|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Руна [10]
|
|
|
|
17 Апреля 2010 16:25:20
|
|
Вы не можете выполнить действие "Рассеять магию проклятий" чаще, чем 5 раз в день!
А почему???
Почему злюки могут кинуть сколько угодно порч, а добряки могут снять лишь 5?
Почему злюкам предусмотрены моры, а добрякам нет?
Я тоже хочу кретса-добряка с парой тысяч жизни и с критами под 200 и гордтов всяких головорезов и атаманов.. и сюрикены..
Почему добряков обделили? Как мы вам должны противостоять злу со столь скудным ассортиментом средств защиты? Почему добряки не могут покупать мазь в братстве?
хм..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Rocco Sifferdi [7]
|
17 Апреля 2010 17:17:59
|
|
|
Баянистое нытье
Подпись
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
17 Апреля 2010 17:19:40
|
|
|
убивенец ты нуп
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
sunnn
|
17 Апреля 2010 17:20:45
|
|
|
|
Доро победит зло...поставит его на колени и жестоко убьёт)) не помню уже где я это прочитал)
|
|
|
Зарагон [9]
|
17 Апреля 2010 17:20:53
|
|
|
Если добру дать в руки пулемет, то какое-же это добро будет, это уже зло получится  /в душе добряк/
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Бабка [9]
|
17 Апреля 2010 17:22:37
|
|
|
у вас похлебки
и мощи лирана
и эндарг сильнее
и можно заработать хоть чуть чуть репой :evil:
так что не нойте
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
КриторианецИзБК
|
17 Апреля 2010 17:23:23
|
|
|
убивенец писал(а): КриторианецИзБК
ты показатиле урона магического сравни с благами зла
А чего мне сравнивать. У меня друг на 11-м в талах под ЧД качается. По нему добряки с ахимсой бьют не слабее чем он по ним.
|
|
|
убивенец [13]
|
17 Апреля 2010 17:27:07
|
|
|
|
КриторианецИзБК
а мы вот сравнивали
нашь танк с волей завоевателя 13лвл в полном фуле и моргинус 13лвл танк без благ вообще, фигачил какимто раком сильнее нашего. и кто обьяснит как?
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
17 Апреля 2010 17:33:54
|
|
|
|
вот вопрос а чем так страшен для хаев ЧД или воля??? чем так страшно какихта +23.0 .. +36.0 урону?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Leoknight [5]
|
17 Апреля 2010 17:39:50
|
|
|
Зарагон писал(а): Если добру дать в руки пулемет, то какое-же это добро будет, это уже зло получится  /в душе добряк/
Вы неправы добро оно добро не потому,что оно без оружия (про оружие неправда), а потому, что оно несет добрые намерения. Вот если вы будете защищать кого-то из родных кулаками (или оружием) вы же от этого злом не становитесь. Так, что пулемет в руках добра послужит добру, а пулемет в руках зла - зло.
|
|
|
Leoknight [5]
|
17 Апреля 2010 17:41:33
|
|
|
Garmonya писал(а): наверно потому что злюки, а злюки без вспомогательной помощи ну никак! одно только то что злюки уже невры съедены)) так что зай не расстраивайся, мы тем и сильней что нас не проймешь всякой гадостью, все одно добро и кошке приятно! а чем больше тепла мы раздадим тем больше мира отогреем)) хотя по сути ты права, но несправедливость она всегда была и в пользу зла, ибо страх наверное побеждает тех, кто не знает к какому лагерю примкнуться, от того и хаос мыслей, поведения, и все ж кому отогрется не бегут к чертям, им нужны ангелы! так гордись тем что ты несешь то добро которым источаешь!) все от мало до велика не лешины иметь удовольствия получить добро, тепло, и ласку! только некоторые не имеют возможность получить все это ибо души их проданы дьяволу а искупиться хоть и есть желание да нет возможности! много тебе терпения солнце мое, и не забывай прощай тех кто несет зло и ты станешь еще сильней!
+1000000
|
|
|
К0Ш
|
17 Апреля 2010 17:43:24
|
|
|
Garmonya писал(а): мы тем и сильней что нас не проймешь всякой гадостью, все одно добро и кошке приятно! а чем больше тепла мы раздадим тем больше мира отогреем))
 ага, ага))) прияяяятно-о-оО!)
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
StrongBlow [10]
|
17 Апреля 2010 17:52:33
|
|
|
|
Руна наши благи гораздо дороже твоих,головоломку в отличии от твоих похлёбок можно использовать только раз в сутки.Неможешь тратить более 5 сеелок,пользуйся архи. Ну а моры играют незначительную роль от 7 ого уровня..
удалено ОМФ
|
|
|
Fridlok [10]
|
17 Апреля 2010 18:54:05
|
|
|
 бей добряков
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
17 Апреля 2010 19:06:34
|
|
|
Бобро с ослом
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Зарагон [9]
|
17 Апреля 2010 20:39:28
|
|
|
|
Leoknight, есть замечательная фраза, которая родилась в он-лайн играх: Как известно, добро всегда побеждает зло. Так что, если я напал на вас и победил, то я хороший, а вы плохой.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Черная Киска [4]
|
17 Апреля 2010 20:57:09
|
|
|
Руна за то, мы тебя любим))
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
_neighbour_
|
17 Апреля 2010 20:59:00
|
|
|
Есть такой замечательный предмет Cвиток абсолютного экзорцизма - хоть тысячу раз в день юзай=)
А по теме... по теме нечего добавить, все в заголовке описано
|
|
|
Руна [10]
|
17 Апреля 2010 22:48:25
|
|
|
зачем мне тратить эманации добра на создание архи если у меня чары экзорцизма встроены в шмот? и я хочу этот экзорцизм использовать.. не 5 раз в день, а столько сколько хочу..
StrongBlow гораздо дороже это сколько? опять же ахимса тоже небесконечна.. свиток стоит 25 золотых.. на 5 раз.. в сутки :)) а у вас ещё есть сорвиголова и головоломка.. кроме чд.. 
а свитки по 6 золотых сами юзайте.. я лучче в кино схожу пока порча висит :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Sappiens [8]
|
17 Апреля 2010 23:00:18
|
|
|
Руна
точно) загнобили нкас, но вроде как добро всегда гнобят)))) ну и ладно, мы всеравно победим)
Удалено ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|