Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело :) нытье :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наболело :) нытье :)

Руна [10] 
0
17 Апреля 2010 16:25:20
Вы не можете выполнить действие "Рассеять магию проклятий" чаще, чем 5 раз в день!
А почему???
Почему злюки могут кинуть сколько угодно порч, а добряки могут снять лишь 5?
Почему злюкам предусмотрены моры, а добрякам нет?
Я тоже хочу кретса-добряка с парой тысяч жизни и с критами под 200 и гордтов всяких головорезов и атаманов.. и сюрикены..
Почему добряков обделили? Как мы вам должны противостоять злу со столь скудным ассортиментом средств защиты? Почему добряки не могут покупать мазь в братстве? :rolleyes:
хм.. :redface:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Rocco Sifferdi [7]  17 Апреля 2010 17:17:59 #20
Баянистое нытье :rolleyes:
Подпись
0
ПСИХ_ [6]  17 Апреля 2010 17:19:40 #21
убивенец ты нуп :redface:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
sunnn
17 Апреля 2010 17:20:45 #22
Доро победит зло...поставит его на колени и жестоко убьёт)) не помню уже где я это прочитал)
0
Зарагон [9]  17 Апреля 2010 17:20:53 #23
Если добру дать в руки пулемет, то какое-же это добро будет, это уже зло получится :lol: /в душе добряк/
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Бабка [9]  17 Апреля 2010 17:22:37 #24
у вас похлебки :evil:
и мощи лирана :evil:
и эндарг сильнее :evil:
и можно заработать хоть чуть чуть репой :evil:
так что не нойте :mad:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
КриторианецИзБК
17 Апреля 2010 17:23:23 #25
убивенец писал(а):
КриторианецИзБК
ты показатиле урона магического сравни с благами зла

А чего мне сравнивать. У меня друг на 11-м в талах под ЧД качается. По нему добряки с ахимсой бьют не слабее чем он по ним. :wink:
0
убивенец [13]  17 Апреля 2010 17:27:07 #26
КриторианецИзБК

а мы вот сравнивали
нашь танк с волей завоевателя 13лвл в полном фуле и моргинус 13лвл танк без благ вообще, фигачил какимто раком сильнее нашего. и кто обьяснит как?
0
ПСИХ_ [6]  17 Апреля 2010 17:33:54 #27
вот вопрос а чем так страшен для хаев ЧД или воля??? чем так страшно какихта +23.0 .. +36.0 урону?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Leoknight [5]  17 Апреля 2010 17:39:50 #28
Зарагон писал(а):
Если добру дать в руки пулемет, то какое-же это добро будет, это уже зло получится :lol: /в душе добряк/

Вы неправы добро оно добро не потому,что оно без оружия (про оружие неправда), а потому, что оно несет добрые намерения. Вот если вы будете защищать кого-то из родных кулаками (или оружием) вы же от этого злом не становитесь. Так, что пулемет в руках добра послужит добру, а пулемет в руках зла - зло.
0
Leoknight [5]  17 Апреля 2010 17:41:33 #29
Garmonya писал(а):
наверно потому что злюки, а злюки без вспомогательной помощи ну никак! одно только то что злюки уже невры съедены)) так что зай не расстраивайся, мы тем и сильней что нас не проймешь всякой гадостью, все одно добро и кошке приятно! а чем больше тепла мы раздадим тем больше мира отогреем)) хотя по сути ты права, но несправедливость она всегда была и в пользу зла, ибо страх наверное побеждает тех, кто не знает к какому лагерю примкнуться, от того и хаос мыслей, поведения, и все ж кому отогрется не бегут к чертям, им нужны ангелы! так гордись тем что ты несешь то добро которым источаешь!) все от мало до велика не лешины иметь удовольствия получить добро, тепло, и ласку! только некоторые не имеют возможность получить все это ибо души их проданы дьяволу а искупиться хоть и есть желание да нет возможности! много тебе терпения солнце мое, и не забывай прощай тех кто несет зло и ты станешь еще сильней!

+1000000
0
К0Ш
17 Апреля 2010 17:43:24 #30
Garmonya писал(а):
мы тем и сильней что нас не проймешь всякой гадостью, все одно добро и кошке приятно! а чем больше тепла мы раздадим тем больше мира отогреем))

:redface: :redface: :redface: ага, ага))) прияяяятно-о-оО!)
Научу вас читать =^_^=
0
StrongBlow [10]  17 Апреля 2010 17:52:33 #31
Руна наши благи гораздо дороже твоих,головоломку в отличии от твоих похлёбок можно использовать только раз в сутки.Неможешь тратить более 5 сеелок,пользуйся архи. Ну а моры играют незначительную роль от 7 ого уровня..
удалено ОМФ
0
Fridlok [10]  17 Апреля 2010 18:54:05 #32
:lol: бей добряков
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ярость В Сердце [4]  17 Апреля 2010 19:06:34 #33
Бобро с ослом :lol:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Зарагон [9]  17 Апреля 2010 20:39:28 #34
Leoknight, есть замечательная фраза, которая родилась в он-лайн играх: Как известно, добро всегда побеждает зло. Так что, если я напал на вас и победил, то я хороший, а вы плохой.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Черная Киска [4]  17 Апреля 2010 20:57:09 #35
Руна за то, мы тебя любим)) :rolleyes:
Хочешь творить добро, качай зло (с)
0
_neighbour_
17 Апреля 2010 20:59:00 #36
Есть такой замечательный предмет Cвиток абсолютного экзорцизма - хоть тысячу раз в день юзай=)
А по теме... по теме нечего добавить, все в заголовке описано :lol:
0
Руна [10]  17 Апреля 2010 22:48:25 #37
зачем мне тратить эманации добра на создание архи если у меня чары экзорцизма встроены в шмот? и я хочу этот экзорцизм использовать.. не 5 раз в день, а столько сколько хочу.. :cool:
StrongBlow гораздо дороже это сколько? опять же ахимса тоже небесконечна.. свиток стоит 25 золотых.. на 5 раз.. в сутки :)) а у вас ещё есть сорвиголова и головоломка.. кроме чд.. :rolleyes:
а свитки по 6 золотых сами юзайте.. я лучче в кино схожу пока порча висит :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Sappiens [8]  17 Апреля 2010 23:00:18 #38
Руна
точно) загнобили нкас, но вроде как добро всегда гнобят)))) ну и ладно, мы всеравно победим) :cool:
Удалено ОМФ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.