Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Влияние игры на вашу реальную жизнь..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Влияние игры на вашу реальную жизнь..

аЦЦкое Зло [7] 
0
18 Июня 2008 11:02:14
Помню на прайме была подобная темка=)

можно подобную и здесь завести - наперевес Дваризмам :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Муфаса [5]  18 Июня 2008 14:39:09 #39
Маркела да... и на пешеходном перекрёстке на пешеходов орёшь "как вы достали меня хуманы" :lol:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Маркела
18 Июня 2008 14:45:54 #40
Муфаса, :redface: ну заговариваюсь я=)))
0
Pingvin [6]  18 Июня 2008 15:13:42 #41
Лобастый+100 )) нервы) дропа нету и профа не растет) :rolleyes:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
ОсенняяДепрессия [5]  18 Июня 2008 15:14:16 #42
я вообще шизик,уже года полтора режусь в легенду,с утра встаю,нед бы накрасится и в мед ехать сажусь гамать,и сижу до посинения,всё это шиза...:twisted: :rolleyes: вчера шла толпа неруских,я с дуру ляпнула"хуманы,хуманы...".... :eek: всё эт зависимость....
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Pingvin [6]  18 Июня 2008 15:15:15 #43
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ :lol: :lol: :lol: 5 баллов
Дайте Выпить...скучНо!((
0
аЦЦкое Зло [7]  18 Июня 2008 17:09:08 #44
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Rise of darkness [4]  18 Июня 2008 17:17:06 #45
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ + пиЦот :lol:

На меня игра подействовала так, что моя жена тоже стала играть от безыходности, при этом заявив, что я ей времени мало уделяю)))) да так заразилась игрой, что терь ноут купила и в соседней комнате сидит))) вот так и проходит супружская жизня!!! встречаемся тока за завтраком ну и естессно када спим....а спим мы крайне редко :lol:
0
Pingvin [6]  18 Июня 2008 17:23:04 #46
Rise of darknessбедный :rolleyes:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Маркела
18 Июня 2008 17:24:19 #47
Rise of darkness, :lol: у нас такая же фигня с мужем=)))))))
Самая попа была, когда я пришла с корпоратива...вся никакущая, ни ему здрасте,ни детям,вальнулась за комп играть...он психанул и скинул ноут с кровати, там чот сломалось...я в отместку напинала его стационарному...так и сидели...два дурака без компов, пока не сделали=)
0
Pingvin [6]  18 Июня 2008 17:27:35 #48
Маркела :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
аЦЦкое Зло [7]  18 Июня 2008 17:29:15 #49
Маркела Rise of darkness а у нас с мужем все мирно=) поначалу тож играли с двух компов разными персами. потом решили одного вести ну и соответственно ноут забросился))). хотя было дело модемы из окна летали. правда и в игру мы тогда и не играли еще)
0
Rise of darkness [4]  18 Июня 2008 17:29:34 #50
Маркела :lol: типичная ситуация)) и главное не со зла это все делаешь!!!

Pingvin спим не в смысле интима... а в смысле сна)))
0
Pingvin [6]  18 Июня 2008 17:30:32 #51
Rise of darkness я понял,если че) всеравно жесть :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Rise of darkness [4]  18 Июня 2008 17:32:16 #52
аЦЦкое Зло угу))) я начал играть на прайме с августа 2007....жена тока примерно с февраля 2008 на том же серваке...и до того момента как она влилась в игру, бедному компу приходилось туго и мне соотвественно))) все провода, (в основном сетевые), оказывались за окном.....страшно вспомнить)))
P.S. про истерики ваще молчу)
0
ОсенняяДепрессия [5]  18 Июня 2008 18:06:33 #53
вы не видили брата комп он реально от ударов ноги весь погнулся....я примерно за этот год купила 25 мышек и новый комп.... :eek: слава богу второй пашет....а тут у нас провада перерезали интернетовские...так он позвонил в акаду и так с ними поговорил,я думала что я знаю все исконно русские слова,то бишь мат....но после этого звонка я узнала много нового....кстать он меня подсадил на легенду сначала 1 персом играли,а вот теперь он на прайме,а я на миноре :razz:кстать случай-то в магазине встретила тож любителя легенды в гипермаркете,лежать мармеладные глаза....он как на весь магазин заорёт...:"Папа папа смотри злые оки!!!..." мы с подругой полегли.... :wink:
0
Aster [4]  18 Июня 2008 18:09:37 #54
мне проще))) у нас дома интернета нет, на работе никто на мозг не капает))) в свободное от мытарств в ГНИ время естесснно))) зато дома куча стационарных игрушек))) у меня бродилки всякие, у мужа NFS последняя, в особо кризисные моменты на зло друг другу удаляется все нафих, пару дней играемся в молчанки-гляделки, потом заново закачиваем... новый виток спирали))) жесть) если интернет проведем (а мысль к концу месяца это сделать уже зародилась), будет Страшный Суд))) и так системник коцаный-перекоцаный, монитор чудом на лету перед стенкой ловится... будет нечто твориться))))
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
ОсенняяДепрессия [5]  18 Июня 2008 18:10:57 #55
NFS :twisted: весчь)))
0
Aster [4]  18 Июня 2008 18:11:50 #56
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ, ага))) каждый раз его точилы навороченные стираю и плачу)))) :twisted: Но когда он мне с Хелгейта перса 35 уровня в легендарном шмоте с ног до головы удалил... если бы эти машины можно было в ряд поставить и поджечь в реале - так бы и сделала!)))
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
ОсенняяДепрессия [5]  18 Июня 2008 18:14:50 #57
:lol: :lol:что женщина не сделает,ради внимания мужсины))) :wink: молодечеГ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.