Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великовозрастные нубы

Великовозрастные нубы

Bhishma [10] 
0
16 Апреля 2010 16:16:56
Когда я был маленьким нубом я считал, что самая лучшая тактика боя - тянуть в блоке на хилах до последней секунды. Но данная иллюзия у меня развеялась, когда я сообразил, что убивать надо быстро, иначе дождешься огроменного зоопарка.

Но может я чего-то все-таки не понимаю? Зачем приходить на плато и использовать нубскую тактику описанную выше??? Вариантов может быть несколько:

1. Очень не хочется умирать и ломать шмот. - Вы все равно умрете, так как дотянетесь до ВБ
2. Жду помощи. - Ну не с первой же секунды боя!
3. Вот ты на меня напал, так наврежу тебе: затяну бой на три часа. - Может проще с порчами ходить и пулять их ?

Вот не понимаю я таких тянучек... Вы на плато зачем пришли? За долбой? Так доблесть зависит от нанесенного урона, а не от времени боя. За то время пока вы висите в одном бою, вы могли бы 3-4-5 провести и победить в 1-2-3. Доблести бы больше наковыряли.

Вопщем вот. Что касается себя лично, то я на подобных нуботактиков после 10 минут затягивания порчу кидаю, чтоб в след боях веселее тянуть было. А в затянутом убить стараюсь по-любому.

Хотелось бы услышать разные мнения на этот счет, может я все-таки упустил для себя какую-то важную деталь.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Fire Shadows [12]  16 Апреля 2010 16:19:53 #1
Делаеш себе коктейль(можно два-три) и спокойно себе дерешся....Ляпотаа :cool:
Какие проблемы? :eek:
0
Бальдр Сияющий
16 Апреля 2010 16:20:41 #2
доблу надо качать в талах.. вчера за день 78к взял - и это не рекорд :wink:

лично я на плато хожу когда очень надо помочь своим...

..или когда пьяный, и реакции для талааров не хватает :lol:
0
Fire Shadows [12]  16 Апреля 2010 16:22:44 #3
Бальдр Сияющий

78кусков в Таллаарах маловато за денек...Тсс..можно и 130 кусков,правда на 11лвл :eek: :redface:
0
Bhishma [10]  16 Апреля 2010 16:24:08 #4
Fire Shadows, это типа "У меня сегодян радость, я сегодня сделал гадость"

Бальдр Сияющий, и что? Я понимаю когда "свои" тянут в конце боя в надежде дождаться помощи, но тут разговор именно от стилде ВСЕГО боя
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Фокся [10]  16 Апреля 2010 16:26:06 #5
вы не любите танков? вы просто не умеете ими наслаждаться :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
Fire Shadows [12]  16 Апреля 2010 16:26:59 #6
Bhishma
Ну а куда там спешить?!Будеш спешить-неуспееш коктейль юзнуть :sad: :razz:
0
Shikamaru25 [7]  16 Апреля 2010 16:27:19 #7
Bhishma зачем порчу то? 3 ядра каторжника, и посмотрим через сколько он до плато добежит))) :lol: раз любит бои затягивать, значит любит и медленно ходить :wink: :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Fire Shadows [12]  16 Апреля 2010 16:28:48 #8
Фокся писал(а):
вы не любите танков? вы просто не умеете ими наслаждаться :cool:

:cool:

Тяжеловесы созданы для таво,штоб владельцы остальных комплектов спились :lol: :exclaim:
0
Фокся [10]  16 Апреля 2010 16:29:09 #9
Shikamaru25 о да...када у мну телепорты кончаются и пешком иду это надолго растягивается :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Ниянна [5]  16 Апреля 2010 16:31:33 #10
Что написано пером, с форума уже не отдерешь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.