Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос нудистов к стражам!

Вопрос нудистов к стражам!

Lex_Cobra [6] 
0
19 Апреля 2010 20:22:54
Сама суть вопроса заключается не в том почему нельзя флудить в главном чате, а в том почему одних молчалят а других кто тоже в это время флудит в той же локе нет, в чем разница???

и вопрос номер 2, почему нельзя в чате сказать "я нудист" и за это замолчалят, а если я напишу что "я геолог" или "я травник" никто ничего не сделает, в чем разница???

сами стражи когда их спрашиваешь ссылаются на форум, в разделе жалобы на стражей говорят что не флудите и нет четких ответов!
0
strelok093 [5]  19 Апреля 2010 20:27:27 #1
:eek: :eek: :eek: а у мну тоже вопрос:почему лупеги не схлопачиваются? :eek: :question:
Лупег,фас!!!0_0
0
Dragonskiss [6]  19 Апреля 2010 20:29:55 #2
да очень интересно страж втирала мне что это из за цен в инфе :mad:
0
KoreAnder [4]  19 Апреля 2010 20:32:11 #3
Торговые услуги- в торговый чат. Вы предлагаете помощь с мобами, соответственно оказывая услугу нанимателю. Все логично.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
DremeL [5]  19 Апреля 2010 20:35:43 #4
А может хватит ныть? Пора привыкать
0
jovan1 [4]  19 Апреля 2010 20:37:52 #5
Думаю, тут присутствует человеческий фактор, а не предвзятость. Хотя, чем черт не шутит ;)
вдалеке колосилась рожь
0
Lex_Cobra [6]  19 Апреля 2010 20:38:17 #6
KoreAnder писал(а):
Торговые услуги- в торговый чат. Вы предлагаете помощь с мобами, соответственно оказывая услугу нанимателю. Все логично.

логично когда за это молчалят всех а не выборочно.
0
Fridlok [10]  19 Апреля 2010 20:40:05 #7
странно. орал "я нудист" и ничего... :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Dragonskiss [6]  19 Апреля 2010 20:48:23 #8
странно чего тогда одних не банят за общий чат а других банят
0
Asheras [5]  19 Апреля 2010 20:56:42 #9
Кстати, да. Я думала прошел какой-то указ, что все начали орать в общий чат, помогу с мобами луаном/бероном.
А оказываеться нет. :eek:
0
Варлорд хаир [9]  19 Апреля 2010 21:00:53 #10
Fridlok я вот заметил странную вешь на некоторых персонажей жалобы не отправляються:) Причем уже много раз такое было :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Барвиста [6]  19 Апреля 2010 21:06:56 #11
В соответствии с правилами игры, любая реклама услуг должна писаться в торговом чате, неважно что именно рекламируют и какой вид услуг предлагают, будь то взломщики, целители или нудисты.
В общем чате такая реклама наказывается на 15 минут всем нарушителям без исключения.
Повторное нарушение наказывается 30 минутами молчания.

Если кто-то не согласен с наказанием - то для этого существует специальный раздел для жалоб на наказание в разделе Стражей

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.