|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КОЖЕДУБ
|
|
|
|
18 Июня 2008 01:42:32
|
|
Есть такой перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Glamorius он очень умный.
Умный потому, что пытается спрятаться за спинами кланов.
Обращаюсь ко всем главам кланов, если Вы хотите принять в свои ряды этого человека, то хорошенько подумайте прежде. Этот "товарищ" очень хорошо владеет нецензурными выражениями и дворовой лексикой, русский язык ему сродни иностранного. Старших он не уважает ни в игре, ни в реале как я понял из общения с ним. Он удостоин чести быть занесенным в ЧС нашего клана, на постоянную прописку. Клан Агрессоры будет ему создавать любыми средствами и методами невыносимые игровые условия.
Надеюсь на Ваше понимание, бить его будем всегда, даже если он будет в клане.
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
18 Июня 2008 02:25:06
|
|
|
КОЖЕДУБ  хех а черепушку незаметила =)
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
_Merlin_ [6]
|
18 Июня 2008 02:27:36
|
|
|
Glamorius писал(а): Слушай кожедуб я не когда не прятолся за спиной клан и в жизни не прятолся не закем я перед вами извенился тебе мало довай стобой разберемся по мурский выдем на орену выпустим морок у ково на скоко хватит и будем дратся,че кланы подключать на одного человека,или довай я один буду простив вашего клана тока других людей не трогайте я один веноват и один буду отвечать,
Слушай Кожедуб , я никогда не прят ался за спиной клан а и в жизни не прят ался не за кем . Я перед вами изв инился ! Тебе , мало д авай с тобой разберемся по мирному : вы йдем на арену , выпустим морок ов у ково на скоко хватит и будем драт ься . Че кланы подключать на одного человека ? Или д авай я один буду против вашего клана то лько других людей не трогайте . Я один виноват и один буду отвечать
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
|
|
|
- SANDER - [5]
|
18 Июня 2008 02:28:41
|
|
|
Ищу Жертв для Беспредела!)
На правах рекламы-) бугога-)
|
|
|
SameToy [6]
|
18 Июня 2008 02:28:54
|
|
|
|
Glamorius
копец... поламал глаза:(
продам 2 выпавших ока...
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
18 Июня 2008 02:29:27
|
|
|
SameToy  приму в дар
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
SameToy [6]
|
18 Июня 2008 02:30:03
|
|
|
ИМХО за череп логично гнобить как минимум по сроку жизни черепа...
Это я так... ни про этот ессно череп.. просто так
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
18 Июня 2008 02:30:14
|
|
|
_Merlin_ молодец, садись 5
|
|
|
Vodya [8]
|
18 Июня 2008 02:30:40
|
|
|
_Merlin_корректор обнови, у тя устаревшая версия
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
Mr_Grey [5]
|
18 Июня 2008 02:32:24
|
|
|
Официальные извинения на форуме можно было бы и принять...
З.Ы. Написать их надобно в ворде сначала...исправить ошибки а потом уже выставлять на форум.
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
|
|
|
Glamorius [6]
|
18 Июня 2008 02:32:30
|
|
|
|
слуший кажедуб о черепок пройти может а че ты сам меня не побьешь ты 8 левил я 6 довай разбератся между собой ково я оскарбил задел а другие кланы я не трогал я вроде стобой разбераюсь,а не сними,тебе 40 лет ты должен быть умней чем я мне всего 22 года просто молодой ну стобой это тоже бывало,корочи мне серовно простишь ты меня или нет бей тока своим клан а не с другими,серовно тебе когданить наджоесть бить меня и ты от меня отстанешь,ну не в этом дело ты взрослый мусчина,а я озорной пацан,ладнобы я был крысой,но за свою игру 1 месец счемто не у ково не чего не спер и не перебил но если перебивал одавал и извенялся!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
18 Июня 2008 02:32:50
|
|
|
Vodya да хоть такая=) у Glamoriusа корректорка вобще неработает
|
|
|
SameToy [6]
|
18 Июня 2008 02:33:55
|
|
|
|
_Merlin_
Он тебе еще работы наделал... плиз, поправь... глаз запасных нету:(
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
18 Июня 2008 02:34:00
|
|
|
|
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
18 Июня 2008 02:34:31
|
|
|
_Merlin_Слушай,Кожедуб, я никогда не прятался за спиной клана, и в жизни не прятался ни за кем . Я перед вами извинился! Тебе мало: давай с тобой разберемся по-мирному : выйдем на арену, выпустим мороков,у кого на сколько хватит, и будем драться. Чего клан подключать на одного человека? Или давай я один буду против вашего клана, только других людей не трогайте. Я один виноват, и один буду отвечать.
Вот
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
_Merlin_ [6]
|
18 Июня 2008 02:35:01
|
|
|
|
Glamorius а теперь по теме: то что ты один будешь отвечать это само собой разумеется, а вот то что только перед Кожедубом сомневаюсь... Зачем кланы подключать? Потомучто от тебя звучала фраза, что ты мол ты один всех побьёшь, а за свои слова надо отвечать.
|
|
|
аЦЦкое Зло [7]
|
18 Июня 2008 02:35:32
|
|
|
|
Vodya где поп-корн делись давай =)
|
|
|
_Merlin_ [6]
|
18 Июня 2008 02:36:07
|
|
|
-Гламурочка- у меня тройка в школе была  а ворд ещё поставить не успел - только систему новую установил...
|
|
|
Vodya [8]
|
18 Июня 2008 02:36:35
|
|
|
слово "писулек" пишется через "ю"... в данном контексте это уместнее
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
SameToy [6]
|
18 Июня 2008 02:36:39
|
|
|
Glamorius писал(а): мне всего 22 года
Учителей накол!
Гламуриуса за парту!
И желательно молчу бы форумную.. ему... плиз... это хуже мата
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|