то время пока вы висите в одном бою, вы могли бы 3-4-5 провести и победить в 1-2-3. Доблести бы больше наковыряли.
Вопщем вот. Что касается себя лично, то я на подобных нуботактиков после 10 минут затягивания порчу кидаю, чтоб в след боях веселее тянуть было. А в затянутом убить стараюсь по-любому.
Хотелось бы услышать разные мнения на этот счет, может я все-таки упустил для себя какую-то важную деталь.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.