Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот какой вопрос)

вот какой вопрос)

Нююк [3] 
0
23 Апреля 2010 16:45:25
по квесту посвящение в подземные рыцари опыта больше получиться если скальпы собирать или в пещеры за 3мя победами? :redface: :cry: :eek: :question:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
_Wagner_ [4]  23 Апреля 2010 16:54:21 #1
Если честно скальпы будешь собирать, то опыта хапнешь гораздо больше.
0
ksay [7]  23 Апреля 2010 16:54:55 #2
скальпы на 2м надо было брать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Нююк [3]  23 Апреля 2010 16:56:06 #3
ммм.плохо. :cry:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
Marques93 [8]  23 Апреля 2010 16:57:11 #4
Нююк
по-моему скальпами, но говорить мне трудно т.к. я проходил посвящене на 7-мом :biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Нююк [3]  23 Апреля 2010 16:58:29 #5
Marques93если расценивать какой процент опыта получаешь на 3м и 7м лвл,то конечно скальпы проще. :biggrin:

Сжечь Психа_ на костре.
0
_Wagner_ [4]  23 Апреля 2010 17:01:13 #6
Попробуй три победы сделать, пока эксперименталка-может и возьмут в более-менее толковую группу на победу

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.