Сама суть вопроса заключается не в том почему нельзя флудить в главном чате, а в том почему одних молчалят а других кто тоже в это время флудит в той же локе нет, в чем разница???
и вопрос номер 2, почему нельзя в чате сказать "я нудист" и за это замолчалят, а если я напишу что "я геолог" или "я травник" никто ничего не сделает, в чем разница???
сами стражи когда их спрашиваешь ссылаются на форум, в разделе жалобы на стражей говорят что не флудите и нет четких ответов!
Fridlok я вот заметил странную вешь на некоторых персонажей жалобы не отправляються:) Причем уже много раз такое было
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
В соответствии с правилами игры, любая реклама услуг должна писаться в торговом чате, неважно что именно рекламируют и какой вид услуг предлагают, будь то взломщики, целители или нудисты.
В общем чате такая реклама наказывается на 15 минут всем нарушителям без исключения.
Повторное нарушение наказывается 30 минутами молчания.
Если кто-то не согласен с наказанием - то для этого существует специальный раздел для жалоб на наказание в разделе Стражей